mac-mac Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гы :-)) в воскресенье утром пытался уехать с парковки "Мега Белая дача" - 3 км за 57 минут со средним расходом 52 литра/100 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 mac-mac,...как раз бака хватит. :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 mac-mac, это рекорд! Таких цифр я не встречал никогда! Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это не рекорд. Бывает машину на парковке переставляю, тогда расход за 200л на сотню. А если с места не трогаешься, а просто заведешь на какое-то время, то расход на сотню бесконечен. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для поддержания информативной беседы могу сказать, что мне полного бака хватает на пару недель :girl_dance: Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а в чем информативность собственно?...пробег не указан за эти пару недель...а если не ездить, то бака на 3 года хватит))) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Medved59, бака на 3 года хватит,бака хватит,а бензин испортится. :grin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Medved59, "информативность" я имел в виду в ковычках. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 бака хватит,а бензин испортится. :grin: это как в анекдоте: у вас водка несвежая — вчера взял две бутылочки, до сих пор голова болит ((( Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Medved59, "информативность" я имел в виду в ковычках. ну а все таки, для статистики, какой пробег на баке? Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все очень приблизительно. Если ехать по трассе в спокойном режиме на круиз-контроле (например по Финляндии), то лучший расход выходил 6,6 на сотню при 500 км измерений. По нашим дорогам загородный цикл получается в районе 7,5. В городе слишком большой разброс по перегазовкам, остановкам в пробках и т.п. Но в целом летом получается укладываться в 10л. Зимой же выходит и больше 12. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Интересно получается, в Финляндии все дороги под горочку что ли? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю у них дороги просто ровнее (в прямом и переносном смысле)! Сопротивление качению меньше. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не то, чтобы ровнее, просто поток более организованный. Все едут примерно с одной скоростью. Меньше приходится кого-то обгонять и соответственно разгоняться/тормозить. Да и скоростной режим тоже более экономичный. Ссылка на комментарий
Alex513 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 После 4 тыс. км. ( обкатка ) расход сильно упал с 9-10 л/100 до 7-7.5 л. по трассе. Ссылка на комментарий
VOVALviv Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня на 2.0 ХДИ примерно 5 по трасе и 6-7 по городу Citroen Berlingo 2.0 HDI Бегемот Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у кого есть бортовик или другое устройство...сколько расход на ХХ у 1,4? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ввиду того, что сейчас постоянно держим максимально полный бак, раз в два дня бываем на заправке. По результату - 10, 1 литра на 130 км (7,76 л/100). Это расход чисто по городу. Бензин - 92. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у кого есть бортовик или другое устройство...сколько расход на ХХ у 1,4? На прогретом двигателе 0,6 - 0,7 литра в час. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня 0,7-0,8 л/час по мультитрониксу. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Есть берлинго дизель 1.9л: расход по трассе при 110-130 км.ч 6.2 л ехал помедленнее получилось 6 литров, ещё медленее не ехал, машина конечно не премиум,но не настолько задротская чтоб плестись 90 засекал неоднократно,а если постоянно ехать 130-135 то будет 6.5 а может и больше Ещё был JAMPY c таким же мотором там при 100-110 расход 7.2л этот движок откровенно слабоват для такой машины как JAMPY Ещё немного поумничаю -люди жалуются на расход берлинго по трассе 7-8 литров при 1.4 :это действительно много ,но у этой машины очень большая парусность из за высоты кузова, и от большого расхода на трассе никуда не деться,накат никудышный у моей машины ещё задраны торсионы сзади и когда она пустая- жопа приподнята,это тоже влияет на расход на трассе,а многие так делают в расчёте на загрузку Ещё я эксплуатировал гольф 3 с дизельным движком 1.9 на турбине 90л.с так он гораздо экономичнее при куда худшем состоянии двигателя! летом даже в городе с пробками можно уложиться в 6.5-7 литров Ещё на берлинго кпп тоже не союзник при расходе-гораздо короче передачи,обо машина грузовая масса автобомилей примерно одинакова 1100 кг Ссылка на комментарий
VOVALviv Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня с 2.0 HDI по трассе примерно 5л/100км., по городу примерно 6,5-7л/100км и не больше. Не кручю больше 2,5-3 тыс. и еду с крейсерской 90-110км. Citroen Berlingo 2.0 HDI Бегемот Ссылка на комментарий
mandrake Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! У меня средний расход топлива - город - трасса (5,4 5,6) (каждое утро еду на работу -примерно 30 км. из них 7 по городу) заправляюсь все время на одной заправке, количество пассажиров и вкл. или выкл. кондиционер - разницы не заметно. Тем более что летом без кондишина не проедеш - спаришся. Было как то раз - расход взлетел до 8 литров. поменял воздушный фильтр , все пришло в норму. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 очень полезная запись! то что про двигатель ни слова — не важно :take_example: Ссылка на комментарий
mandrake Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Извени, забыл :) - движок 1.5 турбо дизель , 75 лошадок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти