Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 2010-го

Рекомендуемые сообщения

Вот,приобрели мы это щасття-С4... По вину определили,что выпущен в августе 2010 года....Начинаем листать темы для новичков-а там в основном все сообщения до 2008 года....А после 2008 года было много изменений...Насколько актуальны комменты а фак 2008 года для с4 2010?....Я,кстати,впервые сталкиваюсь с автоматом,очень бы хотел подробностей и подсказок по её эксплуатации.....Есть надежда посмотреть это по акпп 2010 года?

коробке вашей уже почти милион лет. называется AL4 про нее много тем, ещё есть кажется тема про рестайл - там описаны коекакие нюансы. двигатель наверное тот что пас&бмв, он тоже тут обсуждается. про сервисы в парнерах клуба. флудить в флудилке, боянить в юморе.

Y408KT190.png

ab169948.gif

Спасибо!...А ссылочками поделиться?....Про коробку и движок?... :rolleyes:

Поиск не дал результатов по 'al4'.

Изменено пользователем foray

foray, на сегодняшний день во всей истории С4 было три принципиальных события:

1. В линейке появилсо новый движог на 120 лс...

2. Ситроен перестал выпускать С4 купе...

3. Ситроен перестал собирать С4 во Франции...

Тагшто всё, что ты тут про С4 найдешь - вполне актуально...

Езди, обслуживай, получай удовольствие...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

По второй ссылке-не в бровь,а в глаз!Прочитали с жееной на одном дыхании!

А вот по кпп пока инфа не удовлетворяет....Где б глянуть,как правильно ей пользуваться?...В каком положении заводить?...Как на перекрёстках?В пробках?На перевалах?В пробках на перевалах? (Последнее актуально для нас,так как мы на Кубани живём,летом на моря предстоит покататься по жаре,на перевалах и в пробках....)Как пользоваться режимом N ? Ручное переключение-когда и зачем? И Т.Д.

я пользуюсь редко ручным, в тех случаех когда после кого то другова машина тупит и не делает то что мне нужно при обгонах. реально спасает, нажимаешь на газ а она как ехала на 4 восемьдесят кмвчас так начинает на ней же разгоняться, двигаешь рукой, третья и полетели. я точно не знаю как ручка работает но вам видимо будет актуально на спусках контролировать передачу. на больших уклонах ставьте ручник а не только паркинг. ОБЯЗАТЕЛЕН ПРОГРЕВ коробки перед ее насилованием, тоесть не делать резких движений несколько первых километров.

кстати ищите не только по ц4 форуму, это коробка и на других сетриках стоит ;)и на пыжах и кажется ещё на меганах... про перегревы тоже поднимали тему но уже не помню, пролистайте разделы эксплуатации, много полезного точно будет

Y408KT190.png

ab169948.gif

• 2 недели спустя...

впервые сталкиваюсь с автоматом,очень бы хотел подробностей и подсказок по её эксплуатации...

читайте здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9927

определили,что выпущен в августе 2010 года....Начинаем листать темы для новичков-а там в основном все сообщения до 2008 года...

продолжаем обсуждение в соотв.топике - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26240

закрыто.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...