inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Начало разговора - тут. и что надумал? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Airborn добавлена ссылка For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 inn-keeper's wife, пока на Хлебопечке рекомендовали посмотреть в сторону Kenwood HB791. Там есть тёрка, которая мне иногда пригождается. Типа (по смыслу, а не исполнению, конечно же!) такой У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бери промышленный сразу http://klenmarket.ru/catalog/519/1110/1114/item_14992#page вот типа такова а ещё я тут нашел прекрасную весч http://klenmarket.ru/catalog/891/892/905/2305.html#page вот. шаурма вкусная а покупать наулице сцыкатно.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster, мне нужен погружной блендер, а не та фихня, что ты продвигаешь как рекламный агент! :spiteful: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я не агент ниразу, у меня просто сайт был открыт, я казан там заказывал и ножи )) а чо такое погружной? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster, значит в любую ёмкость можешь опустить его и взбить-измельчить-и т.п. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 аааааа так это самый простой получается Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) juster, нет, самый простой - он тоже погружной, но без емкости идет (без мерного стакана), и без всяких там венчиков - измельчителей, стоит от 500 р. в зависимости от производителя я взяла себе такой: http://profit-shop.ru/shop/UID_10398.html у нас в магазе он 2400, я (уже хвасталась) заплатила 1200 все, кроме венчика, уже опробовала - очень классно и удобно. Особенно прикольная штука: присоска на шнуре питания, удобно фиксирует шнур :) вот, Airborn, почитай, может тебе это поможет: Чтобы выбрать блендер, для начала стоит определиться, для каких нужд он вам необходим. Если вы собираетесь с его помощью измельчать продукты, делать панировочные сухари, смешивать пюре, то для этих нужд лучше подойдет погружной блендер. Он представляет собой устройство («ногу») с насадкой, которое погружается в емкость, идущую в комплекте либо приобретаемую отдельно. Также в дополнение к основному устройству может идти несколько насадок, которые годятся для взбивания яиц либо приготовления теста – следовательно, такой прибор может выполнять также функции миксера. Чтобы правильно выбрать погружной блендер, важно обратить внимание на то, из какого материала – металла или пластмассы – сделаны нога и насадки. Пластмассовые модели не годятся для слишком горячих продуктов. Желательно, чтобы насадки все же были сделаны металлическими – они более прочные. Не стоит также забывать о мощности и количестве скоростей: чем выше эти показатели, тем для больших кулинарных экспериментов годится блендер. Если же прибор необходим вам для приготовления коктейлей, колки льда, то лучше приобрести стационарный блендер. По сравнению с погружным у такого устройства есть свои плюсы: его не нужно держать в руках, достаточно только нажать кнопку, и процесс запустится сам. Кроме того, большинство моделей стационарных блендеров снабжено функцией самоочистки, соответственно, при мытье вы не рискуете порезаться металлическими частями прибора. При выборе стационарного блендера необходимо обратить внимание на материал, из которого сделана его чаша. Стеклянная чаша не темнеет, не впитывает запахи, но если она вдруг разобьется, то ее будет довольно сложно заменить. Пластмассовые чаши не бьются, кроме того, такие модели дешевле стеклянных. Однако пластиковое изделие может потемнеть со временем. Кроме того, в пластмассовые блендеры не рекомендуется вливать горячие продукты. Также для стационарных блендеров немаловажен такой показатель, как объем чаши. Перед покупкой понравившейся вам модели следует задуматься, какой объем необходим для вашей семьи. В продаже встречаются модели с чашей от 400-500 мл до 2 литров. При этом необходимо учитывать, что полезный объем чаши будет в среднем на 200-300 мл меньше общего. тебе для каких кулинарных экспериментов нужн блендер? и тут еще немаловажно, если ты предпочитаешь технику одной марки, тогда твой выбор сужается и упрощается :)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 inn-keeper's wife, у меня хлебопечка и мультя - от Панасоника. Но блендер я хочу купить такой, чтобы мог "натереть" морковку. Мне нужна именно такая насадка-тёрка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Airborn, вот этот хвалят http://www.washbyt.ru/blender-braun-mr-6550-m-fp Airborn 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 inn-keeper's wife, аааааа! Ты нашла то, что мне нужно!!! "Спасибо" и +1 тебе! :give_rose: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) u r welcome :rolleyes: я тоже теперь такой хочу :biggrin: ненавижу резать овощи... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 inn-keeper's wife, давай теперь искать где можно купить. Везде выдаёт "Нет в наличии", даже тут - http://www.braun-mall.ru/?cat=2359553407&offer=4460 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Airborn, возьми аналог я пока не понимаю, в чем разница, но там тоже все терки и т.д. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159063&hid=765280 Braun MR 550 Buffet FPHC For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 inn-keeper's wife, я так думаю, что 550-ая модель - есть "ребрендинг" 6550-ой. Типа изменили нумерацию моделей. А вот тут и цена приятная (если сравнивать с минимум на Яндекс.Маркете) - http://www.braun-mall.ru/?cat=2359553407&offer=22652 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Airborn, ну да, к нему прикреплен тот же ролик с медленно-говорящей теткой, для которой муж и двое детей - главное в жизни :) цена и правда хорошая... надо будет запомнить и потом приобрести :)) а лучше попросить в подарок на ДР или еще по какому случаю :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 inn-keeper's wife, заехал вчера в магазин, увидел такой блендер в продаже. Попросил его показать, и... тёрки в реале выглядят не так, как на фотографии! Той тёрки, что мне нужна там нет. Теперь есть два варианта развития событий: 1. Продолжать пользоваться комбайном; 2. Купить блендер, а ту же морковку натирать вручную. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2. купить Браун и успокоиться :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня блендер Braun, я им весьма довольна!! Он у меня лет 5 уже, работает исправно, всем рекомендую :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 juster,Я тебе могу рассказать где не ссыкатно шаурму покупать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Braun MR 750 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159064&hid=765280 Zelmer 491.20 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6905763&hid=765280 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nord, у 570-го Брауна насадок-тёрок меньше, чем у 550-го. Зато он умеет колоть лёд (зачем? я не пью виски со льдом) и месить густое тесто (у меня эту работу много лучше выполнит хлебопечка). У Зелмера не те насадки-тёрки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 смотрите bamix - это качество, они изначальный делали блендеры. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Взял в итоге Филипс. https://secure.philips.ru/c/food-processors-mixers/avance-collection-600-w-metal-bar-with-cube-cutter-hr1659_90/prd/ru/ У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ты год что ли блендер покупал? :))) посмотрела, прикольный он. Но пока обойдусь тефалем своим :) Изменено 13 марта, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти