xmylov Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ставил своего цитрика на зиму в гараж (с ноября), вчера заходил, завел, после минуты прогрева нажал на тормоз, что отдало стуком в ручку КПП, при снятии ноги с тормоза стук прекращается. Что это может быть? P.S. Коробка автомат, шестиступка. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 при нажатии на тормаз ручка переключения разблокируется. так вот этот замок и клацает. вы видимо внимания не обращали раньше Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Но такого жесткого стука за 2 месяца использования никогда не было, и при чем стук постоянный, а не разовый. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем xmylov Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я не знаю что там как устроено но обнаружение этого факта всегда происходит неожиданно. у меня уже второй автомат. первый раз тоже испугался, заметил спустя наверное полгода эксплуатации. может там какие-нить резинки замерзли вусмерть... или у вас методичное пощелкивание пока нажата педаль???? Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Да, именно методичное Изменено 6 февраля, 2011 пользователем xmylov Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тогда я вас непонял и совсем про другое говорил. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 xmylov, так и должно быть. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тогда я вас непонял и совсем про другое говорил. Таки обманул я вас, ездил еще раз проведать ситроенс, одиночный стук в ручке при нажатии и сбросе педали тормоза Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) xmylov, поиск ни кто не отменял, уже обсуждалось :aggressive: Настораживающий стук в рычаг переключения АКПП закрыто. Nord Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения