Akka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 NataLi, типа того)))))))))) И анекдот есть на эту тему (мужской): "- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий!" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Akka, Берегите его. У Вас в раках сокровище. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Akka, нет, у нас у мужей, как в кино про Штирлица, из всего монолога жены слышится лишь последняя фраза ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 слышится лишь последняя фраза ))) ... ну это про "зелёные тапки" ))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Akka, нет, у нас у мужей, как в кино про Штирлица, из всего монолога жены слышится лишь последняя фраза ))) я эти активно пользуюсь, во всех разговорах. Ведь и правда работает... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня бесит, что уже год назад вышло разъяснение, или как там это называется, по поводу колхозного ксенона, показали деятельность в течении месяца и все затихло, так все и ездят, уже даже на газели и пазики начали ставить, просто хочется фары таким бить поддерживаю, а еще бесит то что топливо растет в цене... скоро бензин в евро продавать((( [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Начальник, мля, совещание устроил: развалился в кресле, порыгивает и стрижет в носу волосы... Оху.., офигеть, даже опешил - че-то сказать или так выйти... Ненавижу депутатов, ментов и начальников. А про топливо: приезжайте Michael118 на (в) Украину и поймете че такое бешенство. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Меня бесят тупые юзеры. Есть приложение в котором продается контент. Первый элемент у нас был бесплатный... остальная сотня - платные... мля эти тупые юзеры умеют покупать только первый элемент!!!! Продажи упали вообще ниже плинтуса... на порядок. Капец мы то думали проблема технического плана... а оказалось ;) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 flinter, ах это сладкое слово "халява"!!! :))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нет, все-таки я буду позитивной мне хорошо :) я пошла домой :) чао :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня бесит лицемеры! Как эти людишки себя потом уважают? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а меня достал, вечно злой персонал в регистратуре мед. поликлиники... даже не здороваются Ссылка на комментарий
Гость zanoza Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А как меня достал!!! Одна радость , что первого февраля развод!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 zanoza, на бабки? ) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Зеленое Колесо на все 100! Только там такие древние бабки сидят, да еще и за толстенным стеклом, они так то ничего не слышат, а тебе еще и "здороваться"! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хорошая тема... Вот сегодня накипело 1. Пошел в ВТБ24 свое отделение - очередь шопепец!!! Бесит что не бедный банк зная что данное отделение не справляется с потоком - не сделало другое отделение рядом. Очереди всегда... бесит 2. В этом долбанном отделении депозитный банкомат не принимает деньги, спросил что как- сказали - ну и что.... бесит. 3. Перешел через дорогу и решил нахрен ВТБ положу свои миллиарды в Райфазен банк.. девушке присрался именно большой банкомат - депозитный, а рядом маленький обычный пустой... блин бесит эта овца пять чеков выписала (нафига на одной карте это) .... бесит. В остальном жизнь прекрасна )) Скоро вот машину из ремонта вернут ) А забыл продавцы на авторынке - бесят уроды. Подходишь и смотришь машина - фары выгорели нафик... пластик потрескался... пробег 25 тыс км. Я говорю да капец фары выгорели - пробег скручен раз в 10. Продавец стал втирать про омыватель, типа мы лохи, начал обзываться, грозился дать в репу.... был бы макарыч - пристрелил бы нахер на месте... в мизинец ... бесит!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тема сегодняшнего дня. Бесят бабы-твари, которым плевать на своих малолетних детей (до 2-х лет). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Uspenie, ну когда позже плевать, тоже не есть гуд... а что случилось? меня в этом отношении раздражает, когда врубают телик и не думают, что малышу это вредно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) бесят водители, которые упираются в зад, а некоторые еще и фарами моргают. в половине случаев резко давлю на тормоз :aggressive: :haha: Изменено 29 января, 2011 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Согласна с Uspenie .Но мужики бросившие своих детей тоже бесят .Ну поср.... и разбежался ,а дети при чём? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Почти не соглашусь! многие особи женского пола, имея о себе возвышенное мнение, не подпускают к детям бывших мужей (и при этом сами на развод подают), а детям потом говорят какой папа плохой! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Б.Е.А. В том то и дело что хоть каждый день общайся и слов плохих нет ,но не хотят Вернее ты сама привези я пообщаюсь и сама обратно отвези Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а меня бесит, что мой бывший со мной так подло поступил! и не стал отстаивать наши отношения, а тупо согласился с папой :aggressive: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 бесят водители, которые упираются в зад, а некоторые еще и фарами моргают. в половине случаев резко давлю на тормоз :aggressive: :haha: а меня радуют. Вчера ночью ехала с работы, уперлась мне в зад говно-семерка, и прям весь на говно изошел, обогнал-заглянул, а мне что? мне ничего... ну просто я ехала в потоке, 60 км/ч, он там может хоть ушахматиться, пшел нах... на тормоз не давлю на трассе обычно пускаю, если есть возможность, если нет возможности или чел сам чудак на букву м и моргает, показываю аварийкой, типа пшел нах :) меня в этой ситуации бесит, когда снегопады, из двух полос раскатана одна полоса - колея, едешь в меру возможностей и погоды, а какое-то говно пытается согнать тебя на снег... это ж глупость несусветная... и опасность... вот это правда реально бесит, я тогда матерюсь. skart, не парься, лучше так, чем через 10 лет. У меня тоже есть знакомый, который по указу родителей развелся с женой. Жена там правда та еще *** (правда, стала такой как раз после развода), но в тот конкретный момент она забеременела, не знала этого, у нее играли гормоны и они очень сильно разосрались, он предложил развод, она потом узнала, что беремена, сказала ему об этом, а он сказал, типа пойду разводиться через суд и буду говорить, что ребенок не мой... а она его любила и они еще месяца 3 скрывая от всех просто тра**лись. Так что видишь, бывает хуже. Плюнь и забудь. Девочки, "А поговорить по поводу бывших" ищите во флудилке. С уважением, NataLi For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Плюнь и забудь. Вообще не реагируй! (и не думай, тяжело, но возможно! Еще найдешь принца на белом Ситроене! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти