arp Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вчера растался со своим Берлинго - по трейд-ину обменял его на новый С4 Кактус. Проехал на своем Бегемотике 184 444 км с 22.03.2013 года. И ездил бы дальше, но жена наконец-то села за руль (хотя права имеет с 2005 года) и категорически потребовала более "женский" авто с автоматом. Дмитрий Ю., alexansh101, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А была ли тема про антенну? Предыдущий хозяин поставил 2-х диновую магнитолу. И вот я заметил- прием очень хреновый Попытался замерить сопротивление между центральной жилой кабеля и самой антенной. Там есть сопротивление. Родная Ситроеновская антенна случайно не активная, и питание подавалось с родной магнитолы?Такое впечатление что внутри кронштейна антенны что-то есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 На заднее боковое стекло вроде клеилась вторая активная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У меня ничего нет. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 03.08.2020 в 12:54, afanyr сказал: Такое впечатление что внутри кронштейна антенны что-то есть. Окислы на плате. Аналогично что случается со штатными датчиками парктроник а. Коррозия в теле пайки *отрывает* радиоэлементы от платы или заделка кабеля в коннекторах или где-то есть повреждение внешней пластиковой оболочки. Радиокабель 50 Ом, но это *сопротивление* применительно для переменной частоты определенного диапазона. Надо от антенны и магнитолы отсоединять, потом только проверять на короткое замыкание между жилами и между землёй и жилами. Для примера, на форумах по автомобильным радиостанциям корифеи так и пишут - *при плохом приеме/передаче, надо менять кабель, если кабелю более 5 лет и/или разбираться с антенной, а потом уже лезть в радиостанцию. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 вообще я радиолюбитель и все это знаю.Я отсоединял штеккер от магнитолы. Далее я отворачивал винтик ,крепящий луч антенны и подсоединялся к неподвижному контакту в корпусе. Сопротивление должно быть около нуля. Большое сопротивление. Я снял антенну и мерил сопротивление с этого контакта и до места пайки кабеля. То есть есть сопротивление именно в теле корпуса антенны. окислы,контакты защищал. Как будто в корпусе антенны что-то есть. Ссылка на комментарий
igor161 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет и доброго времени суток, пару дней назад забрал машину после ремонта ГБЦ ( замена направляющих, МСК, сёдел клапанов , и замены 2х клапанов) появилась проблема . Полезли ошибки по механизму VTi 1015, 1030, 1067. Машина уходит в аварийный режим и больше 40 не разгоняется. Поменяли моторчик подъёма клапанов, но проблема не ушла. Ошибки те же , но едет немного лучше. Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В 21.07.2020 в 12:58, arp сказал: Вчера растался со своим Берлинго Сколько оценили Ваш старый автомобиль? Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 21:51, vec1971 сказал: Сколько оценили Ваш старый автомобиль? 160 000 грн. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Видел на днях своего Бегемота на парковке у kfc. Не узнал,если б не старые номера. Оба бампера покрашены в цвет. Дождался нового хозяина. Оказывается,красил не он,а перекупы. Они же скрутили пробег на 300000? Мужик немного приуныл,когда я ему всё рассказал про авто. Брал за 300000. Олегович, Lom84, Бес и 1 другой 2 1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И сколько там реальный был? 300000 это уж слишком. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 425 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Перекупы никогда не скажут нам телефон прежнего хозяина. Но он ( телефон) бывает в сервисной книжке, документах ( квитанциях) на ремонт. .. и когда я так однажды позвонил прежнему хозяину, и спросил - « вы её не красили? «, на что он мне ответил -« Нет, я её так продал - битую». Бес и oleg6311 1 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 07:28, Павел PNZ сказал: Оказывается,красил не он,а перекупы. Они же скрутили пробег на 300000? Мужик немного приуныл,когда я ему всё рассказал про авто. Брал за 300000. Паша, как ты там ранее писал -- "продам по рублю за километр", а тут скрутили по такой же схеме ... Бес и alexansh101 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Вывесил колеса, после этого при вращении руля гул раздается. Перелистал все что можно, не могу найти ответ. Где-то было, помогите.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 16 минут назад, Дмитрий Ю. сказал: Вывесил колеса, после этого при вращении руля гул раздается. ни чего страшного, пройдет. Так же было после осмотра ходовой. Выехал, руль кручу - гул и вибрация. Вернулся. Объяснили, что все ок. Каким то образом типа завоздушивается система ГУР. поездил и на следующий день прошло. В общем, не парьтесь по этому поводу. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти