kostuha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Номер кабеля от NG4 - 6574LA. Кстати, если паять самому, то нужен соединитель к голове. Для RT4 продаётся по частям. В инете инфы много. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а с этой розетки музыка играть будет или только сервисные функции? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 3 007,89р. :fool: :megashok: :aggressive: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поэтому на него и забил. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://cgi.ebay.fr/CABLE-RT4-USB-KIT-dINTEGRATION-/120932168890?pt=FR_JG_Auto_Pieces_Cables_et_accessoires&hash=item1c281e74ba 48 евро с доставкой было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я сегодня перепрошился на 8.20 и исправил теги на русские. Делал как говорилось выше: 1. Записал на CD-R миру 3.50 (все кроме /DOC/), + туда же в корень диска две папки создал /Common/ и /800x446/Common/ в которые закинул по два файла из папок в архиве fonts.zip /font/ и /fontHD/ соответственно. 2. Вставил диск, когда спросил про GPH_COPY - жмем Yes, потом два раза подтвердить и все готово, русские теги работают нормально. Проделал еще раз,все в точности как ты описал, результат тотже вместо русских букв в тэгах кракозябры. Прошивка стоит 8.20 Изменено 20 июня, 2012 пользователем staver Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 staver, попробуй другие треки, может быть какой-то трек или целиком альбом с кривыми тегами. ну не может быть, чтобы у всех работало, а у тебя нет! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да я уже об этом подумал, сейчас закатаю новую болванку и буду пробовать. Ссылка на комментарий
knstrzn Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день. Такой вопрос, стоит RT4, по картам Европы не хватало Украины и близь лежащих соседей. От дилера получил комплект дисков NaviDrive WIP Com (RT4/5) Edition 2011/2012, столкнулся с проблемой установки, ничего не выходит путного. Подскажите с правильными действиями по установке это вещи. Спасибо! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на заведенной машине воткнуть диск с новыми картами, дальше по-моему автоматом вылезет сообщение с вопросом об обновлении. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Брал кстати у них этот кабель, только без гнезда, за 1200 р. Пришло в течение 10 дней. Ссылка на комментарий
Dushiv Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребят, доброго времени суток, ситуация вот в чем: перепрошил свой ситроен на 8.20, начала настраивать при помощи mirascripts, все началось хорошо, пока не добавил русские шрифты, машина ушла на перезагрузку и все... начинает включатся, пара секунд и снова выключается, затем опять начинает включатся... и так по кругу... диск не достается... что делать, кто подскажет? столько перелапатил, кто шился все было замечательно, а я накосячил, хотя не понимаю где и в чем -\ и диск достать не могу... Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ребят, доброго времени суток, ситуация вот в чем: перепрошил свой ситроен на 8.20, начала настраивать при помощи mirascripts, все началось хорошо, пока не добавил русские шрифты, машина ушла на перезагрузку и все... начинает включатся, пара секунд и снова выключается, затем опять начинает включатся... и так по кругу... диск не достается... что делать, кто подскажет? столько перелапатил, кто шился все было замечательно, а я накосячил, хотя не понимаю где и в чем -\ и диск достать не могу... Диск с mirascripts можно извлеч сняв крышку RT4.Далее требуется поновой сменить прошивку 8.20 другого способа скорее всего нет. После замены RD4 на RT4 у кого нибудь показывает двери? Что надо включить в мире? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо огромное за эту тему, удалось разобраться с процедурами обновления и настройки, все получилось. У меня машина Grand Picasso из Франции, возможно поэтому отсутствует блютуз, так как там есть какие то ограничения по использованию этой технологии связи, включить его не удалось, а хотелось бы чтоб телефон цеплялся к голове, а не вставлять симку. Из темы возникли вопросы: RТ4 отличается от RT5 отсутствием блютуса Это достоверная информация? Т.е. модуль блютуз отсутствует именно в голове? В этой теме есть примеры не удачи при попытке включить блютуз, даже у автора темы: похоже, блютус на рт4 это миф, либо я что-то не так делаю ( Верил в то что для счастья необходимо менять голову, но в другой теме наткнулся на разговор про штатный блютуз и вроде получается что это отдельный модуль или я не прав? Если действительно достаточно приобрести только модуль, подключить его и активировать, то может кто знает как это делается? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Royal257, отдельный модуль подключается к RD4, к РТ4 его не подлкючить похоже, да и стоит он не дешево, проще купить паррот в RT4 нет блютуса на железном уровне, если после активации его через мираскрипт ничего не заработало. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Т.е. все таки модуль должен быть встроен в голове? Жаль, насколько понимаю Паррот это внешняя приставка со своим экраном, хотелось бы что бы было штатно. Ссылка на комментарий
Stich Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Доброго времени суток. Подскажите вышли ли карты для России свежее четвертого квартала 2009 года? До сих пор не могу найти ничего новее. На форуме пса-клуба есть только европейские карты 2011-2012 без России. Жаль иметь навигацию и ни разу не воспользоваться ей:) По официальным заявлениям в прошлом релизе должна была быть карта Новосибирска, но и ее нет. Неужели дальше будут обновления только для MyWay?.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Royal257, модель CK3000 можно установить скрыто, управление при покупке доп. адаптера будет на руле. дисплея не будет. Stich, обновления будут для eMyWay (РТ6). По РТ3/4/5 у меня информации нет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я уже писал что мой мафон без проблем проглотил прошивку 8.20 для RT4/RT5, появился компас, вывел экран с температурами и датчиками давления, блютуз не включился. Сегодня решил глянуть какая модель на бирке и оказалось что RT3ev...., навигация работает без диска. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а кто знает куда евровэн переехал? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да что-то непонятно, жаль, форум был неплохой, много полезной инфы. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tima1105 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Помогите достать голову rt 4/5,в долгу не останусь. Помогите достать голову rt 4/5,перерыл весь инет,нашел только в европе,но там я ни чего не понимаю и не знаю как eё от туда заказать,в долгу не останусь. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 купите на ибэи, телодвижений на 35 минуты. 30 минут почитать принцыпы работы, три минуты привязать карту к палке, две минуты сделать заказ. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ... rt 4/5,перерыл весь инет,нашел только в европе,... А ссылки можно? А то я только одну RT5 нашел во Франции, остальное все RT3. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на ebay.fr в поиске rt4 rt5 забей было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти