xeruvimka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 треков или папок?? Треков. Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Треков. Проблема в русском языке,переведи русский на латиницу прога тут лежит. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Привет всем! Наконец активировал USB и добавил доп. экран с темп. воды и масла. Единственное беда температуру масла не показывает, почему? Может кто подскажет. Изменено 28 июня, 2013 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Должен показывать. Может масло еще холодное? ))) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
xenozauros Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет! Если кому в Питере нужно - у меня осталось 2 USB разъема от материнской платы, которые отлично встают в качестве USB на rt4/5 - забирайте, распиновка уже сделана, останется только воткнуть. И есть еще скрипт под bash/perl (linux/macosX), который рекурсивно проходит по всем папкам и переименовывает UTF8 кириллицу в именах файлов/каталогов в транслит, чтоб руками не мучаться. Если нужно - готов выложить куда. shapovgosha 1 --- Ваз 2105 -> Ford Scorpio -> Ford Scorpio -> Saab 9000 -> Citroen C4 -> Citroen C5 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @xenozauros,я не в питере но шнурок нужен, может есть схемка как спаять? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
xenozauros Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @xenozauros,я не в питере но шнурок нужен, может есть схемка как спаять? Схемку уже кинули. Там и паять не надо ничего, если есть выкидышь с матери - пластик подрезать, пины переставить и все прекрасно входит и держится. shapovgosha 1 --- Ваз 2105 -> Ford Scorpio -> Ford Scorpio -> Saab 9000 -> Citroen C4 -> Citroen C5 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я сделал так плюс удлинитель USB вытащил в перчаточный ящик, всё работает. А вот с скриптом на кириллицу чёт не получилось. XENOZAUROS поделись, выкладывай. Изменено 1 июля, 2013 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
xenozauros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В архиве - два файлика - translit.sh и translit.pl. Я бросил оба у себя в /usr/local/bin на маке. Запускать надо translit.sh в той папке, где лежат mp3 файлы. Удобнее всего, на мой взгляд, прямо в корне флешки после копирования. translit.sh проходит рекурсивно по каталогам и вызывает translit.pl для переименования. Первым проходом переименовываются в транслит названия папок, вторым проходом - названия файлов. На самом деле, оба прохода делаются автоматически, так что просто запускаем translit.sh в нужной папке верхнего уровня. На маке - работает. На линухе и BSD я не проверял, но если perl и bash есть, то должно работать. translit.zip --- Ваз 2105 -> Ford Scorpio -> Ford Scorpio -> Saab 9000 -> Citroen C4 -> Citroen C5 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а разъем тот что в магнитолу вставляется где брать? Ссылка на комментарий
xenozauros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а разъем тот что в магнитолу вставляется где брать? Так можно на екзисте заказать, а можно, как я уже (и не только я) писал - взять выкидышь с материнской платы, переставить пины, подрезать пластик и вставлять. Вон фотографии выложил shapovgosha --- Ваз 2105 -> Ford Scorpio -> Ford Scorpio -> Saab 9000 -> Citroen C4 -> Citroen C5 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня Windows_7 translit.zip не работает. Или я чёт не понял. Ссылка на комментарий
xenozauros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) У меня Windows_7 translit.zip не работает. Или я чёт не понял. В windows - не будет. Это для *nix систем. Под винду - вроде выкладывали в теме софтинку уже, я наталкивался. Вот под винду http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29755&page=15&do=findComment&comment=869210 Изменено 2 июля, 2013 пользователем xenozauros shapovgosha 1 --- Ваз 2105 -> Ford Scorpio -> Ford Scorpio -> Saab 9000 -> Citroen C4 -> Citroen C5 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!!! Нашел работает!! Ссылка на комментарий
P-69 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую всех! Не подскажите ни кто не сталкивался с установкой магнитолы RNEG2 (MM) на ситроен С5 (2012г.в.). Купил себе блок RNEG2 в комплекте с экраном, начал подключать все по схеме, а она жужит приводом дисковода и экран на мгновение загорается и тухнет. Диагбокс вообще не видет блок... Даже не знаю куда дальше копать... Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую всех! Не подскажите ни кто не сталкивался с установкой магнитолы RNEG2 (MM) на ситроен С5 (2012г.в.). Купил себе блок RNEG2 в комплекте с экраном, начал подключать все по схеме, а она жужит приводом дисковода и экран на мгновение загорается и тухнет. Диагбокс вообще не видет блок... Даже не знаю куда дальше копать... заведи машину, потом запусти. может в economy mode уходит Ссылка на комментарий
P-69 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 заведи машину, потом запусти. может в economy mode уходит Нет из economy mode я вывожу bsi принудительно, а на самом деле пробовал по разному и заводил машину после устанавливал разъем, и разъем с АКБ снимал в общем разные комбинации... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это означает, что Ваша система сломана. Скорее всего сломан процессор, возможно на программном уровне, но подчинить скорее всего его не получиться. Процессор купить отдельно можно, но перепаять и запрограммировать нереально. Но нужно проверять, дистанционно очень тяжело распознать поломку. Привозите ее мне, я проведу диагностику (бесплатно) и если смогу отремонтирую (платно). фото процессора Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
P-69 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это означает, что Ваша система сломана. Скорее всего сломан процессор, возможно на программном уровне, но подчинить скорее всего его не получиться. Процессор купить отдельно можно, но перепаять и запрограммировать нереально. Но нужно проверять, дистанционно очень тяжело распознать поломку. Привозите ее мне, я проведу диагностику (бесплатно) и если смогу отремонтирую (платно). фото процессора Здравствуйте keknas. А во сколько обойдется стоимость процессора и ремонт RNEG2? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если сломан процессор, то он не ремонтируется. Сам процессор стоит около 100$, но он чистый и его невозможно заменить, т.к. с внутренней стороны у него около 100 выводов, соответственно перепаять его возможно только в заводских условиях. Можно заменить всю плату с процессором, ее стоимость порядка 300 евро. Если в другом причина, то стоимость ремонта до 7000 руб., в зависимости от сложности. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
P-69 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня попробовал заново установить блок RNEG2, только в USB разъем установил флешку с файлами прошивки 2,70. На мониторе появился знак пежо, и надписи о каких то ошибка. Так система перезагружалась постоянно. Как я понял, нужен загрузочный диск? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привозите ее мне, может получится отремонтировать. В дальнейшем, все вопросы пишите в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите, температуру масла не показывает, почему? Проехал после установки доп. экрана с температурой уже не одну сотню, а температура масла ноль. Где стоит датчик? Может он сдох или провод отвалился? Где искать? Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гуру проконсультируйте, если у дилера обновить последние карты России, но они на русском языке, встанут ли она нормально на RT 4 ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти