Брюнетка на Citroen Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 доброе время суток, подскажите кто знает хороших мастеров по французам на севере. Устал ездить на юг, хорошо делают но далеко. Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, это где на Юге хорошо делают? Спасибо!) Если твой путь написан мелом на асфальте, куда ты пойдешь, когда выпадет снег? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как и в любом ремонте машины, квартиры всегда найдутся недовольные. Поэтому говорить, где делают хорошо или плохо, я не стал бы. А довольно грамотные мастера, знающие французские машины, на юге есть. Рекламировать никого не буду, просто чаще надо приезжать на наши общие питерские встречи, там есть возможность познакомиться с Мастерами из других местных ситроклубов (иногда даже что-то и быстро вылечить с их помощью). Ссылка на комментарий
Action Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем здрасте. Подскажите пожалуйста где можно поменять передний подшипник ступицы на сикроссере. Может есть клубный гараж или мастер? И где не очень дорого можно купить датчик АВС, а то цены у диллера зашкаливают. Я пытался поменять подшипник сам но отломал крепление датчика, а его не вытащил,но он адекватно работает и АВС работает так что сам датчик цел. Может его всётаки удастся вытащить? Или полюбому менять? Помогите плиз!!! Гул страшный стоит. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подшипник надо менять срочно. Я менял в обычном автосервисе на ш.Революции (мне рядом с работой). Если не хочешь или далеко специализированный французский автосервис/гараж, то можешь поменять в любой мастерской. например, "АвтоСТОлица", их много в каждом районе города. Да и выбор расходников у них обычно в наличии имеется, по крайней мере на Ириновском пр. Ссылка на комментарий
Сергей88 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте! Необходимо поменять лобовое (с датчиками), и задний парктроник(1 датчик умер), подскажите, куда обратиться на севере, плюс ко всему кто хорошо ладит с турбинами. Спасибо :prankster: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сергей88 Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я обслуживаюсь у ребят в гараже,на Малой Балканской.Последний раз делали мне шторку панорамной крыши(болезнь).Делают только пежо и ситроен!Ходовая,мотор,диагностика,арматура,кондей,ремонт AL4.Запчасти у них же.Спецы со стажем. 89633023608 Слава Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а можно поточнее сказать, где именно они на Малой Балканской, чтоб можно было их добавить на карту. на днях менял стойки стабилизатора в Дитрих-гараже на Химиков. работы 800 и ЗЧ 1000. Запчасти были в наличии. Взяли без очереди по предварительному звонку. Сделали за полчаса. Понравилось. Компьютерный развал - 1200. перед зимой к ним поеду. Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем добрый день. Помогите у меня проблема с движком на СироЁжике!!!!Посоветуйте толковую сто или мастера, кому можно доверить чтоб сделали, а не на бабки развели!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Проблемы с движком могут быть разные, опишите точнее - вам что - "капиталка" нужна? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Проблемы с движком могут быть разные, опишите точнее - вам что - "капиталка" нужна?Масло ниоткуда не вытекает...доливаю каждые 500-600 км.по поллитра,замеряли компрессию в цилиндрах везде по 15,2.Вот как то так.... Заводится,мощность не теряет,на холостых не колбасит,под капотом тоже не очень грязно....немножко пыльно :) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите у меня проблема с движком на СироЁжике!!!! Посоветуйте толковую сто или мастера, кому можно доверить чтоб сделали ??? Непонятно совсем - что же требуется, можно разъяснить конкретно (что не нравится)? Если всё работает и "в пределах" - зачем вмешиваться в работу хорошо отлаженного механизма? :popcorm1: На "Авдотьях" из конца 90-х норма долива масла - 1 литр на 1000 км (по инструкции), здесь - практически тоже самое. "Особенность работы двигателя", так вроде это называется. Вот если это 2010-й год сборки - то да, это - криминал. ... тем более компрессия - изумительная!!! Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ??? Непонятно совсем - что же требуется, можно разъяснить конкретно (что не нравится)? Если всё работает и "в пределах" - зачем вмешиваться в работу хорошо отлаженного механизма? :popcorm1: На "Авдотьях" из конца 90-х норма долива масла - 1 литр на 1000 км (по инструкции), здесь - практически тоже самое. "Особенность работы двигателя", так вроде это называется. Вот если это 2010-й год сборки - то да, это - криминал. ... тем более компрессия - изумительная!!! Мне просто глумят голову и говорят что надо менять маслосъемные колпачки,что такая компрессия это для ситроена с5,2001г. Это много...я не понимаю..(((((..так то меня устраивает все кроме того,что каждую неделю я заливаю по поллитра,разве это нормально? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что вы, госопда! Девушка просто поговорить хочет )))) Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что вы, госопда! Девушка просто поговорить хочет ))))Блин да не издевайтесь!!!! Я реально не понимаю что это??? И что делать... Не хотите иле не можете помочь так не отвечайте! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Януська! Если ты живешь на юго-западе, то можешь попробовать обратиться к misrer z или Max.le.car, пиши им в личку. На нашем форуме они бывают редко, у них свой бизнес. К ним много питерских французов обращаются. Я же ТО и прочую мелочевку делаю в обычном автосервисе на ш.Революции, д.81 (т.715 6363). Пока нареканий к ним не было. Они очень удобно расположены по отношению к моей работе. Однако недавно сцепление менял на ул.Химиков, д.2 в сервисе "За рулем" (т.8-981-793 9262). Они ремонтируют от Жигулей до Бентли Почему отдался им? Они достаточно быстро, качественно и недорого отремонтировали нашу служебную машину. Узнал, что обслуживают по безналу и такси Берлинго/Типи. А у меня как раз Берлинго! Вот и пригнал им свою. Пока не жалею. А совсем недавно также узнал, что там обслуживается уже три года мой коллега по Типи-форуму Андрей Жирнов (он и у нас на форуме бывает, но не помню, как правильно пишется его ник). А вообще, на нашем сайте ты сможешь найти любую и самую полную техническую информацию по своей машине. Попробуй, если еще там не была, поговорить и в теме владельцев С5 о своей проблеме . Изменено 20 сентября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Cпасибо! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а можно поточнее сказать, где именно они на Малой Балканской, чтоб можно было их добавить на карту. Пересечение Малой Балканской и Купчинской улицы ,в гаражах. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Павел(с5) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин да не издевайтесь!!!! Я реально не понимаю что это??? И что делать... Не хотите иле не можете помочь так не отвечайте! Ситуёвина обычная и привычная . Или всё просто и легко решаемо , ну или решаемо , но уже на порядок дороже. Тут надо машинку посмотреть и руками потроать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Блин да не издевайтесь!!!! Я реально не понимаю что это??? И что делать... Не хотите иле не можете помочь так не отвечайте! лечение по фотографии мало кто здесь практикует. а чтоб поставить диагноз, нужно "посмотреть-подергать-пощупать". Рекомендую Сергея "Мистер Z". если ехать до него далеко или лень, то у меня в подписи есть "наглядное пособие". На химиков, 2 вроде нормально работают. Поехал бы к Сергею, да по мелочи не хотелось пердолить через весь город, поэтому обратился "по территориальному признаку". описанная вами проблема "помогите ситроёжику!!!!!!!АДИНАДИНАДИН" не диагностируема, а отсутствие указания хотя бы предпочтения по району расположения СТО не оставляют никакой возможности для серьезных комментариев, а только провоцируют тонкую иронию и неуловимый сарказм. с надеждой на понимание ;))) Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 лечение по фотографии мало кто здесь практикует. а чтоб поставить диагноз, нужно "посмотреть-подергать-пощупать". Рекомендую Сергея "Мистер Z". если ехать до него далеко или лень, то у меня в подписи есть "наглядное пособие". На химиков, 2 вроде нормально работают. Поехал бы к Сергею, да по мелочи не хотелось пердолить через весь город, поэтому обратился "по территориальному признаку". описанная вами проблема "помогите ситроёжику!!!!!!!АДИНАДИНАДИН" не диагностируема, а отсутствие указания хотя бы предпочтения по району расположения СТО не оставляют никакой возможности для серьезных комментариев, а только провоцируют тонкую иронию и неуловимый сарказм. с надеждой на понимание ;))) Спасибо, завтра как раз еду к Сергею, мне не особо далеко, я в купчино живу )))) Просто не хочется обращаться к тем для кого Ситроен как зверь диковинный..... в пару мест обратилась так мне ТАКОГО наговорили...... что даже я (девушка,прочитав уже много литературы и т.п) понимаю что полный бред несут....... нет может в наших машинах так и можно что то починить, но только не Французов... Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пересечение Малой Балканской и Купчинской улицы ,в гаражах. добавил на ситро-карту Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Очень понравились Тотал сервис http://peugeot-citroen.spb.ru/. Единственные кто взялся за работу по устранению Antipollution Sistem Fault и вылечили за 4 часа при мне. Все остальные к кому обращался только разглагольствовали о сложности и многогранности этой ошибки. Цены божеские. Находятся в Романовке. Изменено 26 октября, 2013 пользователем хххANTххх Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Очень понравились Тотал сервис http://peugeot-citroen.spb.ru/. Единственные кто взялся за работу по устранению Antipollution Sistem Fault и вылечили за 4 часа при мне. Все остальные к кому обращался только разглагольствовали о сложности и многогранности этой ошибки. Цены божеские. Находятся в Романовке. даже более скажу слышал от знакомых ситропыжиков туже хвалебную информашку - типо чинят на 5 с + vts Ссылка на комментарий
AndreLacoste Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста сервис в СПб, где смогут угомонить аппетит моего Citroen XM, машинка 93г, 2.0i, а кушает как многолитровый V8! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=4_k_LtDCHEMV8WlD9KjHAd8n5Ztc3jrd&l=map точка номер 4 )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти