Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НЕофициальные сервисы в СПб. Отзывы и рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

Делал часть ремонта на Жукова. Быстро, грамотно, без лишних слов. Можно у них же приобретать запчасти.

Большой ангар на несколько машин, либо вертишься внутри, либо иди гуляй на улицу. Работают, правда, только в будни с 10 до 18.

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

• 3 недели спустя...

французов делают на Стачек 111 АТП-ГМТУ тел +7 901 325 55 65

я там не ремонтировался ,но на 605 пыжа покупал фары за дёшиво: машины там делают!

изменился номер телефона 982-35-91
  • 2 недели спустя...

Делал в автосервисе раллийной команды К.Л.А.С. находится он на улице "выборгская"....ребята толковы причем все русские (это для меня немаловажно) сделали все за день...меняли сцепление полностью включая даже вилку и колодки все....взяли за все 7400 (5000 замена сцепления,замена птк 500,замена зтк 1000,диагностика 400,подтянуть ручник 300)....запчасти встали в 7450 (сцепление 4500,вилка сцепления 1050,передние колодки 1050,задние колодки 850.)

телефон сервиса 5428276

Это с учетом скидки, предложенной для трехлетков?

В ноябре менял ГРМ + ролики на Розенштейна:

работа - 3242 р

комплект ГРМ - 4061 р

Итого: 7103 р

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

нужно продиагносцировать коробку автомат на С3.Где это можно сделать

мама Егорки на Ситроне, у дилера

Теоретически у дилера. Практически - не вестись на полученный результат.

Когда мне диагностили коробку, вопрос стоял о замене клапанов (это дорого), плиты управления (или как-то так звучало, я уж не помню) - это еще дороже, и чуть ли не самой коробки (это стоит почти полмашины).

В итоге диагностили повторно в Рольфе и ограничились заменой АТФ. Бегает уже год с удовольствием. И по деньгам несравнимо дешевле.

Хотя, конечно, все зависит от неисправности. Мне просто везёт:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Мне в Эксисе на Розенштейна сказали, что они делают .точнее они сделали нашли какие то ошибки.и сказали обратиться где диагносцируют и чинят коробки автомат.

А началось с того,что у меня на дисплее начали одновременно мигать спорт и зимний режим( это когда я зимой ездила на зимнем режиме), в результате больше его не включала

Мне в Эксисе на Розенштейна сказали, что они делают .точнее они сделали нашли какие то ошибки.и сказали обратиться где диагносцируют и чинят коробки автомат.

А началось с того,что у меня на дисплее начали одновременно мигать спорт и зимний режим( это когда я зимой ездила на зимнем режиме), в результате больше его не включала

В Эксисе сказали обращаться к неофициалам?!?!?! Этто интересно))))

Неофициалов навскидку можно найти в любых рекламных газетах на заправках или в Полезных страницах.

Мне сейчас узнают телефон человека, отпишусь в личку в течение дня - если он и коробками занимается.

В Эксисе сказали обращаться к неофициалам?!?!?! Этто интересно))))

Неофициалов навскидку можно найти в любых рекламных газетах на заправках или в Полезных страницах.

Мне сейчас узнают телефон человека, отпишусь в личку в течение дня - если он и коробками занимается.

user 753 (или 357) - тут должен быть, сам на С5 - он автоматы чинит

Всем доброе время суток хотел бы спросить какой сервис кроме официалов в кировском районе может махнуть сферу, подшипники задней балки и масло в акпп авто ситроенчик С5 1...

Заранее спасибо.

А вот еще нашла гаражик:

Покраска и кузовные работы в СПб

• 4 недели спустя...

Соучаснеца,

я даже не то что увидеть хочу. У меня такая была рамка, да я забыл снять когда продавал свой ситрик.

Изображение

Шильдик кстати лежит и ждет когда я его приклею )))

Опа а ссылка то работать перестала (

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

• 1 месяц спустя...

При включаю кондиционер, из левых сопел дует горячий воздух, из правых прохладный. Температурный режим выставлен на минимум, а все-равно идет поток горячего воздуха и даже при полном закрытии левых сопел, горячий воздух поступает большим потоком в салон.

На форуме нашла, что это решается установкой рем комплекта на привод заслонки.

Может кто-нибудь подскажет, где могут выполнить данный ремонт?

Спасибо, очень жарко

• 4 месяца спустя...

В субботу в одной из контор на Фучика менял катализатор. На мой мотор 1,8 вместе с работой обошелся в 9 тыр. Старый просто срезали и вварили новый, который раза в два меньше родного. Родной распилили болгаркой и оттуда посыпались куски кокса и какой-то дряни черной с вкраплениями сеточки, полный ах. Кому интересно, телефон 449-09-35 и 8-911-9430009. Работают с 10 до 19 без выходных. И еще у них на территории есть рембокс с электриком, так он мне лампочку ближнего света с правой стороны поменял за 10 минут и всего взял стописят рублёв (лампочку купил сам в Ашане).

Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Еще у них на территории есть рембокс с электриком, так он мне лампочку ближнего света с правой стороны поменял за 10 минут

Соучаснеца, ты не засекала за какое время я поменял лампочку ближнего света на твоей красавице, причем ночью и вне бокса? :yu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...