Lagom Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Делал часть ремонта на Жукова. Быстро, грамотно, без лишних слов. Можно у них же приобретать запчасти. Большой ангар на несколько машин, либо вертишься внутри, либо иди гуляй на улицу. Работают, правда, только в будни с 10 до 18. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 французов делают на Стачек 111 АТП-ГМТУ тел +7 901 325 55 65 я там не ремонтировался ,но на 605 пыжа покупал фары за дёшиво: машины там делают! изменился номер телефона 982-35-91 Ссылка на комментарий
maloyspb Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на жукова мне поменяли за 2500 вместе с роликом и помпой Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 на жукова мне поменяли за 2500 вместе с роликом и помпой хм.... незнаю как сравнить так как незнаю разницу в ценнике работ на Ксару и на С4 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Flint, он одинаковый для одинаковых моторов. У меня 5850 замена стоила на Жукова [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На Розенштерна замена ремня и роликов ГРМ на С3 обошлась в 2808 руб. + запчасти 2541 руб. Итого 5349 руб. Ссылка на комментарий
choka Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Делал в автосервисе раллийной команды К.Л.А.С. находится он на улице "выборгская"....ребята толковы причем все русские (это для меня немаловажно) сделали все за день...меняли сцепление полностью включая даже вилку и колодки все....взяли за все 7400 (5000 замена сцепления,замена птк 500,замена зтк 1000,диагностика 400,подтянуть ручник 300)....запчасти встали в 7450 (сцепление 4500,вилка сцепления 1050,передние колодки 1050,задние колодки 850.) телефон сервиса 5428276 Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) На Розенштерна замена ремня и роликов ГРМ обошлась в 3393руб. + запчасти 2608 руб. Итого 6001 руб. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Luconbka Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На Розенштерна замена ремня и роликов ГРМ обошлась в 3393руб. + запчасти 2608 руб. Итого 6001 руб. Это с учетом скидки, предложенной для трехлетков? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 год назад менял на пежо в грандавто (ремень,ролики,прокладка,сальники,маслосьёмные клопачки ) работа+запчасти обошлись в 7500 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это с учетом скидки, предложенной для трехлетков? В ноябре менял ГРМ + ролики на Розенштейна:работа - 3242 р комплект ГРМ - 4061 р Итого: 7103 р Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Flint, никакой скидки...и меняла в январе 2009... Ссылка на комментарий
мама Егорки на Ситроне Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем добрый день! Подскажите нужно продиагносцировать коробку автомат на С3.Где это можно сделать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мама Егорки на Ситроне, у дилера Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 нужно продиагносцировать коробку автомат на С3.Где это можно сделать мама Егорки на Ситроне, у дилера Теоретически у дилера. Практически - не вестись на полученный результат. Когда мне диагностили коробку, вопрос стоял о замене клапанов (это дорого), плиты управления (или как-то так звучало, я уж не помню) - это еще дороже, и чуть ли не самой коробки (это стоит почти полмашины). В итоге диагностили повторно в Рольфе и ограничились заменой АТФ. Бегает уже год с удовольствием. И по деньгам несравнимо дешевле. Хотя, конечно, все зависит от неисправности. Мне просто везёт:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
мама Егорки на Ситроне Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне в Эксисе на Розенштейна сказали, что они делают .точнее они сделали нашли какие то ошибки.и сказали обратиться где диагносцируют и чинят коробки автомат. А началось с того,что у меня на дисплее начали одновременно мигать спорт и зимний режим( это когда я зимой ездила на зимнем режиме), в результате больше его не включала Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне в Эксисе на Розенштейна сказали, что они делают .точнее они сделали нашли какие то ошибки.и сказали обратиться где диагносцируют и чинят коробки автомат. А началось с того,что у меня на дисплее начали одновременно мигать спорт и зимний режим( это когда я зимой ездила на зимнем режиме), в результате больше его не включала В Эксисе сказали обращаться к неофициалам?!?!?! Этто интересно)))) Неофициалов навскидку можно найти в любых рекламных газетах на заправках или в Полезных страницах. Мне сейчас узнают телефон человека, отпишусь в личку в течение дня - если он и коробками занимается. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В Эксисе сказали обращаться к неофициалам?!?!?! Этто интересно)))) Неофициалов навскидку можно найти в любых рекламных газетах на заправках или в Полезных страницах. Мне сейчас узнают телефон человека, отпишусь в личку в течение дня - если он и коробками занимается. user 753 (или 357) - тут должен быть, сам на С5 - он автоматы чинит Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем доброе время суток хотел бы спросить какой сервис кроме официалов в кировском районе может махнуть сферу, подшипники задней балки и масло в акпп авто ситроенчик С5 1... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот еще нашла гаражик: Покраска и кузовные работы в СПб Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите , где можно сделать С4 по подвеске на севере города ( Озерки, Гражданка, Просвет) ? Буду очень признателен! Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, я даже не то что увидеть хочу. У меня такая была рамка, да я забыл снять когда продавал свой ситрик. Шильдик кстати лежит и ждет когда я его приклею ))) Опа а ссылка то работать перестала ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nasty02 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 При включаю кондиционер, из левых сопел дует горячий воздух, из правых прохладный. Температурный режим выставлен на минимум, а все-равно идет поток горячего воздуха и даже при полном закрытии левых сопел, горячий воздух поступает большим потоком в салон. На форуме нашла, что это решается установкой рем комплекта на привод заслонки. Может кто-нибудь подскажет, где могут выполнить данный ремонт? Спасибо, очень жарко Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) В субботу в одной из контор на Фучика менял катализатор. На мой мотор 1,8 вместе с работой обошелся в 9 тыр. Старый просто срезали и вварили новый, который раза в два меньше родного. Родной распилили болгаркой и оттуда посыпались куски кокса и какой-то дряни черной с вкраплениями сеточки, полный ах. Кому интересно, телефон 449-09-35 и 8-911-9430009. Работают с 10 до 19 без выходных. И еще у них на территории есть рембокс с электриком, так он мне лампочку ближнего света с правой стороны поменял за 10 минут и всего взял стописят рублёв (лампочку купил сам в Ашане). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще у них на территории есть рембокс с электриком, так он мне лампочку ближнего света с правой стороны поменял за 10 минут Соучаснеца, ты не засекала за какое время я поменял лампочку ближнего света на твоей красавице, причем ночью и вне бокса? :yu: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти