alexan-63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подскажите где эту полочку можно приобрести? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гм... меня такие вопросы в тупик ставят. полочка оригинальная? значит логика подсказывает, что там, где торгуют оригиналом - официальные дилеры, неофициальные. еще разборки есть. ну, а если уже все перечисленные варианты отпали, то тогда можно и конференции вопрос задать. andrey АВА 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 alexan-63, я б искал на разборках есть в косино , госпитальный вал, сигнальный проезд , .... если интересно то напиши мне в аську я те телефоны дам .....420398061 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кроме самой полочки нужны кронштейны (правый и левый): И если брать у официалов, не забыть заказать плафон подсветки - он не такой как без полочки. Ссылка на комментарий
Сергей70 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Скажите пожалуйста потолочную консоль можно поставить в машину где ее изначально не было, менегеры говорят можно но потолок надо переберать. Как обстоит дело на самом деле, что там с потолком?. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если ставить на СТО, то нужно оставить машину на два дня, перебрать пол-машины и заплатить кучу баблосов. Не верь им. Ставишь сам за пятнадцать минут. Основное время у меня занял поиск подходящих винтиков и болтиков. В потолке за плафоном есть места крепления, только нужно туда закладки под саморезы. Лично я изловчился и придерживая через дырку пальцем гайки вкрутил болты. Надеюсь разбирать прийдется нечасто. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 08.02.2011 в 10:43, whitefang сказал: Кроме самой полочки нужны кронштейны (правый и левый): И если брать у официалов, не забыть заказать плафон подсветки - он не такой как без полочки. Так, сейчас вопрос дня будет. Купил на разборке полочку. Кронштейны такие были. Никак не соображу, а куда их ставить? Явно все не так сделал: закрепил только козырьками, полка болтается. В общем прошу помощи - как ее правильно установить? А. Ещё 4 клипсы было, сказали, тоже от неё. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 08.02.2011 в 10:43, whitefang сказал: Не забыть заказать плафон подсветки - он не такой как без полочки. Кстати - вполне такой же точно, только рамочка остаётся лишней. Ну и две дырки под дополнительный свет видимо... Так что, кто подскажет, как крепить это чудо по человечьи? Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Найти под обшивкой места закладных под пистоны. Раз полки не было, значит в обшивке нет лишних отверстий для крепления этой полки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, Nbf сказал: всё не так сделал: закрепил только сфотографировать получится? Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 часов назад, Олегович сказал: Найти под обшивкой места закладных под пистоны. Я на полке даже мест под эти пистоны не отыскал. А уж где и в каком месте искать под обшивкой - вот загадка. И пистоны не так волнуют, как кронштейны эти с фото выше.. 4 часа назад, Ситруа Жомапель сказал: сфотографировать Что именно? Кронштейны есть на фото выше. На фото сквозь плафон видны отверстия под крепеж полки, но они приходятся на дырку из под плафона... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Спойлер М49, ,Может чем поможет. С осени пыль не протирал. Nbf, Олегович и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 На самом деле очень даже помогло - я хоть теперь понимаю, где оно должно быть - попробую обшивку помучать... А можешь фонарик скинуть и сфоткать - как и к чему полка по середине крепится? У меня в ней два явных отверстия под крепеж, но приходятся эти дырки в аккурат на проем, оставшийся после штатного фонаря. З.Ы. Полка на М49 и М59 одинаковые. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 сейчас Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Спойлер Последняя заглушка сверху. Наверное чтоб защелки не царапались или чтоб их случайно не открыть. Nbf, Олегович и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Понятно. Выходит я был прав - дырки по делу. Буду соображать, ага. В общем - выручил - так выручил, спасибо! Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Удачи ! Сам балдю от этой полочки ? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Грязи на ней собирается, ужОс ВПН 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кста, ширину полки измерьте? Есть намерение на свою такую вкорячить. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 117см на 27см (в районе фонаря) Бес, Ситруа Жомапель, Nbf и 1 другой 2 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти