игорь33 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А пока все равны! президиум на съезде сидит кофе пьет и ты, рядовой член, заходи и чай пей. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, капец, накипело, перестреляла бы тех, кто без поворотников перестраивается, лан в пробке, но когда по трассе и на скорости... ррр.... если бы могла, догнала и наваляла бы не хило..... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, капец, накипело... Спец.тема есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29187:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ...кто без поворотников перестраивается..... И тебя это бесит? В Москве так ездит процентов 90. Привыкнуть уже должна. Я, когда в Москве, хамство на дороге принимаю за данность. masikpikassik 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заклепыч, ну уж не 90% Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cогласен, поскромничал, 95 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заклепыч, вы наверное в Рязани не ездили) там на центральной улице в свое время адские колодцы торчали и ямы были. сейчас их уже давно нет, а привычка их объезжать у водителей, видимо, осталась :biggrin: так что москва после этого рай просто для автомобилиста! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cогласен, поскромничал, 95 Хе. По моим наблюдениям как раз наоборот, в Мск более-менее культура вождения есть. Хватает, не спорю, ездящих и без "поворотников", и без "стопов", и с постоянно горящими задними птф, и в зеркала не смотрят. Среди них, кстати сказать, ой как много с не московскими регионами на номерах. А пара поездок, например, в Челябинскую область, убедила меня в том, что с культурой вождения в Мск не все так и плохо. :yes: masikpikassik 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А пара поездок, например, в Челябинскую область... Челябинские водители настолько суровые, что их даже "безбашенные" москвичи боятся. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Nord, спасибо, а то не нашла по поиску))) про поворотники ваще отдельная тема))) конечно я привыкла, и ко многому уже, раньше материлась каждые 10 метров, но данное жуууутко бесит,с этим немогу смириться до конца) на 8марта поеду в Тамбов, это первый мой серьезный выезд за переделы московской области, посмотрю, что там происходит)))))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Времена меняются, меняются и люди" Не меняются только владельцы мигалок, которые продолжают считать людей за быдло. Только быдлом мигалочным являются как раз они... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=coGY8b4m6xQ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 продолжают считать людей за быдло Они и сами себя не высоко ценят - люди те Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) То, что этот мэн ехал по ремонтируемому участку дороги еще ладно... Но почему он решил повернуть в этот проезд? Он вероятно не сможет ответить никогда. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер mms-spb, Tagrai и VictorC5 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так нельзя вытаскивать Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) mms-spb, Вытащили нормально. Хозяин на радостях сразу за телефон и звонить. А машинка тем временем подкатилась еще назад и правым фонарем задним тормознула о могучий бампер погрузчика. И тут же звучный голос хозяина мазды огласил на всю округу, заглушая звук трактора, чтобы он сделал с той японской матерью :crazy: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера пропьянствовал провел вечер с другом, который вернулся из Таиланда. Фотки и видио слонов, крокодилов, рассказы про массаж - этим особо уже никого не удивишь. Но один ролик мне очень понравился. Они с женой ездили там на какую-то экскурсию в пикапе. В принципе, такой участок дороги, который на ролике, есть и у нас. Например, от Абрау до Дюрсо. Но вот то, что потоки воды сделали с дорогой и, самое главное, как сделали объезд размытого участка, то на это посмотреть интересно. С его согласия: inn-keeper's wife и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти