к.о.и. Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 +1. буквально капельку, иначе пенится +1Но пиво люблю больше ;)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Снежная королева, Единственная беда - мистер мускул содержит большое кол-ва муравьиной кислоты - она едкая и неполезная для здоровья(все равно в салон попадает). Да и не дешев он.. хотя на дальняк я беру пульверизатор.. ну я мускул то не в бачек лью, а когда много букашек скапливается, а вы знаете какие они липучие, то останавливаюсь и просто на стекло пшикаю, мушки стираются..... Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мускул у меня и зимой и летом в машине на всяк случай, а фэйри всякий шлак хорошо отмывает, гл не переборщить с ним))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) ну я мускул то не в бачек лью, а когда много букашек скапливается, а вы знаете какие они липучие, то останавливаюсь и просто на стекло пшикаю, мушки стираются..... Согласен с тобой. Мускул быстрее отмывает всю фауну. А в бочек вместе с водой я бросаю одну таблетку концентрата, предварительно сломав ее пополам. Эти таблетки продают во всех крупных магазинах. Дешего, но мне нравиться. Рекомендую. Да, чуть не забыл. Фери не советаю, так как у нее повышенная проницаемость во все трещинки- Ускоряет корродирование. Не верите- проверте(читаем аватар). Удачи. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Согласен с тобой. Мускул быстрее отмывает всю фауну. А в бочек вместе с водой я бросаю одну таблетку концентрата, предварительно сломав ее пополам. Эти таблетки продают во всех крупных магазинах. Дешего, но мне нравиться. Рекомендую. Да, чуть не забыл. Фери не советаю, так как у нее повышенная проницаемость во все трещинки- Ускоряет корродирование. Не верите- проверте(читаем аватар). Удачи. а еще рекомендую от мошек (если едешь в вечернее время да еще и по трассе да еще и на скорости) намазюкать капот и решетку (вобщем все те места куда они липнут) гелем для мытья посуды (продается во всех хоз магах очень дешево (баночка 10р)) ........ после поездки заезжаешь на мойку и они отмываются на ура плюс меньше сколов :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Синоптик, +1, я использую средства для посуды (типа Прил - для рук домохозяек или сохранности их, т.е. что-то в этом роде), без дубильных присадок. И все равно добавляю чуть-чуть. Изменено 17 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Синоптик, Есть название у сей чудо таблетки? "синия или красная?" Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Согласен с тобой. Мускул быстрее отмывает всю фауну. А в бочек вместе с водой я бросаю одну таблетку концентрата, предварительно сломав ее пополам. Эти таблетки продают во всех крупных магазинах. Дешего, но мне нравиться. Рекомендую. Да, чуть не забыл. Фери не советаю, так как у нее повышенная проницаемость во все трещинки- Ускоряет корродирование. Не верите- проверте(читаем аватар). Удачи. Спс за инфу про фэйри, буду использовать ченить попроще))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Синоптик, Есть название у сей чудо таблетки? "синия или красная?" Классный вопрос! Не поленился, взял из машины последний "патрон". Вот она Чудо- таблетка. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 На Лукойлах продают омывайку летнюю "розовую" - на трассе неплохо отмывала грязь, даже мошек. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 летом как и на других машинах буду лить воду из под крана с добавкой (шампунь для авто за 20 р ) всё смывает и мошек и грязюку ,только шампуньки не переборщить .на глазок Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я смотрю, тема омываек стала дюже актуальной! )) Уже третью или четвертую тему вижу с таким вопросом ))) Летом я лью ВОДУ! Простую, обычную, из-под крана! И все моет отлично! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 воду развожу с концентратом специальным, его и заливаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Из под крана никогда не заливал и не буду.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 водичку 5л. канистры + колпачок концетрата Ликви Моли все смывает и не парюсь!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Из крана, но отфильтрванную... Доливаю в бачок - она там с незамерзайкой разбавляется, отмывает все. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Пользуюсь таблетками, на 5 литров простой воды, достаточно одной таблетки и получаем очень замечательную омывающую жидкость (пользуюсь уже 2 года). Приобретается в "МЕТРО" 3 таблетки за 25р. Изменено 16 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пока пользуюсь ещё зимней омывалкой т.к осталось с зимы в бочке и когда кончится не знаю .инфы нет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пока пользуюсь ещё зимней омывалкой т.к осталось с зимы в бочке и когда кончится не знаю .инфы нет +1 )))) Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вода +моющий конценнтрат ЛиквиМоли http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Scheib...r-Super_K..html З.Ы. фэйри лучше не пользовать , другой хим. состав и другое назначение Когда была халявная дистиллированная вода, лил её на дистилляте дачтик бачка не будет работать Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Зимнею бадяжу 1/2 и лью ... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 на дистилляте дачтик бачка не будет работать Да? Уверен? :dirol: В фольксвагене работает.. :dirol: а в С4 в бачке датчика нет вовсе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а в С4 в бачке датчика нет вовсе.. И это весьма печально.. (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 на дистилляте дачтик бачка не будет работать Будет !!!! Датчик на обьем... а не на состав воды !!! а в С4 в бачке датчика нет вовсе.. И в С2 тоже =( ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да? Уверен? :dirol: В фольксвагене работает.. :dirol: а в С4 в бачке датчика нет вовсе.. в фольксе стоит правильный даичик - поплавок с магнитом, концевик - геркон . а в ситре датчик электрический - меряет сопротивление . а нету датчика - нету проблемы )) Датчик на обьем... датчик на обьем эта крута ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти