Svyatoslav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Планирую приобретение С5 2005г за 330 000р. Один хозяин пост обслуживание у офиц., машина в хорошем состоянии, в отл.комплектации, Но есть одно НО - пробег 190 000км, реальный. Стоит ли? Пробег приличный, однако если действительно один хозяин, обслуж у ОД-то почему бы и нет. Узнай, что менялось (сферы, сцепление-уже должны быть поменяны). Обрати внимание:стук руля (рейки), работа климата в разных режимах, работа электрики (зеркала, омыватель стекол:перед/зад/фар), состояние подвески( подтеки)-это основное. Ну и в общем, если "запал", не скупись на диагностику! Удачи! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
poll2008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) всем здравствуйте , практически вот созрел на покупку данного авто , / дизель механника/а денег как всегда ... что посоветуете 1,6 поновей пробег поменьше , или 2,0 ? в светофорных гонках не учавствую . вообще с 1,6 трогается хоть сам , или ногами помогать нужно ? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем poll2008 Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пробег приличный, однако если действительно один хозяин, обслуж у ОД-то почему бы и нет. Узнай, что менялось (сферы, сцепление-уже должны быть поменяны). Обрати внимание:стук руля (рейки), работа климата в разных режимах, работа электрики (зеркала, омыватель стекол:перед/зад/фар), состояние подвески( подтеки)-это основное. Ну и в общем, если "запал", не скупись на диагностику! Удачи! Сцепление менялось на 140 тыс. 6 тыс назад масло Прокатил он меня по МКАДу км10 никаких стуков и скрипов не услышал. Подвеска ,как мне показалось, довольно мягкая. Сегодня едем на сервис, попрошу диагностику подвески обязательно. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
griny Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый вечер Помогите с покупкой предложили с5 2003-2004г 2,0 мкпп пробег 140 стуки в передней подвеске,заедает выключение света, при заводе на холодную чтото гремит в приемной трубе хозяин говорит какието крестики наместо приварить надо, ржа на задней крышке небольшая в районе шильдика. цена 250 Вопрос: на сколько могу попасть с данными дефектами ? Цена адекватна? Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый вечер Помогите с покупкой предложили с5 2003-2004г 2,0 мкпп пробег 140 стуки в передней подвеске,заедает выключение света, при заводе на холодную чтото гремит в приемной трубе хозяин говорит какието крестики наместо приварить надо, ржа на задней крышке небольшая в районе шильдика. цена 250 Вопрос: на сколько могу попасть с данными дефектами ? Цена адекватна? На мой взгляд дороговато с такими то дефектами, еще не известно во что они выльются в дальнейшем. Да и вообще по-хорошему машину нужно смотреть в сервисе обязательно. Желательно, чтобы хозяин один был по ПТС. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Конечно мой ИМХО- но С5- лучше брать без каких либо косяков-и даже намёков на них(особенно не зная тонкостей и спецефических болячек). Лучше чуть переплатить- не зря пословицу придумали-скупой платит дважды. Вот подвеска дешовая и простая(за исключением гидрактива), но вот паршивенькие PSA моторчики нужно с ног до головы перед покупкой проверить(комп. диагностика, свечи, компрессию, катализатор и т.д.- и самое главное проверить пуск на холодную с утра-ибо потом проблем не оберёшся) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
poll2008 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем здравствуйте , практически вот созрел на покупку данного авто , / дизель механника/а денег как всегда ... что посоветуете 1,6 поновей пробег поменьше , или 2,0 ? в светофорных гонках не учавствую . вообще с 1,6 трогается хоть сам , или ногами помогать нужно ? есть ли на сайте владельцы авто с таким мотором 1.6 HDI 110 CH подскажите пожалуйста стоит ли с такими связываться , реальный расход ? Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер! Прошу совета. Хочу купить С5, сегодня появилось новое объявление о продаже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4487542.html. Оцените пожалуйста этот вариант! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый вечер! Прошу совета. Хочу купить С5, сегодня появилось новое объявление о продаже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4487542.html. Оцените пожалуйста этот вариант! Вполне подходящий, если диагностику пройдёт. Цвет такой, в этом кузове, мне лично не нравится, Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер! Прошу совета. Хочу купить С5, сегодня появилось новое объявление о продаже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4487542.html. Оцените пожалуйста этот вариант! В июне прошел крупное ТО 80тыс....,а в декабре пробег всего 69 тыс =) Вас это не смущает? То что хозяин 1,это плюс, узнайте причины продажи авто. Я брал машину 2005г, с пробегом 190тыс., но и с пробегом 90тыc-реальным бывают, только стоят от 420. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем lich85 Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В июне прошел крупное ТО 80тыс....,а в декабре пробег всего 69 тыс =) Вас это не смущает? По правилам Ситроена прохождение ТО должно быть или через 20 ткм, или раз в год. Машина 2005 г.в. , 4 года эксплуатации = 4 ТО (20-40-60-80 ткм) Так что все нормально там с цифрами. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С поправками согласен, проглядел. Но т.к. цена довольно низкая, то смотреть нужно со знающим человеком. А так машинка супер, но как и все со своими тараканами. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я брал машину 2005г, с пробегом 190тыс., но и с пробегом 90тыc-реальным бывают, только стоят от 420.Я 2006 года взял с пробегом в 18 тыс.))) По правилам Ситроена прохождение ТО должно быть или через 20 ткм, или раз в год. Машина 2005 г.в. , 4 года эксплуатации = 4 ТО (20-40-60-80 ткм) Так что все нормально там с цифрами. Nord, там имелось ввиду что в графе пробег стоит 69 тыс, а в доп инфо сказано, что сделано ТО на 80 тыс. Нестыковка. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в графе пробег стоит 69 тыс, а в доп инфо сказано, что сделано ТО на 80 тыс. Нестыковка.да все там стыкуется. я ж выше написал ;)читай внимательней - В июне автомобиль прошел крупное ТО (80.000км-21т.р.)нигде не фигурирует "на 80 ткм" ;) просто многие называют ТО не по "номерам", а по регламентному пробегу: ТО1 = ТО 20 ткм ... ТО4 = ТО 80 ткм итд Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все стыкуется, пробег в 69 - абсолютно реальным может быть.. Меня смущает цена (низкая, если честно), и ... я согласен насчет цвета в этом кузове, но тут уж на любителя :) Ссылка на комментарий
Filippicuore Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Помогите советом, если можете :blind: Предлагают с5 с дизелем 1,6 и пробегом за 150 тык за 5 лет. Вот, что скажете стОит или нет. Диагностику конечно буду делать, а в целом по двигателю и ентому пробегу что скажете? :umnik2: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Помогите советом, если можете :blind: Предлагают с5 с дизелем 1,6 и пробегом за 150 тык за 5 лет. Вот, что скажете стОит или нет. Диагностику конечно буду делать, а в целом по двигателю и ентому пробегу что скажете? :umnik2: Я бы не рассматривал т.к. двигатель для этих машин редкий и слабый. Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день! а что можете сказать по такому варианту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4923506.html ездил смотрел, есть следующие косяки: - над задней правой дверью на крыше небольшая вмятина ближе к верху двери, без скола краски - скол краски без ржавчины на левой задней двери - правое заднее крыло слегка притерто, до краски вроде не дошло(пятно небольшое 3 на 2 см, примерно). На несколько миллиметров справа смещен бампер в сторону задней двери. Видать стукнули, но несильно. - слева расколот и запаян передний бампер, немного поцарапана левая фара. Красить бампер не стали. Крылья не снимали, следов откручивания я не нашел. что напрягло, так это довольно потертый руль и ручки закрытия дверей в салоне. ПОдскажите - это такие материалы нестойкие или пробег далеко за 90 000? :) когда заводили, завелся с первого раза, но как-то с трудом что ли. Через 20 минут заводили еще раз, без проблем. Продает якобы сотрудник автосалона Эксис (ремонтник предположительно), говорит машина в идеале, трейдиновская. На сайте автосалона в списке трейдиновских такой нет, даже по ценам там все минимум на 50 тыс дороже. До этого глядел фокусы, после ситроена в них даже садиться не хочется ))) После моей 9ки - просто шикарно. По ощущениям смесь плавности вольво s80 и собранности пассата. Как думаете, стоит связываться с таким вариантом? Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ездил смотрел, есть следующие косяки: ... зачем цитировать полность предыдущее по списку сообщение ??!! последнее устное. Норд ... Как думаете, стоит связываться с таким вариантом? Подскажи где смотрел??В Люберцах в гаражах? мужик встречал и отвозил в гараж на машине? Изменено 22 января, 2010 пользователем Nord Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На мой взгляд цена маловата.... т.к. свою брал в апреле 2009г. за 480 тыс., правда у меня год 2006, но движок 1.8. Может конечно так цены упали... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажи где смотрел?? В Люберцах в гаражах? мужик встречал и отвозил в гараж на машине? Дадада, в Люберцах, встречал мужик светловолосый, Андрей вроде. Там 2 мужчины, в гараже еще несколько машин стоит. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 seedofsky, съездил бы в Питер и взял бы клубный пепелац. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18950 Свежий, надежный, проверенныйи и т.п. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дадада, в Люберцах, встречал мужик светловолосый, Андрей вроде. Там 2 мужчины, в гараже еще несколько машин стоит. И два подъемника=) Так вот это перекупщики, машина вылизына, выезжать они не дают, говорят привозите сюда спецов если надо и смотрите. В этой машине случаем двд-мультимедии нет? Уверен на 99%, что пробег скручен. Когда искал себе машину, у них тоже смотрел, пробег был 60-70тыс., узнал у друга (писать как и откуда не буду) машина после юр.лица и реал.пробег 210тыс. Сразу желание отпало. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2 Nord Да я бы с радостью, да вот мне не хочется автомат, да и 450 в ближайшее время не наскребу. Я поэтому и смотрел гольф класс, дешевле потому что :) 2 lich85 ну, извиняюсь, нихренасебе 0_0, хорошо они крутанули. Сейчас пробег 96000. т.е. реальный уже за 230 ушел. Кстати, я на нем прокатился, правда, в качестве пассажира. А если не секрет, за сколько ты взял своего? понятно, значит, хороших машин за мало не бывает :) Так что либо копить деньги на хорошую и пока кататься на 9ке, либо брать фокуса\мегана. Вопрос не в тему: а на С4 бывает гидроподвеска? Уж очень запала мне в душу эта полезная штукенция. я на речки\пруды люблю покататься поплавать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а на С4 бывает гидроподвеска?штатно нет, кустарно - ставят пневмо. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10160 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20374 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти