defekt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С Днем рождения, Миша! Здоровья тебе!!! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Миша, всего тебе хорошего! :clapping: :clapping: :clapping: :greeting: Вот ты поехал отмечать ДыРы в Омск !!! :russian: mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Миша, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, радости и удачи! mms-spb 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мишань, Поздравляем с Ирой тебя с Днем Рождения!Желаем тебе Всего И Побольше! И естественно радовать нас всех тем что ты ЕСТЬ! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мишенька! Михаил! Михал Михалыч! Мишаня! Говорят, чем больше производных можно придумать от имени человека - тем более этот человек многогранен и интересен. Ты один из самых интересных людей, с которыми мне приходилось общаться в жизни. Я горжусь тем, что ты есть, что ты - такой, и что я имею право считать тебя своим другом. Новых интересных дорог, путешествий и встреч твоему бегемоту, а тебе - здоровья и ни в коем случае не растерять того дурного юношеского задора, который делает из мужчины - МУЖЧИНУ. Жму руку. Твой суровый друг Саблевич. )))))))))))))))))))) Это я пошутила. На самом деле я тебя, конечно, целую, обнимаю и тискаю стопицот тыщ раз! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С днем варенья, Михаил! Лучистого неба и тепла, здоровья, счастья и финансового благополучия тебе. :drinks:/> mms-spb 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) От всей души поздравляю «тезку-водолея»!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем MIFKA mms-spb 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С Днём Рождения! Крепкого здоровья,Удачи, счастья и всего только самого наилучшего. :drinks: :drinks: :drinks: :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогой ты наш, Михал Михалыч, поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, надежных друзей и счастья во всем остальном, пусть все твои мечты и желания всегда сбываются и никогда не заканчиваются, с Праздником, УРЯ!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 От всей души поздравляю Михаила!!! Так держать,земляк.... :bye:/> mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Отоно чо Михалыч Михаил!! Категорически поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья много, счастья, успехов в делах и заработной плате, интереснейших путешествий и приключений!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Опа!!!!!!!!!!!!!!!Мих Мих,с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Михаил, принимай и от нашего экипажа поздравления с Днем Рождения! :give_rose: Здоровья , счастья и удачи! Рады знакомству с тобой :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Михаил, пусть эта тема будет актуальной ещё долго- долго! В прошлый февраль я написал здесь, что надеюсь познакомиться лично. Мы, таки, познакомились! :biggrin: И вновь все друзья поздравляют тебя в этой теме. :take_example: Здоровья тебе, уважаемый наш! Тебе и твоей дочурке. Пусть всё складывается у тебя по жизни удачно и с удовольствием. :drinks: Надеюсь когда нибудь увидеть тебя у себя в гостях. :friends: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :fans: mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Михаил, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача, Чтоб любовь отыскалась твоя, Чтобы стал ты сильней и богаче, Чтоб улыбка всегда на устах, Словно яркое солнце, играла, Чтобы все удавалось в делах, Чтобы побед было в жизни немало :congratulate:/> Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vitaku1 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :party: вот плохо нет смайлика где за ухи дергают. с днем рождения! mms-spb 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 До чего дошел прогресс! Поздравляю MMS!!! :nyam1: :friends: С Днем рождения! Удачи в сех благ! mms-spb 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Миша, с Днём Рождения! Здравия и благополучия тебе и твоему семейству, от нашего семейства! Ура!!! :drinks: mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И от всего Троллейбусного парка! Электрические праздравления)) Днюхай на здоровье за здоровье! mms-spb 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Б.Е.А. mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Михаил! Здоровья, Счастья, Удачи! :friends: :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Михаил, с днем рождения!!!! здоровья крепкого, удачи в делах, друзей верных рядом!!! и любви! :drinks: :drinks: mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И мои поздравления! Всех благ! mms-spb 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогие мои друзья! Огромное спасибо за поздравления! Это так приятно! Сегодня мой телефон не выдержал и съел все деньги (был в роуминге). Поэтому не серчайте на меня, что не смог ответить лично! Дай, Бог, нам всем здоровья и новых встреч! А я сейчас рюмочку выпью за всех вас! :drinks: Shooter76, Ньютик, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А в самолете не отмечал? Не буянил там? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти