Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько стоит установка USB Box AudioLink на С4 у ОД?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

нашел вот такой вот ящичек:

http://audiolink.webasyst.net/shop/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-citroyon-rd-4/

Самому поставить не сложно, но - машина новая, на гарантии.

Хотел бы установить данный девайс у ОД, прошу сориентировать по стоимости работы (коробочку куплю сам).

Или какие есть варианты с вашим аппаратом?

Заранее признателен.

Костромич, это элементарно сделать самому. надо снять магнитолу и в большой разъем воткнуть провод от этой коробки. а другой конец провода протащить в бардачок (там есть дырка рядом с лампой). это занимает 10 минут вместе с поиском 4 гвоздей для снятия магнитолы.

надо будет только прописать активацию сд-чейнджера и если дисплей тип с, то отображение на дисплее инфы. 500-800 рублей в зависимости от жадности.

а вообще 1,2 н/ч по тарификатору. н/ч=1700 рублей

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

есть вариант значительно дешевле, отличается только названием и коробкой.

Таак,а как насчёт ошибочки в кальке магнитоллы,как и USBbox будет закидовать 520 штук за 2 недели? :tease:

надо будет только прописать активацию сд-чейнджера и если дисплей тип с, то отображение на дисплее инфы.

- а можно поподробнее, это как?

нашел в описании Audio Link:

"Соответственно у кого имеется CD чейнджер придется выбирать....

Если чейнджер не был установлен штатно скорее всего потребуется активация через Diag-Lexia"

То есть один фиг ехать к ОД?

То есть один фиг ехать к ОД?

да

Таак,а как насчёт ошибочки в кальке магнитоллы,как и USBbox будет закидовать 520 штук за 2 недели?

А поподробнее? Не слышал про проблемы с ошибками.

CD чейнджер имеет шину диагностики,USBbox этой шины не имеет,при активации сразу выскакивает неустранимая ошибка 905 в кальке магнитоллы,она же летит в журнал ошибок BSI порадовать хозяина.Эта операция повторяется каждый раз, при включении зажигания полностью забивая журнал на всех машинах пежо и ситроен.Тоже самое происходит после включения линейного входа,если его не установили на заводе,неустранимая ошибка 903.После инсталяции в мультиплекс машины чего либо,проверяем кальки на наличие ошибок. :vava:

так я правильно понимаю, эти ошибки в кальке головы ВООБЩЕ неустранимы, или рукастый и мозговитый инсталлятор у ОД все грамотно сделает?

Надо только капнуть на эту тему ему на моцк предварительно?

Костромич, у меня заводской AUX постоянно светит ошибки! Что же говорить про сторонние устройства.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Понятно. Всем спасибо за информацию, буду думать. Мне в Автомире на Дмитровке, когда машину забирал, предлагали установить бокс за 8 тыс.

Никто не знает, что там ОД-ры предлагают за эти деньги? Никто не ставил недавно?

• 1 год спустя...

Хотел поставить своей сестре usb box в С4 у ОД,цена с установкой 10т.р. Дороговато!

Я нашел за 6 т.р такой же оригинальный к-т(9702EZ),а ставил мне друг!Сэкономил 4 т.р.!

Вещь удобная,все кнопки на руле работают,не надо тянуться к магнитоле,чтобы переключить треки или управлять громкостью.

Рекомендую всем!

помоему бокс и различные карлинки и аудиолинки одно и тоже Зачем переплачивать? Я взял себе карлинк за 3700 и не жужу И управлять с руля можно и читает и карты памяти и флешки, аукс тоже есть

Изменено пользователем andmay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...