сашик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 приговорили к замене 700 рублей замена и 1890 сам рычаг (надо заказывать, менять буду потом ) про гаечки не забудьте - старые закисшие обычно болгарином срезают. При замене выбил их для себя "шантажом" - "не будет гаек - не будет замены стоек", после этого гаечки в мешочке моментально возникли из ниоткуда :crazy: Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Улыбнуло насчет гаечек , только у меня Берлингос не старый еще ( 2 года ), заржаветь-закиснуть пока не успел (тьфу тьфу тьфу ) а менять поеду уже к мас мас, ибо время терять у официалов не комильфо, все делают неспешно это даже бесит, мастер который мне делал ТО постоянно к соседней стойке отходил, там его соучаснег пилил тачку С 3 и что не выпиливалось у них ) ПЫ СЫ - был в ШОКЕ когда увидел прибор с помощью которого тормозную меняли ! все!!! манометры контрольные разбиты напрочь!....похож на старый тульский самовар с шлагом )))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем ВоВеР Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ВоВеР, счастье что не довелось ещё увидеть "стенд" развала с лампочками, зеркальцами на распорочках и шкалой в виде стрелочки на фоне железного полукруга с меточками :spiteful: Пы.Сы.: гаечки на стойках стабилизатора закисают намертво после первой же зимы - мы же не во Франции :russian: Изменено 9 октября, 2012 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти