vitaku1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Паша,поздравляем тебя с днём рождения!Всегда хорошего настроения! За твое здоровье выпьем сегодня в Иваново :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пашь с днем рождения ! Желаю всего самого хорошего!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ПАШАНЯ!!!!!!! Ну, с утра, мы с МишейПитерским,Настей,Лизой ну и я - начинаем утро с чашки чая(пока) за тебя!!!! всё более(очень более) крепкое - уже в Иваново!!!! ну так вот - С Днём Рождения тебя, хороший ты наш человек!!!! Здоровья, счастья, удачи,благополучия и в общем всех земных благ!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паша! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всём! :clapping: :russian: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нифига себе, какие события! Паша, С Днём Рождения!!!!! :fans: :party: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С днем рождения, Паша!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С Днём Рождения!!! Уря! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю! Счастья! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паша! Прими мои поздравления! Всего-всего и много! За тебя! :alcoholic: Правила форума Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляю и желаю жить на Изменено 6 мая, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паш, с днюхой и удачи!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паш, всего, всего,всего!!!! :drinks: Ещё один телец! :greeting: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не может быть ! :shok:, но лучше поздно, чем никогда. :friends: С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паша, с Днем Рождения тебя! Пусть горит на твоем пути только зеленый свет! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо всем! :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паша с Днюхой тебя. Всех благ. :russian: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ув. Павел. От софорумчан из Украины прими поздравления. Пусть жизненная позиция остается такой-же активной и насыщенной. Хотелось-бы познакомиться с вами всеми не заочно по форуму, а реально, ведь вы все такие уникальные, ваше мнение ценится очень высоко. Но до берлоги далеко, так что руку жму виртуально.КнаФа это тоже касается, опоздал с поздравлениями. Улыбнитесь, вот мой подарок. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дякую! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лучше поздно, чем никогда: Паша, с днём рождения и многих светлых и солнечных дней в твоей жизни. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша! С днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ тебе! Поверь, что твой день рождения отметил достойно! :russian: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пензюк- прими от меня , то же запоздалые. Здоровья, Счастья и Удачи!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Паша, друг! Принимай мои поздравления, а от бегемотов-тельцов принимай эстафету! Всех благ тебе! Уря! :friends: :drinks: Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти