Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите выбрать подарок

Nat

Рекомендуемые сообщения

Народ!

Посоветуйте, мож кто пользуется!

Хочу мужу купить в подарок электронную сигарету.

Он приверженец классического стиля...

Я посмотрела маркет - выбор огромный, я запуталась)))

На какие параметры больше обращать внимание?

Самый здоровский вариант - посоветуйте конкретную модель!!!

Всем заранее спасибо!

4jomjkta.png

подарили тут одному курильщику со стажем. дома и в гостях за столом он электронную "курит", а потом выходит на улицу и достает настоящие со словами: "а теперь можно и покурить..." а еще на днях репортаж был о том, что на подали иск на Минздрав по поводу сертификации этих сигарет, мол они при курении выделяют вещества и соединения, которыне намного вреднее, чем от обычного табака...

Так что я за тренировку силы воли!

муж юзает Pons классические, ему нравится. Плюс в дополнительном аккумуляторе и пачка для подзарядки всегда под рукой. Покупали в Юлмарте http://www.ulmart.ru/, там теперь и жидкость и картриджи берем. Использует только безникотиновые картриджи.

Мне, как бывшей курильщице со стажем, курить электронную не интересно совершенно, пусть и с никотиновым картриджем. Для меня это не замена привычной сигареты, а курить безникотиновый- только первые 2 недели бросания, потом тоже не интересно. У мужа нет и не было зависимости, курит он только за компанию на работе, для этого и куплено.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Подарите лучше: навигатор, коммуникатор, серебряный портсигар, ручку паркер ... Мож он сам чего-нибудь хочет. (не в качестве шутки юмора, а на самом деле). Как говорят достойные люди с форума, я не курю, если че!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Мультитроникс подарите :dirol: (я б не отказался) А электронные папиросы это интересно... что тока не придумают.

Мужики любят практичные вещи.

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Nat, читаем тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=5386&st=80

зы эл.сигарета = деньги на ветер

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Развод это все, ИМХО...пробовал тут покурить в качестве эксперимента-к вечеру курить хотелось так, что ухи опухли.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Стаж курильщика 30 лет, выкуриваю до 1 пачки в день,попробовал соскочить с помощью Pons,

брал в инете с набором разных картриджей.

В первые дни сократил курение "живых" до 3-5 шт., дней через 10 вообще бросил на три дня...

Спустя 1,5 месяца стал курить "живые" в два раза дороже прежних...

З.Ы. Курение убивает! Сцуко, хоть бамбук кури,хоть Pons...

видимо остроты про продукцию сексшопов более не актуальны....

тоже пробывал соскакивать с помощью этих сигарет. подарила заботливая мама. через неделю все аж зудело от желания нормлально покурить. и при первом же удобном случае после пива выкинул это чудо и с огромным удовольствием выкурил обычную сигарету. это было пожалуй самое сильное впечатление за последние много лет. я был почти счастлив ))) не так давно курить бросил сам. поднялся пешком на 5-й этаж появилась отдышка. потом играл с ребёнком маленький немного побегал - тоже начал задыхаться. серьезный повод. без мук и прочего просто перестал курить.

Y408KT190.png

ab169948.gif

Подарите лучше: навигатор, коммуникатор, серебряный портсигар, ручку паркер ... Мож он сам чего-нибудь хочет. (не в качестве шутки юмора, а на самом деле). Как говорят достойные люди с форума, я не курю, если че!

Я согласна, сама тоже не курю.

Все вышеперечисленное уже подарено, но не в этом дело.

Сигарету муж сам захотел, я крайне удивилась, т.к. бросить курить он наотрез отказывался всегда, и такие штучки как пластырь, е-сигарета тоже отвергал. Я согласна со всеми, что покупка электронной сигареты выброшенные деньги, но одно малюсенькое но - а вдруг бросит или сократит количество выкуриваемых сигарет! Я не могу его не поддержать!

Кодироваться он точно не будет.

4jomjkta.png

мне кодирование не помогло, так что не на всех действует и это. Бросила сама. Твой муж сам к этому придет, когда захочет :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...