RUSLAN200 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дак в скрипте написано именно про ВНЕШНИЙ блютус. :big_boss: С песнями тоже самое,мафон новый,может не нравится длинна песни или русский язык.Через USB гораздо больше но тоже не все. :megashok: Ссылка на комментарий
god7 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем здрасьте :hi: читаю эту тему уже не первый раз, но по поводу русификации пока ничего не вычитал. может кто-нибудь знает каким образом можно русифицировать RT4 ? треки уже я сделал чтобы отображались на русском, а вот чтобы всё остальное было на русском :pardon: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 руссификации не будет. никто этим не занимается. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите, можно ли поставить 7"-й дисплей вместо мелкого, оставив при этом штатную башку. Навигация не нужна! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Van der FOG, нет, не будет работать. сигнал на дисплей идет с блока навигации/проигрывателя. с рд4 никакой видеосигнал не идёт. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
alex2c Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Коллеги привет! Есть вопрос: пробовал обновить RT4 до 8.20. Первая фаза обноаления проходит нормально, а вторая вылетает с ошибкой на 20%. От CD не зависит, пробовал разные, результат один. Что это может быть? Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Коллеги привет! Есть вопрос: пробовал обновить RT4 до 8.20. Первая фаза обноаления проходит нормально, а вторая вылетает с ошибкой на 20%. От CD не зависит, пробовал разные, результат один. Что это может быть? Была точно такая проблема. Отключил от RT4 все дополнительные устройства (CDчейнджер,USBBox,Внешний DVD)прошивка 8.20 встала без проблем. :clapping: Если будешь обновлять карты Европы,то стоит помнить, что это одна большая карта и обновлять необходимо всю Европу иначе не работает.Россия естественно отдельная карта. :clapping: Изменено 12 июня, 2012 пользователем RUSLAN200 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alex2c, у меня тоже самое было, выплевывало диск, писало ошибку и все заново, убил где-то часа два времени, но в конечном итоге подцепило диск и прошилось нормально. Больше без юсб бокса не решусь, наверное, шить. RUSLAN200, что значит одна большая карта? насколько я помню там 8 дисков, обновляются все по очереди, маршрутизация работает от старой карты к новой нормально. Пользуюсь навигацией часто, проблем не было даже тогда, когда карты были частью обновленные частью старые. Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Доброго всем дня! Мафон RT4 с прошивкой 8.20, убрал ограничения скорости на AUX, добавил вкладку температуры масла, воды и давления в шинах, привинтил USB шнурок заменил обои на свои все пашет, но вот добиться нормального отображение русских тегов в MP3 так и не получилось. Что делал для русификации: 1 Скачал исправленные шрифты font.zip из поста выше 2 В корне Флешки создал две папки \Common и \800x446\common 3 Из архива скопировал все файлы во вновь созданные папки 4 Скинул файлы Mira 3.50 в корень флешки На заведенной машине вставляю флешку, запускается Мира-скрипт, выбираю GBH_copy, на экране отображается выполнение копирование после чего просит перезагрузки. Перезагружаю (флешка изъята), вставляю диск с MP3 и вижу теги ввиде кракозябров. Вопрос к тем у кого получилось, что я делаю не так? Изменено 15 июня, 2012 пользователем staver Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 staver, а можно там убрать давление в шинах? Датчика-то нет...Нормального отображения... Это как? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня комплектация с датчиками. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Понимаю... Я же про себя спрашивал. У меня RT4, датчиков нет. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Извини тупанул малек, я думаю нет потому что при активации, мы добавляем уже готовую вкладку, а не по элементам. Хотя если поглубже порыться в прошивке то теоретически возможно. Я читал мануал на GBH_editor там подробно описывался процесс создания интерфейса.Вот ссылка на мануал:http://mira308sw.altervista.org/software/GPH_EDITOR_EN_v01.05.pdf Изменено 15 июня, 2012 пользователем staver Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Огогого! Вполне юзер френдли, можно осилить. Осталось шнурок заказать. Спасибо! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я слепил из удлинителя USB и отпилил кусок от компьютерного разъема IDE. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уху, а я хочу купить родное гнездо AUX/USB. И вывести на него. Вот этот. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Классно, че стоит? И где можно приобрести? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 6574.HF — USB 6574.jv — USB + AUX Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо! Буду заказывать! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Угумс! Осталось выяснить номер родного провода. Или он с проводом идет.. Фиг знает :( Вот он такого вида. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
staver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не знаю,пока не нашел информацию, вечерком из дома порою инет, если найду отпишусь... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я такую себе тоже поставил розетку(провода делал сам) ) Ссылка на комментарий
axyz Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я сегодня перепрошился на 8.20 и исправил теги на русские. Делал как говорилось выше: 1. Записал на CD-R миру 3.50 (все кроме /DOC/), + туда же в корень диска две папки создал /Common/ и /800x446/Common/ в которые закинул по два файла из папок в архиве fonts.zip /font/ и /fontHD/ соответственно. 2. Вставил диск, когда спросил про GPH_COPY - жмем Yes, потом два раза подтвердить и все готово, русские теги работают нормально. Теперь вопрос. Когда нажимаю (list) - русские названия в списке отображаются вопросами ???? у всех так? Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так и есть. По команде "list" аппарат считывает названия файлов, а не тэги. Русификация относится только к тэгам. Я такую себе тоже поставил розетку(провода делал сам) А какие разъёмы использовал для подключения? И какой длины кабель получился? Я когда этой темой заморачивался, вышел на родные разъёмы (ф. HIROSE, Япония). Но нужный тип у нас в стране купить можно только оптом от 1000 шт. Потом заказал родной шнурок от RD. Оказалось, что там кабель разбит на две части. Первая, которую я купил, крепится клипсой в районе ручки КПП. Дальше не понятно. Пришел к выводу, что наиболее вероятен шнурок от NG4. Номерки если кому надо, сброшу, хотя в сервис боксе всё это есть. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Итак, купил розетку. Вот такой вход под USB. В сервис боксе без знания винов не особо-то вроде пошаришь... Был бы благодарен за номерок! Нет, так буду паять :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти