Бобер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так Почта России вообще извещения редко носит. При чем это повсеместно на всех территориях. Для верности нужно, чтобы отправитель сообщал номер почтового отправления. По данному номеру перемещение можно (хотя надо признать, что данные о перемещениях почтовики тоже не всегда заносят) отслеживать через интернет. Зная номер можно обратиться в почтовое отделение. Иначе в нынешних условиях вероятность доставки фифти-фифти. Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так может уважаемый andrew1206 забросит удочку насчет чехлов, где они ждать их или нет Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) мазахист, +1 по поводу Андрея1206, а то уйдут наши чехлы назад.... но с другой стороны, думаю если б почта косячила, то хотябы кому нить извещение пришло... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jetsamnaz Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так Почта России вообще извещения редко носит. У нас носит постоянно и без проблем. Думаю надо термошить отправителя Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня связался с "Автопилотом" сказали что заказ поступил(примерно 5-6 чехлов) и должен быть готов примерно через неделю. Так что осталось немного ждать. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мазахист, а не уточнили когда поступил? :lol: А то уже месяц примерно прошел, а они все неделями кормят :skull: Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 когда поступил не знаю, не спросил, сказали только что не шибко большой. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чехлы пришли кому нить? Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пока тишина Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сегодня звонил и разговаривал с представителем "Автопилота" Константином. Чехлы готовы все кроме велюрового т.к. заказы в основном на экокожу и фабрика их шьёт в первую очередь, а на велюр как я понял всего один. Теперь по отправке: в Самару и Волгоград обещали отправить на этой неделе до субботы, с Москвой и Подмосковьем будут созваниваться. Ну, а велюр пока нервно курит. :smoke: :smoke: Изменено 27 октября, 2011 пользователем мазахист Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я вроде как жакард хотел, а не велюр :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ну извини если обидел жакард так жакард :grin: Изменено 28 октября, 2011 пользователем мазахист Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 во тут чехлы звонили, они оказывается забыли про наш заказ! мне предложили в москве забрать, как раз по пути оказалось (АТЦ Москва) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 тканевые есть?:spiteful: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да я не спросил даже, был в акуе от того, что они забыли вообще про все Маёвец 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Этот Автопилот вообще мутная контора, в особенности с этим самым вышеупомянутым Константином. Решил я у них на Шкоду заказать с отправкой ко мне, так две недели пришлось согласовывать заказ, хотя все было точно, как у них на картинке. Заказ все-таки приняли и сообщили, что изготовление будет 3 недели. Через две недели я поинтересовался, как идут дела и получил ответ, что заказ в производстве. Еще через 10 дней, после моего 3 запроса о чехлах этот самый Константин сообщил, что производство отказалось выполнять этот заказ и предложил взять то, что у них есть в остатках. Давно я не сталкивался с таким совковым сервисом. К этому времени я нашел уже у себя в "деревне" ателье по пошиву чехлов, которое не только за 4 часа изготовило, то что я хотел, но и установило их в авто (снимали все сиденья и спинки и потом установили их на место). И за все про все 4,2 тыр. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бобер,а фото? интересно посравнивать, у кого как получилось Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хорошо, завтра надеюсь получиться снять и тогда покажу. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 забрал я эти чехлы сам.... на ощупь вроде не плохие, по виду спрофилированные по креслам...когда буду ставить - хз Ссылка на комментарий
alex7005 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера одел чехлы на сидения, передние сиденья не снимал, смотрится вполне нормально но на кожу не похоже, видно что дермонтин. так сшито качественно, всё по размеру, прислали чехол даже на подлокотник передний. В общем за такие деньги очень не плохо. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Такие отзывы лучше с фото писать Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин у меня уже которую неделю в багажнике катаются, все никак времени не найду натянуть. P.S. Комплект у них с передним подлокотником идет действительно. Ссылка на комментарий
ZloySamec Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ищу такие чехлы на свой с5, но на коплектацию динамик нету:(( кто знает где на динамик 2011 года можно найти? Там вроде какие-то особенности есть - нет заднего подлакотника и т.д. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ZloySamec Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 там как бе основное отличие в форме самих сидений и чехлов на них... на динамике седла более простой формы, нет таких боковых поддержек как на комфорте... поэтому комфортные чехлы мешками будут там... вам надо искать именно динамик...а вы не пробывали звонить в контору эту? Ссылка на комментарий
Даша-45 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 звонили и писали дважды в автопилот насчет чехлов на комплектацию динамик ...отказывают говорят нет лекал ...а чехлы понравились особенно с синей вставкой ...но увы ..похоже будем без чехлов .. может кто подскажет где все таки можно найти и заказать чехлы на комплектацию динамик ? Ну очень хочется одеть чехлы ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти