<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Михаил С Днём Рождения!!! mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Миша ! Поздравляю С Днём Рождения !!! mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Михлыч, мои поздравления! Здоровья, удачи и всех благ! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днем Рождения!Удачи во всех делах! mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мишаня, дорогой ты наш, любимый зануда! Дай бог тебе самого лучшего, здоровья и достатка! Обнимаю mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 МИША, Поздравляю тебя!!, желаю всего, всего! mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С Днем Рождения! mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Михал Михалыч, с днём Рождения!! Всех благ, здоровья и путешествий!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мих - Мих, уважаемый наш человек, с днем варенья! Пусть бегут года, но ты оставайся молодым, пусть не одолевает хвороба и тоска, друзей пусть будет полон дом, близкие радуют всегда и каждая мелочь в жизни приносит удовольствие) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С днем рождения! Здоровья! Удачи! Всего только хорошего! mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С Днём Рождения! Всех благ! mms-spb 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мои искренние поздравления!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Михалыч, с Днём Рождения тебя!!! От всех нас. Здоровья, достатка и всего, чего хочется! От Марины отдельный привет тебе! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Михалыч, от нашей большой семьи огромные пожелания здоровья,счастья и удачи. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 HB2Y mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Миша, задора тебе и огня! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Миша, дорогой! С днём рождения тебя! Здоровья и такого же, как и сейчас, неиссякаемого интереса к жизни на долгие годы! А, главное, возможностей и дальше путешествовать и открывать неизведанное! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С днем рождения. Всех благ mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С Днем Рожденья, здоровья! mms-spb 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С Днем рождения Мих Мих! Здоровья и всех благ mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Миша! Дорогой! С Днём рождения тебя! Здоровья тебе и всяческого благополучия! mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Михалыч С днем рождения!!! здоровья и всех тебе благ! mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С Днём Рождения! mms-spb 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти