Dr.Flocks Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В среду, 26 января, в 13:45, в окрестностях Кушвы, на 175 километре автодороги Екатеринбург - Серов, 24-летний водитель автомобиля КамАЗ выехал на встречную полосу, по которой в этот момент двигался автомобиль Daewoo Matiz, которым управлял 30-летний водитель, рассказывают в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. Произошло лобовое столкновение. В результате ДТП водитель легковушки и 59-летняя пассажирка этой машины погибли от полученных травм на месте происшествия. По данным ГИБДД, стаж вождения водителя КамАЗа - 6 лет. За это время он успел 18 раз нарушить правила дорожного движения. Как выяснилось, погибшим водителем Daewoo Matiz оказался пользователь портала E1.RU Тимофей, на форумах он писал под ником Citroen&Matiz. Пассажиркой легковушки была его мама. На форуме "Матиз клуб" знакомые Тимофея собирают деньги, которые намерены передать его родственникам. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343048.html Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мы знали его как фавн... Царство им Небесное... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блин... в голове не укладывается как-то ... мгновение и ... Земля им пухом Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень жаль. Соболезную... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Надо смертную казнь вводить, многовато в стране уродов развелось :( Соболезную. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Репортаж с места аварии (youtube) увы, ни единого шанса не было ............. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Печали нет границ, скорбим по ФАВНу, земля ему пухом и наша память о нём! ушел не по своей воле, тот кто это спровоцировал достоин того что бы сидеть всю оставшуюся жизнь в местах не столь отдаленных в назидание другим придуркам на камазах и прочих барбухайках Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жаль парня... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ужасна безысходность аварии - невиновные люди гибнут не имея возможности спастись... Земля им пухом... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Соболезную... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорбим. "Не ты, дак в тебя...." Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Искренне соболезную... земля пухом... Правила форума Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, жаль парня... Красиво фотографировал, мне нравились его фотки... Земля ему пухом. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ужасно :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Шок.....в голове не укладывается........ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, жаль парня... Красиво фотографировал, мне нравились его фотки... Да уж...........R.I.P. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Пусть земля будет Пухом. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Упокойся с миром, друже. Пусть земля пухом. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мои соболезнования. .... RIP Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет слов. Очень жаль. Будем помнить... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я соболезную..........так жалко :cray: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ОФИГЕТЬ ... :( Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Даа......Наша жестокая жизнь на дорогах!Или не жизнь... Лучше помолчим... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Обалдеть.. Царствие им небесное.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Nord, Вот ,блин ,судьба ! Да Игорь страшная картина ! Соболезную ! Жаль парня очень ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти