DarkManX Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На третий этап заказа подписываюсь если что :take_example: Ссылка на комментарий
diiima Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На третий этап заказа подписываюсь если что :take_example: Сколько сейчас стоит? Когда придет?И какие возможные вариации цветов? Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ подскажите пожалуйста как вы снимали пластиковый рычаг при натяжке чехла водительской спинки сиденья тот что для поясничного упора! Ась? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 DANLORN, никак. Поворачиваешь ручку вверх и натягиваешь на нее чехол. Как сказано в инструкции по надеванию чехлов возможно услышать треск ниток, это нормально. Ссылка на комментарий
Rylev Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ZloySamec, Я себе на Динамик нашел комплект чехлов в другой конторе - Autoboss. Чехлы с виду примерно такие же, как и в Автопилоте. Сшили за неделю. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Rylev Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А можешь фотки сделать autobossa? что я не вижу у них чехлы на динамик, "задний подлокотник: есть". Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bugs Banned Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ подскажите пожалуйста как вы снимали пластиковый рычаг при натяжке чехла водительской спинки сиденья тот что для поясничного упора! Ась? там по сути дела она должна просто выдергиваться, но у меня сил не хватило, на ручке два фиксатора, я их попытался отогнуть, и сломал один. но и без него оделось нормально. а так код этой ручки для черного мистраля 8899 A8, в ексисте рублей 600 стоит, у официалов скорей всего тоже. Ссылка на комментарий
Mateshev Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ребята я тоже хочу подписаться на заказ чехлов на с5 комфорд. Цвет черный. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Господа! Так что с заказами на чехлы, заказы принимаются или искать на просторах инета? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет. Вопрос ко всем, кто уже сшил такие чехлы и поставил. Как в жару в машине стало? Не воняет сильно, как на сиденья содится, грубо говоря "заду" жарче не стало? Атозапуском, как я понял, тут почти никто не балуется, я то себя поставлю полюбому, но всё равно за минуту-две салон летом не остынет и чёрная кожа/кожзам наверное очень сильно нагреваются? Многие владельцы кожанных салонов плются и говорят что никогда больше купят просто кожу. При езде в жару зад и спины не сильно потеют, сильно от тряпки отличается? Перфорация реально помогает? Я вот думаю как да что, а то ткань очень маркая. С удовольствием бы купил чехлы, если бы середине была замша, а не кожа, намного лучше в жару будет. На фотках вроде всё ок, в реале сильно заметно, что чехлы? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ, ну я же тему всю читал, много народу поставили такие чехлы, что трудно ответить пару слов или этот форум вообще мёртвый? Для меня эти вопросы важны, я например не хочу ехать в жару с мокрой спиной и задницей, и садиться на раскалённую кожу/кожзам. Перфарация помогает или нет? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не парься, ставь,. Все нормально будет. У меня уже пару лет, не жалею. Конечно в жару жарче, в холод холоднее, чем тряпка. Но зато есть и свои плюсы. Если правильно поставишь, вообще не заметно будет, что чехлы. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо, ещё немного подумаю и наверное решусь! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
citr5c Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я бы тоже подписался на комплект из эко кожи аригон черного цвета Ссылка на комментарий
citr5c Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати на просторах рунета можно найти эко кожу аригон черного цвета но только с серой вставкой или синей. На данный момент полностью черных нигде нет. Цена вопроса 5500. Обзвонил все фирмы по Москве полностью черных нет. Звонил месяц назад говорили подождать месячишко. Обзвонил буквально вчера ответ тот же подождать месяц. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот, мне кажется, отличные чехлы для тканевого салона. Смотрится отлично и стоит 9круб, считаю для таких чехлов нормальная цена. Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Где такие брал?номерок номенклатурный есть у таких? Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да в том-то и дело, что не мои чехлы. Знаю, что в Туле такие шьют, на драйве2.ру нашел. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 поделись. где именно на драйве Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/c1tadel/journal/288230376152024303/#post Понравились?! Мне тоже. Кстати я сам из Тульской области и с драйва2 мне товарищь контакты ателье прислал. Может коллективный заказ замутить? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я за!!!! если у них уже есть лекала....сколько они сейчас хотят? Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В вск и пон у них выходной. Во вторник наберу их узнаю. Ссылка на комментарий
zorro13 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Симпатично. Края из молодого дермантина или кожа? Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я заказывал чехлы из кожзама+замша, зад не потеет летом и не мерзнет зимой http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29742&view=findpost&p=606241 Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 насчет чехлов, что я выкладывал ранее - вот что ответил продавец: Цена от 9500 до 13000. При большом заказе скидка от 500 до 1000 рублей. мне кажется дороговато ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти