игорь33 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А пока все равны! президиум на съезде сидит кофе пьет и ты, рядовой член, заходи и чай пей. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, капец, накипело, перестреляла бы тех, кто без поворотников перестраивается, лан в пробке, но когда по трассе и на скорости... ррр.... если бы могла, догнала и наваляла бы не хило..... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 'Нюся Мяу' сказал: блин, капец, накипело... Спец.тема есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29187:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 04:46, 'Нюся Мяу' сказал: ...кто без поворотников перестраивается..... И тебя это бесит? В Москве так ездит процентов 90. Привыкнуть уже должна. Я, когда в Москве, хамство на дороге принимаю за данность. masikpikassik 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заклепыч, ну уж не 90% Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cогласен, поскромничал, 95 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заклепыч, вы наверное в Рязани не ездили) там на центральной улице в свое время адские колодцы торчали и ямы были. сейчас их уже давно нет, а привычка их объезжать у водителей, видимо, осталась :biggrin: так что москва после этого рай просто для автомобилиста! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 14:04, 'Заклепыч' сказал: Cогласен, поскромничал, 95 Хе. По моим наблюдениям как раз наоборот, в Мск более-менее культура вождения есть. Хватает, не спорю, ездящих и без "поворотников", и без "стопов", и с постоянно горящими задними птф, и в зеркала не смотрят. Среди них, кстати сказать, ой как много с не московскими регионами на номерах. А пара поездок, например, в Челябинскую область, убедила меня в том, что с культурой вождения в Мск не все так и плохо. :yes: masikpikassik 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 14:17, 'LUK' сказал: А пара поездок, например, в Челябинскую область... Челябинские водители настолько суровые, что их даже "безбашенные" москвичи боятся. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Nord, спасибо, а то не нашла по поиску))) про поворотники ваще отдельная тема))) конечно я привыкла, и ко многому уже, раньше материлась каждые 10 метров, но данное жуууутко бесит,с этим немогу смириться до конца) на 8марта поеду в Тамбов, это первый мой серьезный выезд за переделы московской области, посмотрю, что там происходит)))))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Времена меняются, меняются и люди" Не меняются только владельцы мигалок, которые продолжают считать людей за быдло. Только быдлом мигалочным являются как раз они... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=coGY8b4m6xQ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 'miannik' сказал: продолжают считать людей за быдло Они и сами себя не высоко ценят - люди те Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) То, что этот мэн ехал по ремонтируемому участку дороги еще ладно... Но почему он решил повернуть в этот проезд? Он вероятно не сможет ответить никогда. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер VictorC5, Tagrai и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так нельзя вытаскивать Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) mms-spb, Вытащили нормально. Хозяин на радостях сразу за телефон и звонить. А машинка тем временем подкатилась еще назад и правым фонарем задним тормознула о могучий бампер погрузчика. И тут же звучный голос хозяина мазды огласил на всю округу, заглушая звук трактора, чтобы он сделал с той японской матерью :crazy: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера пропьянствовал провел вечер с другом, который вернулся из Таиланда. Фотки и видио слонов, крокодилов, рассказы про массаж - этим особо уже никого не удивишь. Но один ролик мне очень понравился. Они с женой ездили там на какую-то экскурсию в пикапе. В принципе, такой участок дороги, который на ролике, есть и у нас. Например, от Абрау до Дюрсо. Но вот то, что потоки воды сделали с дорогой и, самое главное, как сделали объезд размытого участка, то на это посмотреть интересно. С его согласия: Гендельф и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти