Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Lexx19, Я тоже им этот вопрос задавал, мне один из мастеров обьяснил что они открываются в 9.00 и народу в такую рань очень мало. Поэтому они придумали брать машины с вечера, а народ начинает подтягиваться с 11-12. Я у них так оставлял машину много раз, пока претензий не было, несколько раз общался на прямую с разными слесарями, вроде люди адекватные, да и мастера следят не плохо за качеством. По поводу свечей не в курсе, я ставлю только оригинал, и не так давно в орбите мне меняли, тоже поставили оригинал. Хотя может и таксуют, я пробег не засекал :)))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хотя может и таксуют, я пробег не засекал :)))) Вообще-то он пишется в наряд-заказе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В Орбите вроде не пишется, точно утверждать не буду, но я не помню пробега в заказ-наряде. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Wolf-45, пишется, с точностью до километра, и вроде всё честно. Ладно, наверное я Рен-ТВ пересмотрел Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну тогда вообще боятся нечего. Хотя может они скидывают километраж :)))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Александр1991 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста сервис или человека ближе к юго западу города, который может осуществить промывку охладительной системы , прочистку радиатора печки и замену антифриза на Ситроен с4 2012, 120 лошадиных сил. В интернете объявления на авито есть,неизвестно к кому ехать не хочется. С наступлением морозов заметил слабую работу печи и сегодня утром после прогрева проверял нижний патрубок у основного радиатора , был холодный. Видимо церкуляции нет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста сервис или человека ближе к юго западу города В гаражном кооперативе недалеко от Народного Ополчения 68 работает Денис. Большой опыт работы с Ситроенами, не злой ценник и по запчастям тоже адекватно выходит при необходимости. Тел (911) 264-13-16. Попробуй позвони. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Александр1991, похоже у меня похожая проблема. наверное тоже нужно делать Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Александр1991, Я с такой проблемой обращался к Сергею (Мистер Зет). Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а как найти этого Мистер Зет? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Wolf-45, у меня в подписи была карта ситроен сервисов по городу Санкт-Петербург, но злые модераторы ее стерли, а меня забанили. А еще они забанили (навечно) самого Сергея, так что он вам тут советом и своими контактами помочь не сможет...и никто не сможет... вот такой вот полезный форум, призванный помогать соклубникам в решении проблем. не удивляйтесь, если меня опять забанят, а сообщение сотрут Всемогущие Великие и Ужасные Супермодераторы Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 #1606 Стр. 81. Кот Чеширский и Олегович 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @ZloInc, 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Карта сервисов Ситроен СПБ https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?um=4_k_LtDCHEMV8WlD9KjHAd8n5Ztc3jrd&ll=30.202502%2C59.861186&spn=3.021240%2C0.923883&z=11&l=map&mode=usermaps GLara и JekaChe 2 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Бес, Я конечно уважаю правила и всё такое. Но в момент общения люди бывает отходят от темы и понятие "Флуд" можно применить к каждому из нас. Но если человек даёт дельные советы и реально оказывает поддержку (хотя бы моральную), это же ведь и есть суть данного форума. Чтобы каждый мог помочь другому и в месте решить самую сложную задачу. А по поводу "Флуда". Я в юности работал в тех. поддержки интернет провайдера и там был свой чат для всех пользователей. Так вот в основном за флуд ставили в бан из-за личной неприязни или конфликта с модератором. ZloInc, JekaChe, Кот Чеширский и 1 другой 4 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Wolf-45, Если почитаешь мои сообщения, то поймешь, что я далеко не всегда применяю "Правила..." к каждому нарушению. Если ты работал в в тех. поддержке интернет провайдера и там был свой чат для всех пользователей, то должен понимать, что в его сообщении было совсем другое.... Не флуд... 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса; Как, кстати, и в твоем... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Запрещено, так запрещено, я не отрицаю, но я вроде не обсуждал конкретные действия модератора. А просто дискутировал на тему "флуда". Про конкретные действия и конкретных людей речи не было. А существуют правила для модераторов? Что они могут делать а что нет? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Wolf-45, Почему запрещено? Разрешено. Форум "Работа ресурса". Пожалуйста. Там даже тема есть "Бес - казёл". Можно присоединиться. Конкретно - нет, завуалированно - дал оценку )))) Особые где-то видел. Тут - нет. А в остальном... Модераторы так же выполняют Правила форума. Но если честно я например не матерюсь не потому что я модератор или не потому что запрещено "Правилами". ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Тебя научить ЛС пользоваться??? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) А что телефон публично, с разрешения владельца телефона это теперь криминал? Мой телефон +79218649934 Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Кот Чеширский ZloInc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Если ты не понимаешь разницы между твоим телефоном и телефоном который ты публиковал, то объяснять бесполезно. Рецидив 4 балла. 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы; Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Никифор Кузьмич Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я хочу выразить благодарность Сергею за проведённый ремонт моего автомобиля . Меня всё устроило . Я не знаю почему телефон хорошего мастера оказался под запретом , но найти специалиста , а не рвача , сейчас очень не просто . Кот Чеширский 1 “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Никифор Кузьмич, На счет специалиста полностью согласен. Очень много упырей которые просто срезают деньги :) Кот Чеширский 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Никифор Кузьмич Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Wolf-45, Бывает очень не приятно увидеть старые фильтры после полностью оплаченного ТО . Кот Чеширский 1 “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Никифор Кузьмич, полностью поддерживаю. Кот Чеширский 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти