Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

Так Почта России вообще извещения редко носит. При чем это повсеместно на всех территориях. Для верности нужно, чтобы отправитель сообщал номер почтового отправления. По данному номеру перемещение можно (хотя надо признать, что данные о перемещениях почтовики тоже не всегда заносят) отслеживать через интернет. Зная номер можно обратиться в почтовое отделение. Иначе в нынешних условиях вероятность доставки фифти-фифти.

мазахист, +1 по поводу Андрея1206, а то уйдут наши чехлы назад.... но с другой стороны, думаю если б почта косячила, то хотябы кому нить извещение пришло...

Изменено пользователем Jetsamnaz
485gmchg.png
  • 2 недели спустя...

Сегодня звонил и разговаривал с представителем "Автопилота" Константином. Чехлы готовы все кроме велюрового т.к. заказы в основном на экокожу и фабрика их шьёт в первую очередь, а на велюр как я понял всего один. Теперь по отправке: в Самару и Волгоград обещали отправить на этой неделе до субботы, с Москвой и Подмосковьем будут созваниваться. Ну, а велюр пока нервно курит. :smoke: :smoke:

Изменено пользователем мазахист
x9wwr54b.png
  • 4 недели спустя...

Этот Автопилот вообще мутная контора, в особенности с этим самым вышеупомянутым Константином.

Решил я у них на Шкоду заказать с отправкой ко мне, так две недели пришлось согласовывать заказ, хотя все было точно, как у них на картинке. Заказ все-таки приняли и сообщили, что изготовление будет 3 недели. Через две недели я поинтересовался, как идут дела и получил ответ, что заказ в производстве. Еще через 10 дней, после моего 3 запроса о чехлах этот самый Константин сообщил, что производство отказалось выполнять этот заказ и предложил взять то, что у них есть в остатках. Давно я не сталкивался с таким совковым сервисом.

К этому времени я нашел уже у себя в "деревне" ателье по пошиву чехлов, которое не только за 4 часа изготовило, то что я хотел, но и установило их в авто (снимали все сиденья и спинки и потом установили их на место). И за все про все 4,2 тыр.

• 2 недели спустя...

Вчера одел чехлы на сидения, передние сиденья не снимал, смотрится вполне нормально но на кожу не похоже, видно что дермонтин. так сшито качественно, всё по размеру, прислали чехол даже на подлокотник передний. В общем за такие деньги очень не плохо.

Ищу такие чехлы на свой с5, но на коплектацию динамик нету:(( кто знает где на динамик 2011 года можно найти? Там вроде какие-то особенности есть - нет заднего подлакотника и т.д.

Изменено пользователем ZloySamec
mukk3nxo.png
  • 1 месяц спустя...

там как бе основное отличие в форме самих сидений и чехлов на них... на динамике седла более простой формы, нет таких боковых поддержек как на комфорте... поэтому комфортные чехлы мешками будут там... вам надо искать именно динамик...а вы не пробывали звонить в контору эту?

485gmchg.png
  • 1 месяц спустя...

звонили и писали дважды в автопилот насчет чехлов на комплектацию динамик ...отказывают говорят нет лекал ...а чехлы понравились особенно с синей вставкой ...но увы ..похоже будем без чехлов ..

может кто подскажет где все таки можно найти и заказать чехлы на комплектацию динамик ? Ну очень хочется одеть чехлы ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...