Михаил 83 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Короче чистил инжектор у знакомого на хюндай центре, сняли форсунки а нижние резинки как пластилин были(. Почистить то почистили, давай ставить оригинальные хюндай.. а они у них и такие как у нас верхние (круглие) а нижние я так понял у нас идут плосие и пошире, по крайней мере такие стояли. Мы на наждаке их под конус подточили спец маслецом промазали и запихнули... но я вот думаю заказать новые которые стояд немало или оставить все как есть. Форсунки у меня SEGAM. Все вроди работает нормально стрелка тахометра подгуливает но так было и до этого. После чистки тяга снизов улутшилась... но когда даеш в пол на 4й или 5-ой гдето с 2000 оборотов.. то машина бурчит и не резво набирает....такого вроди бы небыло. но я еще и свечи денсо поменял на бош. может просто свечи? Короче если кто то с подобным сталкивался то ответте. Ато я думаю что я от 1,4 с пробегом за 200 000 много хочу( . и просто навернул себе. )) Спасибо блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто насамом ли деле там одно круглой формы а другая широкая конусная??? блог Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 такие же колечки на вазовских форсунках. в крупном магазине запчастей можно поспрашивать или авторынках. цена им рублей 20 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо! блог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти