Wasilich Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Он был рекомендован мне к замене ещё в декабре, результат, через 15000 порвало ремень, 2700р Ни когда нельзя говорить в машине, что тебе понравилась другая, рассказал Катюхе Косеан, что мне очень понравился новый 3008 и долго ждать не пришлось, 10 минут проехал и встал mitei и red sun 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Язык твой-враг твой)) Хотя и мне тоже 3008-й приглянулся) Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) я тоже хотел 3008, красивая хорошая машина. но только ДИЗЕЛЬ, а их нет Изменено 30 июля, 2017 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Как нет? В наличии даже есть, 2литра 150л/с Я ЕР6 даже не расматриваю red sun 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) я тоже хотел 3008, красивая хорошая машина. но только ДИЗЕЛЬ, а их нетв принципе?Потому как мне казалось я в салоне видела Изменено 30 июля, 2017 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Руслан017 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всем добра. Нужен толковый электрик! Или хороший сервис !!!! Проблема с печкой !!! Завожу авто, печка запускается на пару секунд и больше не реагирует на выбор скоростей!!!((( Теперь и стеклоподъемники с зеркалами не функционирует ((( помогите Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нужен толковый электрик! Или хороший сервис !!!! постучись Ситродоктору МистерZ,он или сам проблему найдет или электрика посоветует Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) в очередной раз официально и прилюдно выражаю искреннюю благодарность Сереге с Волхонки за спасение моего крокодила и постоянную моральную и психологическую техпомощь (лично уже поблагодарил)! Отдельное спасибо за выездную диагностику ... в виде навернувшегося масляНого охладителя. Не устану повторять, что, хоть и находится он в *опе мира, но на ремонт только к нему! Также спасибо Юре из сервиса на стадионе Динамо за то, что принял в 12 ночи на эвакуаторе с порванным патрубком к термостату и оперативно все поменял. Еще и чаем-кофе напоил! Трое суток. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Бес mister z 1 Ссылка на комментарий
spartrom Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте, Форумчане) Хотел с вами проконсультироваться, насколько возможно. Сам далеко не специалист в вопросах авторемонта. Делал недавно диагностику ходовой, сервис пока называть не буду, чтобы не делать какую-либо рекламу или антирекламу) Прикладываю список, который мне насчитали. Оцените, пжл, с точки зрения адекватности цен на запчасти и работы. С деньгами на данный момент не очень хорошо. Возможно, здесь есть люди, которые смогут сделать дешевле то же самое. И, кстати, не уверен, что всё то, что мне написали, действительно необходимо. Читал здесь много лестных отзывов о Сергее с Волхонки, интересно очень и его мнение. Вообщем, жду комментариев) Берлинго, 1,6 90 л.с. Изменено 1 августа, 2017 пользователем spartrom Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @spartrom, для сравнения: Шаровая опора 1800деталь+1500работа AxisШаровая опора 800деталь+1100работа FransAuto ...Обратись к mister Z Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в очередной раз официально и прилюдно выражаю искреннюю благодарность Сереге с Волхонки за спасение моего крокодила так это из-за тебя он не берется на ремонт моего бегемота Ссылка на комментарий
the.beaver Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @mms-spb, скорее всего из-за меня. Уже неделю борится с моим бегемотом... Изменено 1 августа, 2017 пользователем the.beaver mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Руслан017 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Андрюха на Ситроене, Спасибо большое Ссылка на комментарий
spartrom Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @mitei, Здесь много хорошего говорили о mister Z, но по факту обращения к нему с просьбой о помощи в ремонте никаких положительных вещей сказать не могу, человек просто забыл или забил... Жаль... Не расценивайте как антирекламу, просто мысли вслух. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @spartrom, Вполне возможно , каюсь . Просто последние пару месяцев жизнь очень суетная и мало предсказуемая . Сильно извиняюсь !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
spartrom Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @mister z, Жизнь она такая штука, всегда непредсказуема) Ничего страшного, не стоит извиняться, переживём) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @spartrom, Если я действительно не прав , то не грех и извиниться . Это вполне нормально . Бес и ZloInc 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может забыл, но не забил. Менял недавно привод, всё чётко, заказал-перезаказал, поставил, поменял масло в коробке.Благодарю! Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
awolfman Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ребята подскажите сервис с кузовнёй и маляркой, имеем Берлинго Б9 после ДТП под замену: обе фары, капот, телевизор, вентилятор охлаждения, оба радиатора, это то, что видно не вооруженным взглядом. Машина сейчас на Ваське. Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Очередное спасибо Мистер Z и Николаевичу,за ремонт моего звездолета)) mister z 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я свою, когда меня ударили в задок, делал у армян на ул.Руставели. Сделали неплохо, я остался доволен. Только надпись сзади насмешила. Приклеил буквы так, что получилось Берлюго - Berliugo. Машину сразу же опосля ремонта продал... mister z 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Машину сразу же опосля ремонта продал... Михаил, ты продал своего Бегемота??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Саня! Чехол на кулису все еще ждет тебя. Езжу сейчас на служебных, а для души для поездок по выходным на природЫ купил себе крокодила - ВАЗ2131. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Саня! Чехол на кулису все еще ждет тебя. Круто. Как забрать то? Ща в личку напишу! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Михаил, ты продал своего Бегемота??? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти