Romantic Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ZloInc сказал: дизель? А разве дизеля у нас в стране официально поставлялись/продавались? Я не слышал о таком...У меня 2,0 бенз. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Romantic, ну я к этому и клоню. Если бенз, то вопросов не имею ))) Ссылка на комментарий
egorn Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте обитатели:) Стал обладателем С5 2005 2.0 МТ, катализаторы приказали долго жить подскажите где под евро 0 прошить можно? убрать все экологические приблуды)) Ссылка на комментарий
m_paul Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Добрый день! На юге города кто где обслуживается? Какой сервис можете порекомендовать? Что скажете по официалам на Пулковском шоссе в Софите? Они хоть меняют детали-то? Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @m_paul, адреса и явки сервисов на любой вкус, цвет и кошелек находится у ZloInc в подписи. Каждый сам выбирает к кому обращаться. Посмотри двумя постами выше. https://yandex.ru/maps/-/CVfgf0YM Изменено 25 июля, 2016 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 egorn сказал: подскажите где под евро 0 прошить можно? убрать все экологические приблуды)) тоже интересно.. Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , В личке. kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И мне можно и цена Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @gadukin-47, лови +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZmiterS Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Приветствую! Кто нибудь мыл двигатель? поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ZmiterS сказал: Кто нибудь мыл двигатель? Я бы доверил это профессионалам. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
ZmiterS Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Профессионалы из софита отказали) и крайне не рекомендовали эту процедуру. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ZmiterS сказал: Приветствую! Кто нибудь мыл двигатель? поделитесь опытом. А зачем его мыть то? Радиаторы надо иногда мыть. Я только делаю так. Перед тем, как ехать на ТО, например, на замену масла и свечей, открываю капот протираю все те грязные места, куда полезет мастер (например заливную пробку выкручиваю и всю грязюку аккуратно протираю, чтобы внутрь ни одна песчинка не попала, при заливке масла). Ссылка на комментарий
ZmiterS Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня верхняя часть двигателя , мягко говоря, имеет потёки гсма, не могу определить что откуда. Хотел помыть и по свежим следам определить. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так протрите спецочистителем, только не трогайте резинки и провода. Задубеть могут. Wizman и ZmiterS 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ZmiterS сказал: У меня верхняя часть двигателя , мягко говоря, имеет потёки гсма, не могу определить что откуда. Хотел помыть и по свежим следам определить. А, ну тогда действительно имеет смысл.Мой товарищ, когда купил авто, показал его мне. Смотрю, а под капотом все забрызгано маслом уже засохшем. Спрашиваю, чего за фигня? Он мне ответил, что когда продаван показывал авто одному из потенциальных покупателей, тот при работающем моторе открыл маслозаливную пробку и все забрызгало. Короче, поехал он и помыл мотор в Union. помню, что на генератор одели пакет, а остальное не закрывали. Двигун был, как новый, и все работало. Правда, был это Nissan Primera. ZmiterS 1 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Можно помыть паром, проблем с заливом электрики в принципе не стоит. Конторы по Петербургу есть, правда цены все больше и больше ломят. Ссылка на комментарий
keun_sok Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 egorn сказал: Здравствуйте обитатели:) Стал обладателем С5 2005 2.0 МТ, катализаторы приказали долго жить подскажите где под евро 0 прошить можно? убрать все экологические приблуды)) По городу есть 4 сервиса в разных районах по ремонту выхлопных. Я менял у них катализатор на пламегаситель (в одном из сервисов), мне их посоветовал приятель по работе - хорошо очень отзывался, ну я поехал и доволен остался работой. Делают быстро,недорого и гарантию дают. Обратитесь к ним с этим вопросом, тут подробнее о сервисе http://www.spb.remont-glushitelja.ru/ Ссылка на комментарий
DerianFox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Такое ошушение, что по Питеру ремонтом глушителей никто и не занимается кроме них... Или может просто неколько контор старых объединились под одной крышей! Потому как на сайте у них адреса во всех концах города присутствуют. Ссылка на комментарий
BugMeNot Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да ну нафик, варит их много где, вон в любых гаражах тебе заварят, был бы сварной. просто крупные сервисы со сваркой глушаков не связываются, потому как затратно и результат непредсказуем. А spb.remont-glushitelja.ru точек по городу и слесарей натаскали на узкую работу, вот и имя заработали. Норм ребята делают и инструмент хороший, на профильных форумах многие хвалят.П.С. фота не моя с яндекса, это Приморский район на ул. Полевая Сабировская, д. 48/2 Ссылка на комментарий
VladBK Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Извините, если не в той теме. Подскажите сервис по кузовному ремонту. Слегка в меня въехали. Внешне всё цело, но нижняя дверца багажника открывается плохо. ---P.S. не смог восстановить пароль от старого аккаунта VladVK Изменено 9 августа, 2016 пользователем VladBK Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @VladBK, район-то хоть какой? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @BugMeNot, до6авил инфу по ремонту глушителей се6е в карту сервисов Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Подскажите грамотного,а главное проверенного, электрика-диагноста по C5ому в Питере. Лучше в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всё и мне электрика(((полцарства... ладно поцелуй принцессы за электрика :_( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти