HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Соучаснеца, ты не засекала за какое время я поменял лампочку ближнего света на твоей красавице, причем ночью и вне бокса? :yu: а на С5 за сколько поменяешь?:))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Соучаснеца, ты не засекала за какое время я поменял лампочку ближнего света на твоЁМ красаВЦЕ, причем ночью и вне бокса? :yu: Славлю соучаснега и нового неофициального сервис-мЭна Olvag`у - меняет лампачго за пару минут (!выезд!)!:) Можно успеть покурить тонкую короткую сигу;) :big_boss: Цены демпинговые!!!!!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Соучаснеца, ты не засекала за какое время я поменял лампочку ближнего света на твоей красавице, причем ночью и вне бокса? :yu: Ну если и на С5 в темноте, вне бокса, на легком морозце, поменяешь с правой стороны, где впритирку к фаре находится гидробак, ты просто ас из асов. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну если и на С5 в темноте, вне бокса, на легком морозце, поменяешь с правой стороны, где впритирку к фаре находится гидробак, ты просто ас из асов. На С5 не доводилось. :unsure: Заклепыч, ты готов пожертвовать своим аппаратом для натурного эксперимента? :jester: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На С5 не доводилось. :unsure: Заклепыч, ты готов пожертвовать своим аппаратом для натурного эксперимента? :jester: Как пионер :))) В следующий раз, когда лампочка перегорит, проведем эксперимент. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На С5 не доводилось. :unsure: Заклепыч, ты готов пожертвовать своим аппаратом для натурного эксперимента? :jester: может еще один авто нужен для эксперимента?:))) Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 готов пожертвовать своим аппаратом для натурного эксперимента? jester.gifГотов свое предоставить для эксперимента по вставке двух ламп габаритов)))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Olvaga, Антон, ну ты понял, да ?;) Открываем мобильный сервис по вкручиванию ламп С5!:) (с тебя откат!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Olvaga, Антон, ну ты понял, да ?;) Открываем мобильный сервис по вкручиванию ламп С5!:) (с тебя откат!:)))))) Ничего себе спрос на услугу! :blink: Ушел строчить бизнес-план и искать мелочь по карманам на откат Соучаснеце. :)))) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) не подскажите пару адресов разборок? нужна эмблема ситроен на личико моей ксары 2002 года ( отлетела сегодня на кочке-( хнык ) и фигулька которая держит капот-) или может есть у каво лишняя, тык выменяю или приобрету) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пр жукова 44 8 901 3255565 с 10 до 19 а занимаюсь французами давно тока пежо и рено были основные машины а теперь и ситры так как сам езжу да и в принцепе однотипные машинки в смысле по зч поменялся тел 982-35-91 есть балансировка дисков без цо перетяжка торпед Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) нашел для себя еще два сервиса для С4. СТО "1Formula" Северный пр., 7, АЦ "Маршал" с обратной стороны бокс. Чисто, быстро. Есть компьютер, но Пежовский, ситры читает. Так же есть несколько своих магазинов запчастей, сразу все принесут и поставят. Но с ценами надо быть на чеку... тел. 655-09-93 СТО "Фаворит" Политехническая ул., 1, въезд через товарную станцию Кушелевка, сразу за трамвайным кольцом ворота. Менее чисто, но тоже быстро. Делают почти все, кроме компьютерной диагностики. Цены приятно удивили и порадовали. тел.970-42-04 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Lagom PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а на С5 за сколько поменяешь?:))) Левую минут за 10, правую за пол-часа...Тока ключик шлицевой нужон Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) не подскажите пару адресов разборок? нужна эмблема ситроен на личико моей ксары 2002 года ( отлетела сегодня на кочке-( хнык ) и фигулька которая держит капот-) или может есть у каво лишняя, тык выменяю или приобрету) большая разборка однаевроавто - индустриальный 47 - 332-58-10 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 есть инет-магазин французских запчастей- http://www.masterfrance.ru/ Это оптовый поставщик запчастей в народ пошел)) У них по этому адресу выдача товара, закупали у них запчасти. Молодцы! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Еще одна разборка http://vitocars.net/ Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Господа. Есть хорошая кузовня-малярка , но в Сосновом Бору.Поднимают реально "тяжёлые машины", даже когда идёт речь "под списание"!!! Цены более чем разумные, а качество просто давно такого не встречал. На признанном "мертвяке" искал и нашёл в одном месте след от "кузовни",но знал и повреждения,и где искать!!! По мелочи обращаться смысла особого нет (крыло царапнуто,бампер подкрасить). Кого заинтересует пишите в личку, дам телефон. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ребята подскажи где можно продиагностировать электронику на Ксаре 2001 г.в., не работаю поворотники периодически и гаснет правая фара, ну и еще кое что по мелочи...почти все электрика и ну и может в мозги залезть. предпочтительно рыбацкое или север города(коменда, просвет) заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ребята подскажи где можно продиагностировать электронику на Ксаре 2001 г.в., не работаю поворотники периодически и гаснет правая фара, ну и еще кое что по мелочи...почти все электрика и ну и может в мозги залезть. предпочтительно рыбацкое или север города(коменда, просвет) заранее спасибо. Извините за офф, но не ты ли зеленая ксара дорестайл, что стоит у меня во дворе в рыбацком, за домом где новую пятерочку строят? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В смысле, Пяточок??????? Ведь гарантийным машинам надоть ставить штампик о прохождении ТО. Или я чета не понимаю? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В смысле, Пяточок??????? Ведь гарантийным машинам надоть ставить штампик о прохождении ТО. Или я чета не понимаю? Не понимаешь!:) Я говорю о диагностике неисправностей, а не об официальном техобслуживании.;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И мну фотку плизззззззз!!!!!!!! На всякий пожарный! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (тихо фигеет) Это что ж.... Христиане, значьца, вешают на торпеду образа святых.... А ситроводы - фотку mister z ..... О, эти русские!!!!!))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (тихо фигеет) Это что ж.... Христиане, значьца, вешают на торпеду образа святых.... А ситроводы - фотку mister z ..... О, эти русские!!!!!))))))))) :flood: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это, Хугачга, не флуд!:) Это определение инновационного способа предотвращения возникновения неисправностей автомобиля, почерпнутое из темы "Неоф. сервисы" путем сопоставления фактов из вышестоящих постов постов и жизненного опыта!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти