китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мишаня, дорогой! С днем варенья! Сладкой жизни, крепкого здоровья, свежих ощущений,преданных друзей! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С Днем Рождения! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, с днём рождения, желаю всего самого наилучшего! mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С Днём Рождения! Здоровья, человеческих прелестей и обыкновенных радостей!!! mms-spb 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уважаемый наш МихМих, поздравляем с Днём рождения! Оставайся всегда таким же молодым и шустрым, главное, чтобы здоровье не подводило! Всего тебе наилучшего!!! Завтра Гена -то будет? Тогда друг друга за ухи дёрните, от меня mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, прими и от меня искренние поздравления! Будь всегда молодым в своих мыслях и чаяниях!) Здоровья тебе и удачи! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Михаил! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе, благополучия и долгих-долгих-долгих лет!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, сднем рождения! Будь всегда таким же активным, позитивным, отзывчивым и доброжелательным! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья и благополучия для путешествий, хороших дорог, верных друзей и побольше удачи! Мы тебя любим! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, поздравляю от всей души! Оставайся таким же молодым, энергичным, веселым! Вечером обязательно подниму за тебя рюмочку. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, С Днем рождения!Здоровья, неиссякаемого оптимизма и благополучия mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша, мы с Галиной тоже поздравляем тебя! Здоровья и удачи, счастья и благополучия! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Миша! Долгих тебе и счастливых !!! mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх, про рюмку забыл!) Вечером непременно. Миш, ждём в рюмочной! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Друзья! Спасибо, очень приятно! Слегка начал тренироваться еще вчера. А сегодня вечером приедет дочка. И я с ней за всех нас обязательно подниму рюмку! Саша! Обязательно зайду в Рюмочную! FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Михалыч с Днем Рождения!!! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!!! mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогой ты наш Михаил Михайлович, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днём рождения!!!!! Здоровья тебе и будь таким же добрым и позитивным,каким мы тебя знаем mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Михаил, с Днем Рождения тебя!Пусть поселится в доме удача,Чтоб любовь отыскалась твоя,Чтобы стал ты сильней и богаче,Чтоб улыбка всегда на устах,Словно яркое солнце, играла,Чтобы все удавалось в делах,Чтобы побед было в жизни немало! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Желаем доходов-больших и стабильных. Успехов любовных и автомобильных. Квартиру большую,пивка холодильник! А если,что надо-звони на мобильник!!! Мишка с Днём Рождения тебя дорогой!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Михаил ,с днём рождения тебя!!! От меня и Евгении!!! Здоровья, удачи и счастливых улыбок!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 C Днём Рождения Михалыч!!!Здоровья, благополучия и удачи.Спасибо за клубные рамки... mms-spb 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С днюхой mms-spb 1 TUCHNII Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мишка, Мишка ... В общем - будь здоров! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие мои друзья! Огромное спасибо за поздравления! Четыре года назад жизнь у меня круто изменилась. Пропало всякое желание... И лишь общение в нашем Клубе вернуло мне вкус жизни! Я заимел много новых надежных друзей и знакомых! Сейчас поднимаю рюмку за всех нас! Спасибо всем вам! Donium 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти