Aniram Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Товарищи ситроеноводы! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить хоть чуть чуть лошадок к уже имеющимся 75? очень хочется :angel: может, кто-то делает из официалов? или только слетев с гарантии можно что то сделать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 присоединяюсь к вопросу...хотя б 90!!!! Или тут двигатель менять только? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 хотя бы до 150 =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ... и мне уже моих(её) 90 маловато, под настроение :) хотя, на самом деле, для города достаточно :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Tanushka люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Aniram, так по Москве больше и не надо, ил и ты погонять любишь? мне вот тоже хочется побольше, но тогда машину надо менять но точно знаю, что сделать можно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Яна, иногда надо, когда я обгоняю какой нить грузовик, получается не очень-то быстро... и горочки оч чувствуются....Я спросила в Вуатюре, но они не делают форсирование движка :unknown: я подумала, может, у кого то есть опыт или знает кто, где можно это сделать....не хочется слетать с гарантии при этом, поэтому думала насчет других официалов, может, кто занимается Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Aniram, проблемы с обгоном не у тебя одно, иногда хочу обогнать а не могу, пока у меня машина подумает, что происходит все уедут... но это не важно а ты кроме вуатюра еще у кого-нить спрашивала? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Яна, у тебя 1.4 или 1.6? У меня 1.4, не хватает ваще. Я ездила на тест драйв ниссан ноут 1.6, 110 кажется, блин, он просто летает. но тормоза у наших с2 гораздо лучше. это у меня подружка выбирает машину, а я их тестирую. В Вуатюре на меня посмотрели как на преступницу, поэтому решила сюда сначала написать. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Aniram Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Яна, иногда надо, когда я обгоняю какой нить грузовик, получается не очень-то быстро... и горочки оч чувствуются... Не какого форсирования двигателя не кто Вам делать не будет,тем более 1.4л. Если его и можно форсировать,в этом случае резко возрастает его износ и взможность поломки,с гарантией прощаемся.Автомобиль нужно покупать от 2л. обьёма и желательно от 120л.с. Вот в этом случае динамика авто а заодно и его стоимость резко возрастают. У Вас нормальный дамский городской лёгкий автомобиль,очень много женщин о таком могут только мечтать. Если хотите летать и быстро обгонять,рекомендую БМВ-325 или МАЗДА-3 да и среди Ситров такие найдутся,но это уже совсем другие деньги. УДАЧИ. :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 у меня 1.6 110, тоже летает, но я б не отказался от 150 кобыл =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мазда 3 не такие уж другие деньги...4,5 штуки разница...это так, к слову Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Aniram, у меня 1.4, реально не хватает... нужно было не экономить а брать 1.6, на тормоза тоже не жалуюсь, а подруге скажи что-б брала С2 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Мазда 3 не такие уж другие деньги...4,5 штуки разница...это так, к слову Кому-как,для меня и полштуки-разница,чот сомневаюсь что MAZDA-3 2.3л. движок, АКПП и всего 4.5р.разница. По моему имху, в 2.5 раза дороже. Эт так к слову. Вот например: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/107494.html Изменено 20 апреля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 <VEB>, дык не обязятельно ж МПС! можно обычные 2 литра - дури в ней более чем ))) стоит действительно +4.5... а вообще мазду обсуждаем тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2796 :) у меня 1,6. со светофора рвет отлично, да и вообще этой машине более чем! и так бывает страшно иногда, т.к., только не бросайте в меня камни :oops: , у нашей мафынки динамика кирпича ))) но погонять люблю ))) когда покупали, мне говорили, что машина немного форсирована, до 120 л.с. примерно. но продали с гарантией, т.к. покупала в салоне в trade-in, а им надо было впарить. не знаю, как проверить, делали ли мне чип-тюнинг... вообще мне тоже иногда маловато мощи ))) ее много не бывает! точно знаю ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Aniram, проблемы с обгоном не у тебя одно, иногда хочу обогнать а не могу, пока у меня машина подумает, что происходит все уедут... Всё очень просто: едете на 4 передаче, хотите быстро кого-то обогнать, включаете 3 передачу и - педаль в пол. Бензиновый двигатель "перекрутить" тяжело. А если действительно любите такой стиль езды - не надо экономить при покупке. Покупайте машину с самым мощным двигателем (правда, цена может быть в 2 раза выше). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 makusia, да, пожалели денежек при покупке....2 штуки почти была разница, и в наличии не было 1.6...а хотелось машину прям щас. вожжа под хвост попала :D да и не казалось что 1.4 это мало....я ж не думала, что я так люблю погонять :oops: но я свою крошку все равно обожаю :friends: Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 1. Мне 1.4 75 на Ксаре в большинстве случаев хватает :о)))) Хотя мечтаю о Ксара VTS? 2 литра 167 кобыл. 2. Малой кровью без потери гарантии или смены авто (например на С2 VTS 125 сил, РКПП, 8 сек до 100 км\ч :о)))) вы не обойдетесь 3. TU3JP - мегапопулярный мотор концерна PSA, ставился на мегапопулярный Пижо 206. Уверен, что существуют тюнинг-наборы(чип-тюнинг, фильтра, распредвалы, выпуск) которые поднимут мощность сил эдак до 100. Ессно в ущерб ресурсу и гарантии :о) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А бывают С2 автомат?? ( не сенсодрайв) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А бывают С2 автомат?? ( не сенсодрайв) нет, не бывают только сенсодрайв или механика Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Товарищи ситроеноводы! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить хоть чуть чуть лошадок к уже имеющимся 75? очень хочется :angel: может, кто-то делает из официалов? или только слетев с гарантии можно что то сделать? Ситроен Спорт наверное может помочь... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 TU3JP - мегапопулярный мотор концерна PSA, ставился на мегапопулярный Пижо 206. На Пежо 207 ставится почти такой же мотор как у меня (2 литра HPI), только теперь он стал не 143, а 150 л.с. - вот на чём можно асфальт "зажечь". Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Без потери гарантии,думаю,ниче не получится.а вообще считаю,что самый простой способ хорошо увеличить мощность-это улитку поставить(их сейчас даже на Тазики ставят).тока надо найти грамотную контору....с этим шутки плохи... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мы так поняли, что двигатель 1.4 бензиновый, атмосферный ? Можем предложить чип-тюнинг - 13000 рублей. Прибавка 10% по мощности и крутящему моменту. Кроме того можем заказать валы - прибавка еще 15% по мощности - время на заказ - 1 месяц. вот что мне ответили дядьки тюнеровщики. 13000 за 7 лошадок... и наверное столько же за валы... Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Просто улитку не поставишь, это весь мотор перенастраивать надо будет мозги порой перепрошивать , кучу различных элементов купить придется , так что бабла ввалишь не мало :-P Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Просто улитку не поставишь, это весь мотор перенастраивать надо будет мозги порой перепрошивать , кучу различных элементов купить придется , так что бабла ввалишь не мало :-P вот вариант просто улитки. Они снизили степнь сжатия, поменяли выпуск, и прошили комп. Хотя надо признать без денег это даже не стоит начинать, или все сразу сделать... или ничего не делать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти