k1ru Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Недавно пересел на француза, теперь я счастливый обладатель двухлитрового C5 2005 года. Сейчас мне нужно выполнить плановое ТО да и вообще хотелось бы, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел машину на предмет возможных поломок. хелп ми mister Z территориально я нахожусь в Купчино. Заранее спасибо! Изменено 26 марта, 2010 пользователем k1ru Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Воооот! Столько народа из Купчино, а эти граждане вообще уже на самом севере блины едят :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
katechka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый день. У меня Ситроен С3. Странная проблема с электрикой. Стартер внезапно перестал работать а потом так же внезапно заработал на следующий день. Уважаемый Мистер Z, вы электрикой занимаетесь? Можно у вас протестировать, что с машиной, а то стремно и непонятно, в какой момент она подведет. Я в Приморском р-не. -Катечка и Ситроен С-3- Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мистер Z, Сергей, мне на Розенштейна выписали приговор: поменять правый рулевой наконечник. Если не трудно, настучи в личку стоимость замены и запчасть мне самому искать или как? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ... А выделяться из общей темы мне зачем??? Я такой же "не официал" как и другие!!! И выделяться из общего числа у меня нет морального права! ... Как это зачем ? Других ПРОВЕРЕННЫХ неофициалов из Питера на форуме нет! + уже сформировалась положительная статистика обращений etc Я бы всё-таки порекомендовал сделать "водораздел" из этой темы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы всё-таки порекомендовал сделать "водораздел" из этой темы ... Воооот!!!!! Я давно ему это говорю!!!!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И я такого мнения)))))))) "Мы посоветовались и я решил"?;) Нооордиииик!)))) Предлагаем вынести mister z из Неоф сервисов:))) Без права возвращения:))))) Это уже не неоф. Это уже давно - Оф Клубный Сервис!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Как это зачем ? Других ПРОВЕРЕННЫХ неофициалов из Питера на форуме нет! + уже сформировалась положительная статистика обращений etc Я бы всё-таки порекомендовал сделать "водораздел" из этой темы ... ДА!ДА!ДА! предлагаю тему MISTER Z и чистый чайник !!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем сокол Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как это зачем ? Других ПРОВЕРЕННЫХ неофициалов из Питера на форуме нет! + уже сформировалась положительная статистика обращений etc Я бы всё-таки порекомендовал сделать "водораздел" из этой темы ... А можно я останусь при своём мнении и буду против отдельной темы??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А можно я останусь при своём мнении и буду против отдельной темы??? Конечно можно остаться при своем мнении, но тема отдельная ДОЛЖНА БЫТЬ))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А можно я останусь при своём мнении и буду против отдельной темы??? А давайте вы будете против, а тема будет?!:) Не, ну в самом деле, нужно думать ведь не только о себе, но и о людях тоже.... Проблему флудерастии решим так же, как в теме enzo - клиент задает вопрос, отвечаете ТОЛЬКО Вы. Нынче стало нереально найти здесь альтернативные адреса.. Бывает, что пригождаются... И приходится рыть по полчаса, разгребая "благодарные отклики". Это очень неудобно и мешает ориентироваться. Тема перестала соответствовать своему изначальному назначению. Удобно когда сервисы ищешь на 3-5 страницах (вообще 1-3), но не на 13-ти.... Или предлагаю так: пусть ему, если он не хочет сделать по-человечески. НО: создать тему "Благодарностей" и вычленить в нее все отсюда и всех последующих гнать туда. Тогда здесь останутся адреса-телепоны Неоф сервисов. Для чего и создавалась тема. Тех, кто не понимает, что связь с mister z через личку, а не через сообщения "помогите у меня сламалась!" - тоже чистить для порядка:)))))) Бардак, панимашь, развели тут)))) Help! MISTER Z. Целую. Вот пжалста - очередной деятель:) Связь через личку - это связь через кнопочку "Личные сообщения", что в верхнем правом углу сайта. Но мы предпочитаем постить на всеобщее обозрение... мда... Мекав 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "Мавр сделал своё дело ..." © Клубный сервис послегарантийного ремонта в СПб - вопросы по ремонту / запись на сервис ("Mister Z & Co") Клубный ситро-сервис в СПб - "Книга отзывов и пожеланий" темы прилеплены и находятся в шапке раздела С-Пб. зы вопросы-замечания-пожелания - в ЛС Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать, что мешает... Кроме лени? Чьей лени-то? Конкретизируй, а то воспринимаю на себя... Обидно блин...((( Флуда много, понимаю. Но дело сделано правильное - и сам Z с этим согласен, их сервис начал забивать остальные своими "отзывами и рекомендациями". Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати был вчера у мистера z по мелочи загорелась антиполюшен и увидел удивительную картину стоит ксара приехала после бесплатного осмотра у ОД там обнаружилось только одно барахлят опорные подшипники а когда мистер и компани решили их заменить обнаружилась сломаная пружина чего ОД не заметили вывод бесплатный сыр только в мышеловке я что то к ОД не хочу Ссылка на комментарий
krasotulya Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО , misterZ ! Просто волшебник !!! Про эффект присутствия ,даже говорить не буду ... Многие уже в курсе ! Поменял мне сцепление , и механизм запуска сцепления , ремень грм , машина прям полетела . и сейчас что-то у меня полетело , опять паника ,что я опять останусь без своей малышки . Сергей приехал 10 минут и я снова счастлива !!!!!!!!! Сергей ,он же misterZ THE BEST !!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) стоит ксара приехала после бесплатного осмотра у ОД там обнаружилось только одно барахлят опорные подшипники а когда мистер и компани решили их заменить обнаружилась сломаная пружина чего ОД не заметили моя ксара была))))))))))правда, никакой бесплатный осмотр я не заказывал (!!!). Приехал с жалобой на стуки спереди при повороте баранки. Но так как машинку они всё равно вывешивали на подъёмнике - пружину ДОЛЖНЫ БЫЛИ увидеть. Бяки, короче :beee: :beee: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем СЛОН_ик Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По Дороге Жизни есть населённый пункт Ириновка,так вот,там есть частный автосервис(практически семейный подряд).Делают там кузовной ремонт,подвеску,красят(просто классно),двигатель(предварительно звонок с проблемой).Сервис универсальный(нет предпочтения по маркам и моделям).Себя они не рекламируют,всё через знакомых (я им являюсь).Могу рекомендовать.Пишите в личку. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По кузовному обращаюсь в сервис на Салова. Там сервис такси-блюз (СТО Блюз) А как известно такси блюз ездят на Xsara Picasso, будучи обладателем сего аппарата, делал кузовщинку пару раз у них. Цены - как договоришься. Но обычно ниже чем у кого-либо. Пару раз красился. Бампер, крыло (соседка подрихтовала блигн.) - окраска очень достойная, ничего за 3 года не пошло "паучками" в цвет подогнали хорошо, у нис стоит итальянская окрасочная камера. в общем по кузовщинке - и не дорого и вполне качественно. Так получилось, что периодически бываю рядом с СТО Блюз. Про качество ремонта сказать ничего не могу, не обращался, но некоторые мысли имею. Во-первых, таксишных ХР осталось не так и много, несколько штук стоят у них битые, куроченные. Печальное зрелище. Во-вторых, большая часть работающих на СТО имеют южную внешность, многие видимо там и живут. В-третьих, по покраске без разницы, а ремонт они производят там всех автомобилей (это опять про стоматолога). Раньше на форуме был человек с этого СТО, который делился информацией по ХР, давно на связь уже не выходит. Одним словом, я бы не рискнул. Чисто мое мнение. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Arcady-Sam, не согласен. Есть каталог неориганальных запчастей. Во вторых когда официальный сервис не имеет запчастей которые являются расходником это пипец. Я с этим лично сталкивался. Пример менял сцепление на С3. В эксисе его не было. Только под заказ. Приехал в Рольф. Оно было. Поставщик у них один был на тот момент. Так же недавно заехал в эксис на выборгской купить клопы - нету в налиии не пипец ли? Сервис занимается кузовней и у них нет запаза клопов. Часто неофициалы держат запас ходовых запчастей. Почему это проблема у официалов - хз [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хотела как-то на Розе купить клопов для крепления карты задней двери... Чета отошло у меня там все... Сказали нету, ждать уже не помню сколько, но чуть ли не недели три, и по стоимости 1600рупий... Плюнула на них, езжу до сих пор как было... самое страшное, что у них нет съемников для клопов... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 самое страшное, что у них нет съемников для клопов... Да есть у них эти съёмники,просто не все знают как они выглядят. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 здрасте всем! подскажите куда поехать с задней повеской на ксаре? там скрипит чтото и перекошена как будто задница немного. желательно по деньгам не кусаче, но и чтоб делали нормально само собой. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 mister z поможет решить проблемму! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vova72, я тут новичек а эт кто? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) vova72, я тут новичек а эт кто? Я ж вам в личку письмо написала с подробными объясниловками!:) Читайте в правом верхнем углу под машинкой Личные сообщения!;) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти