Baster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мишань, хоть я по телепону уже все сказал, но естественно присоединяюсь и тут к поздравлениям! Здоровья! Благополучия! Успехов везде и во всем! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Михаил Михалович, Не важно, за окном ли вьюга, Иль солнце землю серебрит, Хочу сейчас поздравить друга: Пускай судьба тебя хранит! Пусть жизни будет полной чаша, В ней будет солнце и добро, А если что уйдет — не наше, Свое добро возьмем потом! Тебе и счастья, и уюта, Тепла, и радости, добра, Падения звезд, свершения чуда — Пусть завтра будет лучше, чем вчера! mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, Благополучия! Что бы авто не подводило! mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С Днём рождения, Михаил! Всех благ!.)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С днюхой, здоровья и удачи! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) С праздником! С Днём рождения! Успехов в начинаниях, успехов при их окончании, прибавок в здоровье, отсутствия пораженческих настроений, круглых колёс, прямых и ровных дорог! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Nazgul mms-spb 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Михалыч, прошу прощения за опоздание. Желаю ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!! mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Миша, с прошедшим тебя Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Миша, с прошедшим!!! Пусть все мечты сбываются!!!)) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дорогой Наш МихМих! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!Здоровья, Счастья, Удачи! Чтоб проблем у тебя не было, а если появлялись то быстро с ними справляйся! Целую и обнимаю :smile439: :smile439: mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днем Варения!!! Всего-всего!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днем!!!! Всего!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мишаня, с днем рождения! Здоровья и финансового благополучия! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Flig mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днем Рождения! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днём Рождения!!!))) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днем Рождения! mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поздравляю с Днём Рождения!!! очередным. GLara, mms-spb и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Михаил, с Днем рождения! Всех благ!..)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 МихМих - с праздником дружище! И, помни, что я сказал - и ни каких отмазок! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Миша, любимый наш! Поздравляем с днём рождения! Решения всех проблем, здоровья, благополучия и удачи! Надо чаще встречаться! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 "Там, за белой пылью,В замети скользя,Небылицей - быльюЖаркие глаза.Былью - небылицейОчи предо мной.Так быстрей же, птицы,Шибче, коренной!" Миша - не замедляй шаг. С днём рождения. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Миша ! С Днём Рождения !!! mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днём рождения тебя Михалыч от всей нашей семьи! Будь здоров! Артёмка обязательно должен с тобой познакомиться! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Михаил, с днём рожденья, здоровья, всех благ и жизненного счастья! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мои поздравления, Михаил!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти