Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В этой теме можно высказать о том что Вас бесит (если нет про это темы на форуме)! Без МАТА! Я начну пожалуй! Меня за*бал 3джи модем от билайна! То не было этой гр*баной сети 3ж, когда она появилась - скорость редко достигает показателей 2ж (эдж), но пишет сцуко 3ж. Напишу сообщение, хочу отправить, а соединение разорвано просто само по себе. Уроды заколебали! А др брать зона покрытия только у этих клоунов большая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ...когда название темы пишут заглавными буквами... ...to be continue MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 меня выбесила сегодня женщина у банкомата, 20 минут снимала деньги... я ей уже говорю давайте помогу, (нет я сама), тупо жмет кнопки не читает нифига, убила метров 50 чеком... так и не сняла... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вторую неделю мучаюсь с кашлем :bad: , вот это меня бесит нереально... :diablo: Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вторую неделю мучаюсь с кашлем :bad: , вот это меня бесит нереально... :diablo: ингалятор тебе срочняк нужен, и травки с маслами разные, а то затянешь до бронхита, а там и асма не загорами... не шути... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А меня бесит наше бесплатное медицинское обслуживание! Два месяца не могу получить обследование и диагноз. Гоняют туда-сюда и никаких результатов! :diablo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А., что такое случилось в Воронеже??? Аж тему паровыпускательную открыл "громкими буковками"... Да и шашкой замками налево-направо... Не сложился денек? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да, 3г модем соответствует своему название, Г в кубе... у меня мегафоновский, так он еще взял моду не подключаться, если вылетел из сети, надо перезагружать комп. Поэтому дома я в интернете, только если очень нужно. а вообще хреновая тема, негативно настраивает. Свои бесячки вспоминаешь, чужие читаешь, и уже прям реально злиться начинаешь. Не айс. Доброго вечера всем. Не бесячего. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А., что такое случилось в Воронеже??? Аж тему паровыпускательную открыл "громкими буковками"... Да и шашкой замками налево-направо... Не сложился денек? Нет всё хорошо! Просто задолбал НЕТ отключаться и глючить. Дома кабель, а пока по командировкам с этим 3Г. inn-keeper's wife - ну кому то просто высказаться и всё. Не обязательно читать! Кто то почитает и скажет - А! Кому то хуже чем мне! - и тоже легче станет. :haha: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 жаль матом нельзя.... :secret: а так-всё нормуль вроде :pardon: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 эх разрешили бы в теме маты... я бы тут излил душу... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет всё хорошо!Ну слава богу, и это уже радует... А бесит уже очень многое!!!жаль матом нельзя....И в основном бесит ситуация, что из ящика нам вешают одно, а скорость утекания дензнаков из кармана совершенно не соответствует этим сказкам...Новая версия удешевления машин как вам понравилась? Оказывается, что удешевить стоимость авто можно, если детали делать в РФ!!! А кто и где их будет делать, если во всей стране все работает только на перекачивание жижи по трубе??? И опять же за наши с вами денюжки... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шо бесит, спрашиваете? А можно про я метро? Не, я понимаю, что многие из тут нечастые гости в там :)))), но если кто в курсе, там эскалаторы такие народ на подъем везут, здоровски ваще, стоишь себе, а тебя наверх прет :))) Ну вот засада, когда народ переминается в толпе и ждет, когда впередипереминающиеся на эскалатор попадут, а те, гады, особенно кто слева, до эскалатора доползут и в ступор! Ну не могут они вперед на пустую ленту шаг сделать, обязательно подождут, когда справа окошко появится, и туда... Получается, что из толпы наверх вытекает ручеек вместо полноценной струи полностью занятого эскалатора и слева, и справа :(((( И такая херня, извините, полностью отсутствует в Питере! Вот не вру, чессслово! там даже на незанятый эскалатор двое рядом встают! Сколько бываю, столько удивляюсь, что это за тупость московских пассажиров метро? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что же меня бесит, в данный момент? надо подумать)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот меня бесит,болтовня о демократии, с начало надо отменить мигалки потом всех чинушей в метро, вот тебе и демократия и безопасность на общественном транспорте, а не потраченные деньги пенсионерам и детям!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня позавчера выбесили воспитатели и медики садика моей дочки. Я их всех предупредил, что ребёнок ходит на водные процедуры. Ходит? Ну так получите Манту! Как надо от вас согласие? Не надо! Как несовершеннолетняя и все манипуляции с ней только с вашего согласия? Не надо! Это же Манту! Нарушаете план лечения? Да фигня всё это, перенесёте на другие дни! Как на гидромассаже всё занято на полгода вперёд? Фигня всё это, перенесёте на попозже! И это после всего того, что я один сделал для этого садика! Подарки на НГ для детей? Я бегаю покупаю, оформляю и привожу в садик. Не хватило 2 тыс. руб. после сбора денег на покупку чего-то там в группу? Нате, возьмите! Что, линолеум новый нужен в кабинет логопеда? Пожаростойкий? 13 тыс. руб. стоит? Возьмите, купите, постелите. Ещё что-то надо? Так есть же родительский комитет! Ах он не работает? Ну ладно, вот вам то-то и то-то... В итоге мне после этой Манту всё стало пофиг в этом садике. Попросил меня не считать более членом родительского комитета. И не ждать от меня привычных подарков на НГ, 8 марта, начало учебного года, окончание учебного года и т.п. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ды надоело это уже всё, настоятельно советую всем крепко задуматься: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня бесит, что уже год назад вышло разъяснение, или как там это называется, по поводу колхозного ксенона, показали деятельность в течении месяца и все затихло, так все и ездят, уже даже на газели и пазики начали ставить, просто хочется фары таким бить Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 leonn_c5, присоединяюсь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :haha: Даже писать не надо, почти ко всем присоединяюсь! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я само спокойствие. Ничего меня не бесит. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 +1 :dirol: Относитесь к жизни философски.... :beach: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я само спокойствиездраствуйти, товарищ удав ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня бесит мой муж, когда выясняется, что после часа обсуждения со мной (скорее мной с ним) какой-нибудь темы, он не слышал ни одного моего слова)))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Akka, Татьяна, помни про "зеленые тапочки"© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти