iiieb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по движку здравствуйте всем что хочу спросить у кого как работает двигатель на холодный запуск после ночи у меня как трактор потом как немного прогреется начинает тише а как прогреется совсем и вовсе тихо может клапана надо отрегулировать и у кого как он работает напишите Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не трогайте клапана, это фишка С4 ))) Привыкайте. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 iiieb, у меня также, это нормально. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1405 закрыто с % Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения