Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Головные устройства со штатной навигацией Navidrive

Рекомендуемые сообщения

motoGiS, где лежит? а то пока качаю 10-11, так быстро перекинусь на 11-12, может можешь на файлообменник какой залить? мне срочно нужно NW_Europa (польша, чехия, австрия) ну и позже понадобится италия, германия, франция.

Был бы благодарен за помощь.

обновился до 8.20 ситр. с4 гранд пикассо появилась доп. вкладка с температурой, но исчезли парктроники -не работают и все, убрал доп. вкладку -заработали парктроники-кто скажет , есть ли решение

• 3 недели спустя...

а как их установить?

поддерживаю! )

Может найдутся добрые люди, которые выложат готовый образ диска с исправленной поддержкой тегов на русском языке?

Попробовал разобрать оригинальный образ и внести шрифтовое исправление предоставленными файлами, однако собрав образ обратно и скинув его на болванку, естесственно получил error disk, т.к. уже борт ПК обналужил нелигитимность защиты диска и образа.

Закачайте плиз на файлообменник готовый образ подкорректированного диска... думаю много благодарностей в ответ услышите ;)

Заранее спасибо!

И еще вопрос, что-нибудь вообще слышно про обновление карт РФ? а то ведь последняя карта 10-11 года (а в реале 2009) это просто головой апстену можно убицо! ))) в МСК показывает такие пути и на таких местах, что слов порой не хватает... иногда даже, есть личный опыт, введенный номер дома в ЮЗАО на 6 км в сторону навигатор показал, при этом, улица введенная там даже не присутствовала.

H666PM197.png
  • 1 месяц спустя...

Что-то никто не пишет) Я давно это делал, напишу как помню). Сложного там ничего нет. Для добавления русских букв не надо копировать файл в диск обновления - при этом будет ошибка проверки диска перед обновлением. Если Вы уже обновили ПО, то надо всего лишь скачать MiraScript и архив с шрифтами fonf.zip (FNT_common), любезно предоставленный помощником санты ^_^ Я пользовался MiraScript3.50. В корне программы лежит очень подробное руководство пользования, правда на английском. Если не ошибаюсь нужен скрипт GPH_COPY.CMD. Там написано примерно следующее:

- Берете носитель CD или USB;

- Скидываете в него все файлы из архива MiraScripts;

- Создаете две папки /Common и /800x446/Common;

- В эти папки скидываете оба измененных файла FNT_common из архивных папок font и fontHD соответственно;

- Все:) вставляете носитель в машину и в появляющемся диалоге типа Yes\No доходите до нужного GPH_COPY и жмете Yes.

После добавления русских букв у меня появился русский шрифт только в именах mp3 и тэгах. Смс-ки по прежнему приходят в зашифрованном виде) Пробовал переводить меню, но ничего не вышло - все русские символы заменяются на ????? Как уже где-то писали- видимо в системе есть еще какой-то свой урезанный шрифт, т.к. нет различий для букв, все заменяются одинаково на вопросы. На приводимых европейских форумах можно почитать больше про эксперименты со скриптами, в том числе и по переводу надписей на кириллицу. Может они уже что-то придумали:)

Спасибо тебе, добрый человек!!! Спасибо, за то что не пожалел времени своего и подробно все описал, и Спасибо за то, что ответил!

Все получилось, теперь и я как белый человек - без стрекозяблов на дисплее, вместо текста )))

А по поводу остальной руссификации - было бы канечно здорово ) особенно, если бы навигацию всю с латиницы на рускоязычный интерфейс перевести и тетю говорящую - переозвучить ) Но думаю это нереал, остается надеяться на Citroen )

H666PM197.png
  • 3 недели спустя...

нет ибо не существует.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

А как мафонама правильно шить 7.11-8.11-8.20 или вообще всё до фени и сразу 8.20 :yahoo:Чёт ссылки все умёрли,мафону тоже гроб покупать или всё будет окей? :girl_angel:

Изменено пользователем RUSLAN200

После прошивки c7.11 до 8.11 приветствие останется?Хоть кто то прошил нормально с сохранением всего предыдущего получится? Откуда будет взята инфа о мультиплексе,с заводской прошивке на HD или будет учтена конфигурация с MiraScript? После перезагрузки RT, долго жмём DARK инфа идёт с HD без учёта MIRA,как будет после прошивки ? СПАСИБО. :tnx_smile:

Новая "Рашка" существует её номер для заказа по ситроен-сервис 16069098 80. Существует в буржуйских магазинах http://www.peugeot-accessoires.com/peugeot-207-a7-fr/mise-a-jour-navigation-integree-2011-2012-cartographie-russie-pour-peugeot-207-a7-fr.html

de502, первый пост этой темы читаем стопицот раз.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ребят, доброго времени суток, раз 10 прочитал мануалы по мире, так и не нашел ответа на вопрос: например я изменил файл по лимиту mp3 файлов с прошивки, в какую директорию мне надо их закинуть на диске миры?

RUSLAN200, нельзя установить внешний. на некоторых рт4 блютус уже есть (просто это рт5 с прошивкой от рт4), блютус программно выключен, как раз скрипт и позволяет его активировать.

Что-то последнее время меня напрягает следующее. ЦД-Рки записанные на 8-й скорости плохо читаются, или не читаются вовсе. Присутствует следующий глюк, диск мп3 вроде как считался, а часть композиций не видно. Посему вопрос как лучше записывать диски (сколько директорий, поддиректорий) какая скорость и какой допустимый объем информации нужно лить на диск, чтобы прочитало 100%. Какую лучше программу для записи использовать? Может что с головой сделать, почистить линзу? Как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...