Nafanya Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас называют "Marder" В ролике "снимался" хорёк. vetfelix 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 просто так.... Бегемот в 21 тапках... RogaliK, Romeo, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :crazy: , помниться, если не ошибаюсь, mms-spb, как-то выкладывал фотку с колёсами от джипа. Смотрятся конечно весело :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 китаец на французе, ни дать, ни взять - спорткар :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В холле отеля Ренессанс стоит прапрадедушка нашего Берлинго. Это в Анталии. Потом обфоткаю подробнее. А вот двоюродный дедушка))))0 vitaku1 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 просто так.... Бегемот в 21 тапках... Коля, ты извращенец? :dntknw: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Zhultak, а ты что, в Анталии сейчас? Ян, у тебя хорошая память! У меня "стояли" от Патруля, размерность не помню. Коля! На такой низкопрофильной резине все яй... мозги по нашим дорогам растрясешь. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У немцев видел тачку на 17'дисках,но резина была на /45. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага, Миша. Именно там. Кругом одни Немо((( mms-spb 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Zhultak, покупайся и за нас! А то в Питере опять заморозки обещают на 1-2 мая! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вот что нашёл: http://www.newberlingo.citroen.com/ru/ Странное совпадение,но в Типи-клуб турок зашёл. ЗЫ А где тема про карбон?По поиску выбрасывает на рамки клубные. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Паша, ты ещё вторую ссылочку в этом сообщении посмотри, да и дату сообщения тоже... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Помыл двигло за 220р на мойке, попросил особо уделить внимание нижней части. Стало просто замечательно в салоне. Запах котов пропал. Так что от чистоты подкапотного пространства зависит атмосфера в салоне. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ale5x, мыл ни чего не закрывая? всё нормуль? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я тоже уже пару раз мыл на мойке двигатель! Ничего ,даже не чихнула ни разу !))) Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не знаю, отдал машину и пошёл в макдак. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Все в сад! rybak, Lom84 и Shooter76 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня все сюда! Правила форума Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я на всех своих Ситроенах двигатель мою раза два в сезон на даче мойкой высокого давления без всякой пены ( !!! ) Даю двигателю хорошо остынуть и часа через три мою. Потом он часа три сохнет, завожу и все в порядке. Надо, конечно думать и без фанатизма ! Один раз на Фронтере мне помыли двигатель на мойке с шампунем. Я выехал и только повернул на Московский пр. как он заглох. Полный кердык. А в это время гайцы расчищали проспект для какого-то кортежа. Подбежали ко мне и матюгами пытались сдвинуть. Кончилось тем, что четыре гайца в белых рубашках толкали мою Фронтеру метров 80 до въезда в какой-то двор. Это надо было видеть ! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А сегодня,все сюда Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 УРРРААА!!!! Немцев сделали. :party: :russian: :russian: :russian: :aggressive: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ребят подскажите пожалуйста! Хочу укороченную кулису,где можно купить или кто может сделать? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ром! настальжи по Тазам? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну немного!) Просто ход у нас большой,хочется порезвеепереключать и почетче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти