vova72 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vova72, я тут новичек а эт кто? вот темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21959 можно задать конкретные вопросы дохтор сам лично ответит Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блуждая по инету нашел вот это : www.fr-auto.com СТО "Французский альянс" ул. Профессора Попова, 4а т.956-5742 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заклепыч, Чет я там 10 лет отучился... а данного сервиса не видел и не слышал. Причем в сервисе напротив был - там карбюраторщик хороший. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заклепыч, Чет я там 10 лет отучился... а данного сервиса не видел и не слышал. Причем в сервисе напротив был - там карбюраторщик хороший. Сервис на територии завода.Въезд счерез проходную.Работает там с 2001 года. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 mister z, кстати что ты про него скажешь? Можно им гидравлику доверять? А то мне это место от работы 5 минут. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) mister z, кстати что ты про него скажешь? Можно им гидравлику доверять? А то мне это место от работы 5 минут. Высказываться про другие "французские" сервисы с моей стороны будет крайне не правильно.Конечно я их знаю,НО. Пробуйте.Сравнивайте.Хороших мастеров в этом городе достаточно. И к чему тебе задавать такой вопрос? Как я уяснил из ваших "баданий" с "соколом", ты считаешь что ситры отличаются от других марок только компом.Соответственно должны справиться в любом сервисе. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 mister z, нет ты неправильно меня читал. Если в том сервисе будет человек который имеет живой ум, золотые руки и тонну ответственности - я ему сдамся даже если он ситроены в глаза не видел. Не боги горшки обжигают!!! Проблема в том что машины часто ломают те - кто должен их чинить. Например у оф. дилера. Или в плохом сервисе. В том треде - было описано следующее, что есть сервис, что там хорошие мастера - умные, что есть личный опыт работы с ними. Ну и почему же мне не доверять такому сервису? Меня интересует - тот сервис можно ли оценить на оценку - хорошо, средне, плохо (отлично видимо не бывает=) ) А в частности мне бы поменять кое чего в подвеске сайленты там и наконечник один. Я бы даже и сам бы попробовал ради интереса... но я чета как стал получать много денег - стал ленивый ( Глянул отчет Сереги по замене шаровых и сайлентов.... ну его нафиг. Только сервис. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Флинтер! Я не буду высказывать оценки другим сервисам.В любом случае это будет предвзято и не корректно с моей стороны. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) mister z, нет ты неправильно меня читал. Если в том сервисе будет человек который имеет живой ум, золотые руки и тонну ответственности - я ему сдамся даже если он ситроены в глаза не видел. Не боги горшки обжигают!!! Проблема в том что машины часто ломают те - кто должен их чинить. Например у оф. дилера. Или в плохом сервисе. В том треде - было описано следующее, что есть сервис, что там хорошие мастера - умные, что есть личный опыт работы с ними. Ну и почему же мне не доверять такому сервису? Меня интересует - тот сервис можно ли оценить на оценку - хорошо, средне, плохо (отлично видимо не бывает=) ) А в частности мне бы поменять кое чего в подвеске сайленты там и наконечник один. Я бы даже и сам бы попробовал ради интереса... но я чета как стал получать много денег - стал ленивый ( Глянул отчет Сереги по замене шаровых и сайлентов.... ну его нафиг. Только сервис. ближайшие к петроградской сервисы по ремонту французов белоостровская литовская17 ну и на попова4 Изменено 28 апреля, 2010 пользователем сокол Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ближайшие к петроградской сервисы по ремонту французов не знаю работают ли, но теоретически был ещё адрес В.О. средний 85 или В.О. ул детская 3 предварительно нужно созвониться 974-19-04, 965-19-04 Мелешкин Юрий Михайлович. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не знаю работают ли, Судя по тому, сколько раз мне Z рекомендовал туда скататься, пока я жила на ваське - еще работают. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я где-то читал много плохих отзывов про сервис на Попова. Рисковать не стал =) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.autof1.ru/index.php?c&c_n=contacts а кто что скажет про это? Мистер Зед извини но затягивать ремонт балки страшновато чтото как я почитал на форуме. Ну а если все отговорят, то чего делать ждать буду. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мистер Зед извини но затягивать ремонт балки страшновато чтото как я почитал на форуме. Ну а если все отговорят, то чего делать ждать буду. Извинять за что??? Хороших мастеров в этом городе достаточно и каждый ищет своего. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не знаю работают ли, но теоретически был ещё адрес В.О. средний 85 или В.О. ул детская 3 предварительно нужно созвониться 974-19-04, 965-19-04 Мелешкин Юрий Михайлович. Во ,Серега ,смотри -ка Михалыч по прежнему французов" ломает" Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Во ,Серега ,смотри -ка Михалыч по прежнему французов" ломает" Он и не прекращал это дело. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 mister z, нет все таки позвоню похоже. а то мне опять про балку менять рассказывают. говорят что если менять подшипники то месяц и все. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 mister z, нет все таки позвоню похоже. а то мне опять про балку менять рассказывают. говорят что если менять подшипники то месяц и все. Вот где это всё говорят??? В этой теме самое то главное адреса и телефоны. Из тел. разговора я понял , что "приговор" вынесли те кто или не знает разници между просто Ксара и Ксара Пикасо, или просто работает на "развод". Ну пишите адреса и телефоны. И другим поможите и вам пригодится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кому пригодится. В принципе нормально: ТРАНСМАСТЕР, Аптекарская наб, 12 http://www.transmaster.su тел. 911-928-02-18 Время работы: Пн - Пт с 10:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 16:00 Проводимые работы: Диагностика всех электронных систем автомобиля Ремонт и обслуживание АКПП. Мастер у нас был Дмитрий. У меня С5 2001 года, коробка AL4. Все сделали нормально и гарантию дают. Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) http://www.autof1.ru/index.php?c&c_n=contacts а кто что скажет про это? Мистер Зед извини но затягивать ремонт балки страшновато чтото как я почитал на форуме. Ну а если все отговорят, то чего делать ждать буду. я на днях у них масло менял т.к. рядом с домом.Сделали быстро, масло не сливали, а высасывали, поэтому даже на подъёмник не загоняли. Претензий не было. за замену масла и фильтра взяли 600 руб 5 л. Total Quartz 9000 1550 руб. Дешевле чем у официала. Спросил у мастера насчёт наличия Лексии, говорит имеется такое. Для тех, кто живёт на севере считаю удобно. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Caezar Ссылка на комментарий
Stason777 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Прочитал многое на форуме но не нашел ответа. Подскажите пожалуйста хороший сервис (или золотые руки мастера) в С-Пб (район в данной ситуации безразличен) по такой трудности (официалы приговорили). Трудность: С5 2001 коробка BVA_AL4. при наборе скорости более 70 (чаще на трассе, но не только) толчок и надпись "авт.кор.передач неисправна". Лечится выключением зажигания (НО ненадолго). На Розенштейна диагностика АКПП показала ошибки: Регулировка давления (разница\номинальное) и самое страшное (как сказал сервисмэн) Проскальзывание (сцепление\тормоза) и др. в следствии вытекающие ошибки. Очень надеюсь на помощь и благодарю! Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Прочитал многое на форуме но не нашел ответа. Подскажите пожалуйста хороший сервис (или золотые руки мастера) в С-Пб (район в данной ситуации безразличен) по такой трудности (официалы приговорили). Трудность: С5 2001 коробка BVA_AL4. при наборе скорости более 70 (чаще на трассе, но не только) толчок и надпись "авт.кор.передач неисправна". Лечится выключением зажигания (НО ненадолго). На Розенштейна диагностика АКПП показала ошибки: Регулировка давления (разница\номинальное) и самое страшное (как сказал сервисмэн) Проскальзывание (сцепление\тормоза) и др. в следствии вытекающие ошибки. Очень надеюсь на помощь и благодарю! попробуйте связаться с мистером z помоему он такие неисправности лечит Ссылка на комментарий
Stason777 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 попробуйте связаться с мистером z помоему он такие неисправности лечит Спасибо, пробую :)) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите, плиз, где можно заправить кондиционер.Дешево и сердито. Сами обитаем на Юго-Западе. Че-нить рядышком :flirt: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто чинился у user753?? Не нашел отзыва о его сервисе. Нужно кондей потестить и заправить. Надеюсь, не более))) дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти