Бес Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @ВАВИЛОН, в чем обида? Что так реагируем? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВАВИЛОН Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не люблю когда "умняк" включают... @ВАВИЛОН, в чем обида? Что так реагируем? ))) Прям одни профи...и спецы по работе с АКБ... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Участники форума, в большинстве своём, обычные владельцы а/м. Никто, кроме них, темы наполнять не будет, в том числе и по справочной информации. А вы на всём готовом привыкли? Изменено 19 января, 2014 пользователем dol Бес 1 Ссылка на комментарий
ВАВИЛОН Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Участники форума, в большинстве своём, обычные владельцы а/м. Никто, кроме них, темы наполнять не будет, в том числе и по справочной информации. А вы на всём готовом привыкли? Участники форума, в большинстве своём, обычные владельцы а/м. Никто, кроме них, темы наполнять не будет, в том числе и по справочной информации. А вы на всём готовом привыкли? Зачем создавать форумы и спецтемы - трепайтесь "ВКонтакте"...Удачи!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 "Кого ты хотел удивить" <с> Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не люблю когда "умняк" включают... Кто и в каком месте? Подсказать людям - никак? Своё "Я" переступить не получается? P/S/ Я в контактах раз в месяц бываю, так что .... Трепайся там сам.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Речь зашла о батареях АКБ ситрика, которые ничем не отличаются от других АКБ. Хотели данные? Открываем ссылку и читаем раздел "Типовая маркировка АКБ". Я вам не предлагал купить батарею на акк что-то там, а то что я и предлагал, то выбирают большинство и речь там шла про Варту. Так что эта агрессия - признак чтения между строк и невозможность правильно понимать информацию. Вавилон наверно зашел, увидел продажу батарей и закрыл, почитать не захотел. Так же и ПДД учим. А лично Вавилону. Умейте искать информацию самостоятельно, раз не хотите внимательно читать что другие советуют. Изменено 19 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Похоже проблема установки АКБ назад в штатное место волнует многих. Пол часа провозился, так и не понял как его нужно наклонить, что бы юбка заехала под фиксаторы. Ужас какой-то.. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пол часа провозился, так и не понял как его нужно наклонить, что бы юбка заехала под фиксаторы. сфотографировать на телефон место установки, разные ракурсы. Рассмотреть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 При свете дня все удалось, а в 5.30 утра, это извращение) Наклоняем АКБ сильно влево, и опускаем вниз до щелчка, опускаем правую сторону. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А смысл так маяться?:) Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всмыслк зачем? На работу хотелось) Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я про точную установку под замок. Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я про точную установку под замок. ну если не поставить его в замок, то он болтаться будет. А если провода натянет или замкнет чего на кочках? да даже крышкой нельзя его закрыть нормально Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Крышку снял в первую зиму, и больше не мудрил:) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Под крышкой, кроме АКБ, ЭБУ двигателя. Известны случаи залива водой и выход из строя. Бес 1 Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Под крышкой, кроме АКБ, ЭБУ двигателя. Известны случаи залива водой и выход из строя.у меня под крышкой только АКБ, остальное вынесено влево. У других прям на АКБ.. по разному вообщем. Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Может кому будет полезно. Заменил аккумулятор после 4,5 лет. Стоял "Зверь" 60 а/ч 650А. Купил такой же. Брал в Колёса Даром. Сейчас они принимают в зачет старые АКБ ?, но не один, а сколько у вас есть. Я сдал 2 штуки, получил скидку в 1500 руб ? (первый аккум 1000 руб, 2-ой и последующий 500 руб.) Если у кого завалялись старые АКБ, и хотите заменить батарею, то можно взять новый вообще бесплатно (если конечно старых АКБ у вас много накопилось ?). Бес 1 Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти