LP_Masta Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И мне кузовщика и маляра нужно, чтобы дверь в порядок привести. туда съездить или лучше уж к ОД на Выборгской набережной? Так может сначала расценить и там и там? Если у AXIS в той же ценовой категории, то лучше к ним, в случае проблем лояльности побольше будет. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Lexx19, мне орибитовцы про них тоже говорили, но я так и не доехал до них. Вообще странно такой крупный сервис как ОРБИТА не открывает своею малярку. У них вроде и площади позволяют, и клиентуры будет не мало. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Wolf-45, и мне телефончик, пожалуйста. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 и мне телефончик, У тебя-то что случилось? Приезжай 17.02, может помогу... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да, в ЭКЗИСТ теперь покупать нельзя, пунктов выдачи не стало, через СДЭК, я шаровую ждал 3 недели, ну нах сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 пунктов выдачи не стало Как это не стало??? У меня прям рядом с домом есть. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Экзист походу скоро умрет, как и Юлмарт. Они как-то странно начали реорганизоваться. У меня на роботе тоже народ через экзист ждал 3 недели запчасти. Причем менеджеры говорят. что всё отправлено в СДЕК, а СДЕК говорит, что отправитель груз не сдал. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Plushcube Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Есть такой сайт http://zzap.ru, там по номеру детали ищется во всех доступных магазинах, плюс доступные заменители. Пользуюсь им регулярно, правда, надо к выбору самих магазинов повнимательнее относиться, на всякий случай. Хотя проблем ещё ни с кем ни разу не было. На экзисте дорого и долго, ну и забирать не удобно. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Plushcube Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня на роботе тоже народ через экзист ждал 3 недели запчасти.Видимо, это совсем недавно началось, ибо я незадолго до НГ заказывал у них шаровые, выбрал самый длительный срок поставки - 3 дня (был самый дешевый вариант, а мне было не к спеху), шаровые пришли, конечно, не через 3 дня, а на 4-ый, но все же срок поставки был нормальный. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В пунктах выдачи экзист теперь этот магаз: https://www.i-bery.com сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В пунктах выдачи экзист теперь этот магаз: https://www.i-bery.com т.е. в принципе, это тот же экзист только под другим названием? Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть такой сайт http://zzap.ru, там по номеру детали ищется во всех доступных магазинах, плюс доступные заменители. <...> С учётом предоплаты, я бы уже месяцев 7-8 назад в Exist заказывать не рискнул (и ещё раньше перестал понимать целесообразность покупок там). +1 к ZZap.ru Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 https://spb.afora.ru/ дроссельная заслонка 7500 вместо 8500-9600 у других. привезли из МСК на следующий день. 1001 запчасть - тоже годный магаз. @Wolf-45, скиньте точный адрес и контакты малярки - добавлю на карту сервисов, что у меня в подписи. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я для пробы заказал воздушный фильтр через i-bery, посмотрим тот ли это экзист, или нет.. Так близко от дома, хотелось бы чтобы нормально оно работало. Пока всё так же - предоплата, ценник повыше чем если искать на zzap. А что касается экзиста у меня 3 из 6 позиций пришли (шли в течение недели примерно, а обещали всего за 3 дня доставить), а 3 вообще потерялись! Трек-номер выдали, но СДЭК ничего про них не знает)) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Plushcube, Никак, просто не логинься, через какое-то время сам "протухнет" Ссылка на комментарий
Sergeias82 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет, подскажите где можно поменять маслосъемные колпачки не дорого? 1.6 ТНР 150 л/с. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я менял в СТО Орбита Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Sergeias82 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А по деньгам сколько вышло? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Точно не помню, но вроде около 13-14 тр. (с запчастями). Но я там сразу еще что-то делал. Позвони лучше, уточни. У них скидка на работу 10% если машину сдаешь вечером, а забираешь на сл. день, но записываться нужно через сайт. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) но вроде около 13-14 тр. (с запчастями) Это на впуске и на выпуске? На будущее интересуюсь Спасибо. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @alexansh101, что значит на впуске или выпуске? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 что значит на впуске или выпуске? На впускных и на выпускных клапанах.Просто читал где-то на этом форуме, что иногда меняют только на выпуске (или на выпуске), типа этого достаточно бывает. Как-то так. точную формулировку не помню. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 неее, это все колпачки, комплектом :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Sergeias82 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А на Говорова делал или арсенальной? У меня еще и турбина масло гонит Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я делал когда они были на ал. матросова ещё. А вообще езжу на арсенальную, от туда ближе к дому и работе. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти