Zzz777 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вопрос, имеет ли смысл брать сразу с ней (стоит 4200) или можно потом купить дешевле? И нет ли проблем при постановке на учет без неё? Ссылка на комментарий
DmitriyPHI Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Это опция, а не часть кузова. Без нее авто продается, а вот без колес нет:) Я не думаю что им есть дело до нее. Я сейчас без нее езжу. А так чтоб ничего не долбануло при торможении лучше перегородку иметь. Если есть возможность купить дешевле, можно купить без нее. P.S. Когда ставил на учет туда даже не смотрели. Изменено 20 марта, 2011 пользователем DmitriyPHI Ссылка на комментарий
Zzz777 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 DmitriyPHI, я знаю, для чего она нужна. 8 лет назад мне отказали в постановке на учет без перегородки. Поэтому я и спрашиваю - как сейчас. Также хотелось бы узнать сколько она стоит, а то может ее выгодней купить сразу с новым авто. А не после. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну раз уж разделительная сетка для багажника стоит 6000, то перегородка еще дороже будет стоить. и ничто и никто не мешает позвонить любому дилеру Пежо или Ситроен и спросить в отделе запчастей цену этой перегородки. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот я вожу компы и иногда выкладываю до потолка , точнее мог бы выкладывать но боюсь что на голову посыпятся ,а по бокам над окнами сеточки такие а под ними крепёж видимо бод какой то дивайс .Я правильно понимаю что это и есть эта чудесная сетка-перегородка (м49 пассажир) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня валяется нижняя глухая и верхняя решетчатая перегордка, снял в первый день как домой приехал, могу продать за недорого :) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) {cut} Я правильно понимаю что это и есть эта чудесная сетка-перегородка (м49 пассажир) Да, это именно для съемной мягкой сетки - она может крепиться как за первым так и за вторым рядом сидений.Недавно купил такую по случаю и могу сказать что озвученные выше 6 тыр за нее вполне себе оправданы :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти