Nat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ! Посоветуйте, мож кто пользуется! Хочу мужу купить в подарок электронную сигарету. Он приверженец классического стиля... Я посмотрела маркет - выбор огромный, я запуталась))) На какие параметры больше обращать внимание? Самый здоровский вариант - посоветуйте конкретную модель!!! Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 подарили тут одному курильщику со стажем. дома и в гостях за столом он электронную "курит", а потом выходит на улицу и достает настоящие со словами: "а теперь можно и покурить..." а еще на днях репортаж был о том, что на подали иск на Минздрав по поводу сертификации этих сигарет, мол они при курении выделяют вещества и соединения, которыне намного вреднее, чем от обычного табака... Так что я за тренировку силы воли! FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 муж юзает Pons классические, ему нравится. Плюс в дополнительном аккумуляторе и пачка для подзарядки всегда под рукой. Покупали в Юлмарте http://www.ulmart.ru/, там теперь и жидкость и картриджи берем. Использует только безникотиновые картриджи. Мне, как бывшей курильщице со стажем, курить электронную не интересно совершенно, пусть и с никотиновым картриджем. Для меня это не замена привычной сигареты, а курить безникотиновый- только первые 2 недели бросания, потом тоже не интересно. У мужа нет и не было зависимости, курит он только за компанию на работе, для этого и куплено. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подарите лучше: навигатор, коммуникатор, серебряный портсигар, ручку паркер ... Мож он сам чего-нибудь хочет. (не в качестве шутки юмора, а на самом деле). Как говорят достойные люди с форума, я не курю, если че! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мультитроникс подарите :dirol: (я б не отказался) А электронные папиросы это интересно... что тока не придумают. Мужики любят практичные вещи. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пробывал курить электронику - выкинутые деньги!!! Это как секс в резинке и без)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nat, читаем тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=5386&st=80 зы эл.сигарета = деньги на ветер Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Развод это все, ИМХО...пробовал тут покурить в качестве эксперимента-к вечеру курить хотелось так, что ухи опухли. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Согласна с mac-mac ,тоже это слышала Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стаж курильщика 30 лет, выкуриваю до 1 пачки в день,попробовал соскочить с помощью Pons, брал в инете с набором разных картриджей. В первые дни сократил курение "живых" до 3-5 шт., дней через 10 вообще бросил на три дня... Спустя 1,5 месяца стал курить "живые" в два раза дороже прежних... З.Ы. Курение убивает! Сцуко, хоть бамбук кури,хоть Pons... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видимо остроты про продукцию сексшопов более не актуальны.... тоже пробывал соскакивать с помощью этих сигарет. подарила заботливая мама. через неделю все аж зудело от желания нормлально покурить. и при первом же удобном случае после пива выкинул это чудо и с огромным удовольствием выкурил обычную сигарету. это было пожалуй самое сильное впечатление за последние много лет. я был почти счастлив ))) не так давно курить бросил сам. поднялся пешком на 5-й этаж появилась отдышка. потом играл с ребёнком маленький немного побегал - тоже начал задыхаться. серьезный повод. без мук и прочего просто перестал курить. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я бы подарил кодирование от курения. На работе есть пример. Товарищ закодировался-не курил три месяца. Срыв. Опять закодировался-полгода держиться. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подарите лучше: навигатор, коммуникатор, серебряный портсигар, ручку паркер ... Мож он сам чего-нибудь хочет. (не в качестве шутки юмора, а на самом деле). Как говорят достойные люди с форума, я не курю, если че! Я согласна, сама тоже не курю.Все вышеперечисленное уже подарено, но не в этом дело. Сигарету муж сам захотел, я крайне удивилась, т.к. бросить курить он наотрез отказывался всегда, и такие штучки как пластырь, е-сигарета тоже отвергал. Я согласна со всеми, что покупка электронной сигареты выброшенные деньги, но одно малюсенькое но - а вдруг бросит или сократит количество выкуриваемых сигарет! Я не могу его не поддержать! Кодироваться он точно не будет. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне кодирование не помогло, так что не на всех действует и это. Бросила сама. Твой муж сам к этому придет, когда захочет :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Купи ему трубку электронную, все же солидней))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти