mac-mac Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Citroen Berlingo в передаче TopGear FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 mac-mac, Прикольно , но переводчик просто пипец ! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 mac-mac спасибо, прямо захотелось пустить бегемотика в дом и налить ему молочка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Неплохо показали. Кратко и по делу про конкурентов сказано. Очень понравилось выражение, когда, указывая на обычный седан, говорит, что это приемлемый автомобиль, а это (про Берлинго) нечто большее. И действительно – Берлинго стоит своих денег. Сожалею только об одном: брал машину как семейный автомобиль, а на крышу пожалел денег. Лично для меня очень близко оказалось сравнение Берлинго с Ж.Депардье. P.S. А 500 бутылок джина тоже боятся по Европе возить. Хотя это всего и на полтора года! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 комлектация зачётная вот это факт... обожаю ящички - кормашки в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Перевод ух-ха-ха :grin: mms-spb, 500 бутылок это для них на полтора года, дай русскому 500 бутылок хватит на пару месяцев :russian: Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Видел этот ролик, но с момента уже у магазина и на английском. Особенно не вникая в перевод подумал, что после фраз ведущих типа, я уже купил себе Ford F40 или что-то в этом, что Берлинго разнесут в пух и прах. Но я услышал в переводе пропаганду к покупке Берлинго. Конечно с тем что на скорости особенно шумно и погонять нельзя не согласен. Мне Ford Turneo-Connect симпатичен, но в ролике он чуть ли не самый худший. К словам ведущих из Top-Gear думаю надо относится с опаской. Думаю программа заряжена. Дают гонять гостям по треку на время на машинах Suzuki Liana, Chevrolet Lacceti. Я не думаю, что это, самые продаваемые машины в Англии. Делают деньги на бюджетном классе автомобилей, чтобы потом рассказать про Luxury. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Чёй-то я не понял? Это ведущий высокий или Берлинго низкий? В9 походу,повыше будет. Снег с крыши счищаю с трудом. mac-mac, Прикольно , но переводчик просто пипец ! Надо было Гоблину заказать комменты. :haha: Эх,бегемотика бы да в Крым! Вина бы вывезли немерено! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эх,бегемотика бы да в Крым! Вина бы вывезли немерено! Добавлю к списку, эх Бегемотика бы в Италию! Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ведущий Кларксон действительно очень высокий, была как то передача с авто Фольксваген Жук, да он туда еле залез. :grin: Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Makim Это наверняка был пиар в пользу Мини, который напрямую конкурирует с Жуком. Была передача, когда Кларксон залез в 3-х колёсную машинку, на которой доехал до офисного здания и зашёл с ней в лифт, поднялся на этаж и стал ездить по офису. Так что представьте, что можно было завести, например в грузовой лифт жилого дома. Это в разы меньше Жука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти