китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) если не ошибаюсь - легковой, универсал. оба слова. завтра гляну. самому интересно Изменено 30 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня "комби (хэтчбек)". А на некоторых мойках с меня берут деньги по высоте авто, т.е. как за джип. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот и хочется на мойке быть седаном, а в жизни минивеном, хотя как бегемота не назови.... Был такой анекдот: у бегемота спросили зачем ему такие большие и плоские лапы? - А это чтобы удобней и легче прыгать с кувшинки на кувшинку... Изменено 30 октября, 2011 пользователем airfrance koliadk и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В таможенной декларации написано:"Универсал",в техталоне-легковой.Марка авто-Sitroyen. За мойку плачУ 250. А цены-то какие вкусные! М-м-м-м! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Без упаковки, а жаль хотелось-бы увидеть упаковку от бегемота :crazy: :crazy: [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пензюк, Цена хороша ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в тех паспорте написано легковой, так что платить надо как за оку, ну предворительно поругавшись чуток 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не говорите ерунды. На любой автомойке все легковые авто разбиты на разные ценовые группы. На одной мойке с меня берут как за обычный седан, хотя и прыгают вокруг машины на лесенке, а на другой - просят денег как за мойку хорошего джипа. За цену мойки "Оки" "Бегемоту" можно надеяться только на технологическую мойку без шампуня, воска и протирки насухо. Alph 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 о1 а воск регулярно применяешь? я что то пару раз заказал, но толи меня обманули, то ли я такой технически не граммотный - ни какой разницы я не увидел... как понять что машина обработана воском? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну нащёт оки это для красного слоца,но тем немение ни каких джипов, автомобиль легковой и платим соответственно, классификацию машины производет гбдд о чём есть соотвецтвенная запись в документах, поэтому мою бегемота исключительно как легковушку 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вау !!! Сейчас с КПК фотки скинул ! Долго этого нельзя было сделать ! Ну теперь держитесь закидаю фотками ! :-) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж... тебе блин откажи! без работы на больничный! :rofl: но на самом деле всё же если заезжаю на первую попавшуюся мойку, а не ту, где мою Бегемота регулярно, чек одинаковый, что на Каен, что на Берлинго Ну теперь держитесь закидаю фотками ! :-) да ты месяц уже грозишся! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 китаец на французе, Так раньше нельзя было ! А с компа скидывать для меня проблемно ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
puhkin24@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите какую охлаждающею жидкость долить ХТР 120Л Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 puhkin24@mail.ru, смотрите по цвету и с VINом к ОД Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не смог ответить на вопрос дочки. Но чтобы нас, берлинговодов, опять не называли обособленной кастой, то тему разместил Моя ссылка. После установки Николаем-koliadk мне обратного клапана, ты, Коля, для нее стал настоящим Мастером. Говорит, спроси обязательно и koliadk. Действительно, почему? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну вот морозец пришёл и видимо начальник снабжен. зашевелится.... я то кто? просто водитель...как только - так сразу! а вы все приедите за омыващкой то??? думаю во вторник-среду будет инфа. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :crazy_pilot: я бы взял на тыщёнку, ток-ма забрать смогу в воскресенье 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Появилась на дороге кака и я в полной мере оценил клапан, который подогнал koliadk. Коля, респект! А вот с приходом мороза проснулся давно забытый сверчок в печке, будь он не ладен! Я думал он за лето сдох, сволочь! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 китаец на французе Что за движуха насчет омывайки? Что я пропустил? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юр,практически-всё! Луховицы-то,они вона где! :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да, в России три столицы- Москва, Питер и... Паша, продолжи. Нет, не верно,не Пенза, а Луховицы! :tease: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу сказать большое спасибо инженерам которые прэктировали наши тормоза.По поводу столицы,для русских это МОСКВА. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 bizonxxxl, Россия- многонациональное государство, и Москва- столица всех граждан этого государства. А про Луховицы понял тот, кто проезжал через этот город! :hi: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера захотел найти масштабную модель Бегемота. И что оказалось: Все модельки цитромона есть, даже те которые не продаются в России включая Немо и др., а вот Бегемота не нашёл не в одном интернет магазине. Даже обидно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти