bobbba Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 thigor,первый пост прочитать, скачать из него же скрипты, прочитать в папке с скриптами файл-инструкцию, закатать на болванку или на флешку, воткнуть в магнитолу на работающем двигателе и жать 2 кнопки.Всем привет владельцем Ситроенов.Какие 2 кнопки жать? Я записал на балванку miry, а ее не видит магнитола? Может не так записал? Потому что и песни мп3 не все видит на болванках. Писал Nero. Помогите разобраться. У меня С4 picasso 2008 кажется RT4. Хочу включить датчики масла и охлажд жидкости на экран. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 bobbba,писать на самой маленькой скорости, какая возможна в приводе. это главное условие. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
bobbba Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасиб.Попробую.А как определить что стоит rt4 или rt5? не разбирая и без лексии? а как обновить диск с картами 2010/2011? Тоже писать на маленькой скорости? Изменено 8 июля, 2011 пользователем bobbba Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 использовать мираскрипт и им активировать блютус. если его нет, то он не заработает. карты тоже на самой маленькой скорости записать на болванку и на работающем моторе загрузить. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вышла новая прошивка 8.20 для RT4/RT5 - ссылка в первом посте. записать на диск на самой маленькой скорости и на рабочем двигателе обновить, время обновления 25-30 минут. Основное улучшение - сократилось значительно время загрузки + все что ниже. Corrections on RT4 • freezing screen • Blocking on the home page • Slow at boot • Shutdown and restart the system random • Display the phone number instead of the contact during a call-in or call log • No random POI detection radars • At startup, black screen with the message "HARD DISK EXAMINATION" • Loss of the map display after a software upgrade or mapping • Poor contact displayed during a phone call ` • Shutdown and restart when crossing an intersection in Madrid Corrections on RT5 • freezing screen • Blocking on the home page • Slow at boot • Shutdown and restart the system random • Poor sound quality in Bluetooth mode • Incompatibility between the partial or complete, and some Bluetooth phones • No detection of a USB stick after a power contact • Blocking in USB source • Block man-machine interface in USB source • Display the phone number instead of the contact during a conversation or in the call log • No random POI detection radars • At startup, black screen with the message "HARD DISK EXAMINATION" • Loss of the map display after a software upgrade or mapping • Poor contact displayed during a phone call ` • Shutdown and restart when crossing an intersection in Madrid Improvements made by the updated version 8.20 • New trademark logo on the home page • A loop shaped into refined radiotelephone which can be repaired with an updated version 8.20 • New POI icons for garages and concessions Peugeot and Citro?n • Possibility to update a mapping version earlier than this on the radio • Backing up user data (history of recent guides, history of the last phone calls, radio frequency memory, ...) after updating to version 8.20 • Improved detection of POI radars было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mandrage Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Всем, подскажите, после прошивки на 8.20 измениться ли звучание MP3 или так как и в 7.11 прошивке играет неочень. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вообще прошивка 8.20 изначально рассчитана на RT5, а 7.10 и 7.11 для RT4. В RT4 и RT5 установлены разные усилители. Возможно прошивка и влияет на настройку усилителя, но от этого физически играть лучше он не будет. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Stich Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поставил 8.20 разницы в звуке не заметил. А что будет если 8.20 поставить на рт4 а не на рт5? И возможен ли откат на 8.11? Я что-то поторопился и обновил не дочитав до конца. Пока все нормально работает... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 почитайте про изменения в прошивке. там всё написано. на рт4 тоже можно поставить эту прошивку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А если в машине (С5 Х7) изначально стоит мелкий экранчик и обычная магнитола, можно поставить вместо них большой экранчик и другую магнитолу? как сабж, например... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 можно, к энзо, они делали машины такие. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чот я покурил интернеты, такое ощущение, что единицы заморачиваются автозвуком и навигацией на С5new... Ссылка на комментарий
Stich Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 поискал - не смог найти) как сделать русский язык в тэгах?) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 отредактировать с помощью gph-editor файлы шрифтов - нужно заменить значки с акцентами на русские буквы. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Fund, былобы классно получить подробную инструкцию по тэгам Еще может кто залъет на файлообменник свежую карту России, а то что-то на ПСА-клубе 114 личеров и нет сида уже 2-ю неделю Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Еще есть вопрос. А как отображается парктроник на новом экране? НА мелком экранчике видна визуальная индикация приближения к препятствию. Кто-нить может сфоткать как это выглядит на большом экране... или на большом экране только звуковая индикация сближения остается...? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 все видно+в цвете было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 круто...буду долбать официалов тогда. меня везде заверили, что навидрайв ставится только на заводе и отдельно не продается. интересно, а во Франции такая же фигня?... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да. врядли официалы поставят навигацию... только умельцы было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Григорий84, Спросите в СитроенСервисе у Энзо\Витамина. Знаю что Витамин сам ставил себе штатную навигацию на С4 Пикассо (магнитола+дисплей+новая панель приборки). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оке. Просто я думаю на С4 проще достать элементы, т.к. их тупо продается больше... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Григорий84, элементы доставать одинаково, потому что с навигацией машин продавалось очень мало. даже наоборот, думаю проще найти на с5х7, чем на с4. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 FUND Меня удивляет другое. Вот если я куплю шкоду или фолькс, форд или мазду, я спокойно и не напрягаясь могу придти к официальному дилеру и купить более мощное и функциональное головное устройство на ЛЮБУЮ модель. Причем цена не будет такой уж конской, да и поставят это дело там же, при этом ты и гарантию не потеряешь. У ситроена с этим ацкий швах ((( Я не могу взять в толк, почему эти компоненты не доступны для заказа хотя бы из Франции. Глупость какая-то. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 потому что это не аксессуар, а опция, которая заказывается при покупке машины. заказать из франции запчасти можно-никаких проблем. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну значит надо нагибать диллеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти