Shooter76 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 МихалМихалыч, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Всего самого хорошего тебе в жизни, дорогой ты наш товарищ! Ура! :friends: Привет тебе от моих девчонок! :girl_spruce_up: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А в самолете не отмечал? Не буянил там? ыхыхы)) дада - а то щас это модно))))))))))))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч,с днюхой! Вчера смс-ку посылал,но,видать,не дошла. :drinks: :russian: :friends: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А в самолете не отмечал? нет, у меня серьезное задание было. А на обратном пути просто сил не было. Практически не спал. Я же, Сергей, автомобильный дальнобойщик, а самолетам не привык. Паша, :thank_you: ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч, с Днём Рождения !!! :russian: Здоровья, Удачи и благополучия !!! :friends: mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Михаил поздравляю! Счастья радостей желаю!!!:thank_you:/> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С опозданием, НО... Поздравляю с Днем Рождения!!!! Ну вот прям ВСЕГО ВСЕГО хорошего желаю. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю с Днем рождения!!! Чтобы бегемоша не подводил! Новых дальних путешествий, замечательных Берлог. И чтобы на все хватало средств и здоровья!!! mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю!!!!! mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Миша, прости за опоздание. С Днем рождения тебя!! mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девчата и ребята! Еще раз огромное вам все спасибо, что помните меня. Сегодня я решил опять продолжить праздновать и сейчас за всех вас :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ты видишь сколько людей тебя поздравляют?! Помнят и уважают? и ведь ни кто их этому не учил!!! А ты нос повесил.... Давай - хвост(ну или что там у тебя) - пистолетом! В глазах - что б огонь! и мысли разные - шур-шур-шур!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Миша, уж что это со мной. Прозевал... С Днём Рождения! Ну всего, отличного и позитивного! И раз уж такая пьянка, надо праздновать и сегодня! :russian: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Михаил Михайлович! Не уже ли Вы могли подумать, что я забыла?! НЕТ! просто специально выдержала паузу. Миша, ты же знаешь как к тебе относится вся наша семья. Счастья тебе и здоровья, удачи и побед! Пусть нервы натягивает только адреналин от острых, приятных ощущений!!! ЗЫ а то не от меня было, а от НикНика.... только тс-с-с! mms-spb 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 интриги за моей спиной!? год прошел - и я всё узнал! попадет обоим! Мишаня - с Днем Рождения! всего тебе самого наилучшего и крепчайшего здоровья - что б и на третемай хватило! Люблю тебя! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 МихМих, с днём рождения, родной ты наш. Здоровья, любви, удачи. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Миша! Все наше семейство поздравляет тебя с Днем Рожденья! Хочется пожелать тебе Здоровья! Спокойствия! Благополучия! Да сбудутся все твои задумки и желания! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Михал Михалыч С Днём Рождения!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Миша, друг! Поздравляем тебя. Хотим тебе счастья. Будь таким как есть. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ещё раз с Днём Рождения Михалыч! Раз вчерашнее всё злые волки унесли. Буду смотреть открытие олимпиады с пивом, и за тебя бокал подниму! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Михаил , с Днем Рождения! Здоровья, Счастья , Удачи! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С Днем рождения!!! здоровья и удачи во всем! mms-spb 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, успехов и чтобы заряд позитива не заканчивался! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Друзья! Еще раз хочу всех поблагодарить за поздравления! И пожелать всем нам благополучия и успехов! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поздравляю!!! mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти