Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

Ну кто еще будет заказывать? Сегодня позвонил,цена от 10 комплектов-3800, от 20-3500!(экокожа) Есть даже несколько в наличии!

Изменено пользователем andrew1206
5worvudf.png

Я себе уже комплект брал, есть ещё заказ. Если передать в Украину сможете, то еще +1

Юзаю три месяца(экокожа), качество очень хорошее. Иногда на мойке думают что это кожа и предлагают обработать...

Изменено пользователем X@rik

а просто черные они делают? а то с синими вставками както не в тему... и не очень понял что за материал на фотках выше

P.S. Глупый вопрос, а подушки в сиденяих если че сработают с чехлами?

485gmchg.png

У них бывают черные, с черными вставками(фотки раньше смотрите), черные с серыми вставками(я себе такие хочу заказать), и черные с синими! На счет подушек, на сайте производителя написано, шов со стороны подушек сертифицирован, как раз для сидений с подушками!!! Выше по форуму люди уже эту тему обсуждали!

5worvudf.png

у автопилота есть лекала и на динамик я отдавал свои сидения они сняли лекала так что Требуйте :)))) :take_example: а по поводу передних сидений их проще снять и одеть чехлы (отвинтить 2 болта разъединить разъем и все ) одевать не снимая сидения - запаритесь да и натяжку делать лучше и удобнее при снятых ... :greeting:

Изменено пользователем phantom99

.........................................................

Девственность - излечима

m888.gif

Берите не пожалеете, хорошее соотношение цена/качество! На мойке даже кожу предлагают обработать. Вот альтернатива из тряпки http://www.exist.ru/cat/Accessory/Citroen/1375?g=1&flag=4, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=97407387&sr=102 и цена 14000 рубликов.

Предлагаю еще дней 10 подождать, если до 10 человек список не дойдет, будем заказывать со скидкой 20%(от 5 комплектов)! Скидываться пока тоже не нужно, оплата при получении чехлов на почте!

5worvudf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...