Dzimao Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (тихо фигеет) Это что ж.... Христиане, значьца, вешают на торпеду образа святых.... А ситроводы - фотку mister z ..... Не на торпеду, а рядом с мозгом коробки передач. Шоб не шалила ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не на торпеду, а рядом с мозгом коробки передач. Шоб не шалила ))) А ты знаешь где у нее мозг? Покажешь?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ты знаешь где у нее мозг? Покажешь?:) Мистеру Z виднее, он его вправлять умеет ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Найдено решение по блоку клапанов AL4( я далеко не первый кто до этого "дошёл", но это же каждый держит в секрете). Просто скажу:что если его "приговорили", то спешить его менять совсем не надо! Может оказаться (90%) что этого не требуется.С коллегами готов делиться информацией,совместными усилиями возможно сможем решить очень многие проблемы в "болячках" ситров, и соответственно развеять мнимые страхи у возможных новых ситрообладателей. Давайте сотрудничать! Машинок на всех хватит. Изменено 12 января, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mister z, На 4hp20 нет такого же секрета? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mister z, На 4hp20 нет такого же секрета? Я пока не знаю,а делиться информацией никто не спешит. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А у мну зеркала стали льдом покрываться.... и не оттаивают... скребу каждый день(( И мне, и мне фотку!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А у мну зеркала стали льдом покрываться.... и не оттаивают... скребу каждый день(( И мне, и мне фотку!!! Сделай сразу аэрографию:-))))) Ссылка на комментарий
los Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здесь фотка не сработает. Здесь уже нужны руки и голова. А с заслонками печки я всем показываю,но вот может кто сфоткает этот "гемор" да выложит в форуме??? Ну я просто не умею выкладывать фотки!!! Ну под другое я "заточен"!!! И мне даже не стыдно!!!!!! Проблема с климат контролем С5-II. Не регулируется температура в зоне пассажира. Знатоки утверждают не работает привод одной из заслонок. Если в состоянии починить, пожалуйста, позвоните по телефону 951-96-40.С уважением. Михаил Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проблема с климат контролем С5-II. Не регулируется температура в зоне пассажира. Знатоки утверждают не работает привод одной из заслонок. Если в состоянии починить, пожалуйста, позвоните по телефону 951-96-40. С уважением. Михаил Обратись к Любимусику. Ей это починили, говорит - все качественно. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А он не может ни к кому обратиться - у него еще личка не работает... Я Сергею написала, чтобы он позвонил. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно не знаю куда это запихивать в разделе Цэ5, но эта та самая ломучая заслонка тепло-холод, которую все ездят чинить к мистерZ, ему и дальнейшее слово Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на какойнить клей супер-пупер-момент это не посадить? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на какойнить клей супер-пупер-момент это не посадить? Оптимиииист:))) Изолентой замотать;)))) ПыСы: А чинят как? Заменой? А от чего ломается? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно не знаю куда это запихивать в разделе Цэ5, но эта та самая ломучая заслонка тепло-холод ... так а если не знаем, то зачем сюда-то втюхивать ???лишь бы було ? ©:) Все остальные вопросы сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1074 (рецепты на предпоследней и последней страницах) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Размещаю по просьбе (нас готовы чинить здэсс): Кап. ремонт двигателей всех марок. Диагностика и ремонт ходовой части автомобилей всех марок. Месторасположение: угол ул. Ушинского и Суздальского пр. тел: 9922892 Кирилл ПыСы: Лексии нет. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я новичок у меня с-5 всего 43 дня посоветуйте где проверить а м Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я новичок у меня с-5 всего 43 дня посоветуйте где проверить а м Советую: 1. оставить здесь телефон или другой способ связи с вами... вам перезвонят. либо 2. набрать 3 сообщения на счетчике и написать в личку mister z Мекав 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 посетил Z спецы чувствуется грамотные проверили мое авто очень быстро и как мне показалось качественно не упустили по моему ничего в относительно не большое помещение умудрились затолкать большое количестио необходиого оборудовария впечатление что ты насто но совет в светлой одежде не приезжать Ссылка на комментарий
krasotulya Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ? хОЧУ МЕНЯТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НА СЕНСОДРЙВЕ . Может кто менял ? Или знает где это можно сделать ? звонила в несколько сервисов пожимают плечами ..... :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хОЧУ МЕНЯТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НА СЕНСОДРЙВЕ . Может кто менял ? Или знает где это можно сделать ? Для того чтобы смогли помочь, нужно хотя бы координаты для связи оставить, телефон там или что...))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ? хОЧУ МЕНЯТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НА СЕНСОДРЙВЕ . Может кто менял ? Или знает где это можно сделать ? звонила в несколько сервисов пожимают плечами ..... :help: :help: :help: Кто ставил "диагноз"??? Периодически хватает простого "вправления мозгов" конкретному автомобилю. Прошу не путать с "Чиста Канкретна". Без нормальной диагностики дороговато может получиться. Там не всё "так просто". Изменено 3 марта, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Автоцентр на краснопутиловской 69,ценник вроде умеренный,кузовню делают,свой подбор краски вообщем можно позвонить и все узнать куз.уч 784-26-61 рем.з 784-96-68,703-79-54,784-41-88 з\ч можна тож заказать свободная энергия Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо Мистеру Z за компьютерную диагностику авто, да еще и в приморском районе :) И вообще пообщаться со знающим человеком всегда приятно ;) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Есть хорошая "кузовня" и "малярка" на "Елизаровской". Делают хорошо и в разумных ценах.Работают со страховыми компаниями!!! Кому будет нужно тел. начальника "кузовни" дам в личку.Человек он проверенный и французов знает. Всем желаю по таким вопросам не обращаться.Но бывает всякое. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти