shlec Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А что, новый ( один )оригинал купить - невообразимо дорого? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, shlec сказал: невообразимо дорого? Вот мне ответили с другого автомобильного ресурса. Если это правда, на фиг он нужен. "Покупал оригинальный колпак у официала (другой рисунок) пару лет назад за 1800. Думал дорого, но друзья за один оригинальный колпак для хьюндая в тот же периуд времени отдавали 5-6 тысяч." Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Твой должен 30-40 баксов стоить. Но по качеству оригинал намного выше турецко-китайского ширпотреба, поэтому я за оригинал. У КИА-Хундаев он под болты идет( если не ошибаюсь), что исключает потерю на ходу - яме, поэтому намного дороже. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, shlec сказал: Твой должен 30-40 баксов стоить. За такие деньги мне не нужен кусок пластика. Сегодня куплю за 30 баксов, а завтра другой улетит ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 96 768 681 VV ДЕКОРАТИВНЫЙ КОЛПАК КОЛЕСА "АЛЮМИНИЕВЫЙ" ЛАК A - A025 HVV - SILVER - ТИП AERO AIRFLOW 15" Итого с НДС 2 764,52 RUB Это почти 50 $ Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, Бес сказал: Итого с НДС 2 764,52 RUB Скоро три штуки появятся в продаже ? Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А сколько стоит комплект новых, не ориг? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 17 минут назад, shlec сказал: А сколько стоит комплект новых, не ориг? Имеешь в виду с логотипом Ситроена? Таких не встречал. А так вариантов дофигища и менее, чем за 1 т.р. за комплект/ Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 https://www.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/kolpaki_na_sitroen-berlingo_r-15_original_1804996799?slocation=625650 два раза уже через народный сайт заказывал Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вчера мыл машину. Аккуратненько ,губочкой. Открыл боковую дверь,помыл порог,сполоснул и задумался. А куда девается вода ,попавшая вот в эту щель? По крайней мере оттуда ничего не вытекло. И снизу тоже. Неужели вот этот низенький порожек вся преграда от уличной воды? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Хм? А что за дырки в пороге? ? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Это остатки накладок на пороги. Очередной раз оторвал на небольшом бугорке. Сейчас они в гараже лежат. Надо хотя бы скотчем заклеить. Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Т. О. 40000. Двадцатка. Плюс 3500 замена тормозной жидкости - машине два года. Итого 23500. Аналогичное т.о. на 20-и тыщах в пятнашку обошлось. Говорят подорожало всё. Задумался - оно мне надо? Основная гарантия закончилась, но год назад под хорошее настроение приобрел дополнительную ещё на год. Мастер, естественно, говорит приезжайте к нам, все будет шоколадно, если вдруг гарантийный случай настанет, сэкономите кучу денег. И тут же, в пику своим словам приводит такой пример: чел приехал в период действия дополнительной гарантии с дымящим мотором, ремонт насчитали на 200 тыщ. Отказали в бесплатной замене по той причине, что он заменил тормозные диски! в стороннем сервисе... .Упс. Спрашиваю: а как же причинно-следственная связь между двигателем дымящим и дисками? Отвечает: нууу, это прописано в договоре. Мол, эта причинно-следственеая связь в период действия не основной, а именно дополнительной гарантии нас не особо волнует. Вот и думаю: ведь ежели чё случится, шансов на гарантийный ремонт у меня будет с гулькину писку. Докопаются до каких-нибудь щеток стеклоочистителя или лампочек, которые я заменил не у них. Надо договор почитать на досуге. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 25 минут назад, Дмитрий Ю. сказал: Задумался - оно мне надо? Я бы забил. После первого года владения авто ушел от обслуживания у ОД. Лично мое мнение. Так вот для чего эти штуковины ? afanyr, Олегович, Дмитрий Ю. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Привет всем. Ищу болие/менение живого бегемота или Пиксёшыша, для себя. Рассчитываю на 350к. Есть может что у кого на примете? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Смотрел на Ютубе замену топливного фильтра, увидел защитный кожух сверху на двигателе. У меня такого нет в принципе. Штука нужная, мож купить? Дизель Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 21 час назад, Евген 47 сказал: Привет всем. Ищу болие/менение живого бегемота или Пиксёшыша, для себя. Рассчитываю на 350к. Есть может что у кого на примете? Есть мысль продать. Нива нужна или буханка. В лес забуриться. 2012 год. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я своего бегемота как раз на Ниву поменял. Но у меня, правда, служебные для городских поездок есть. А Нива, это для души, воскресная. Но буханка, мое мнение, ещё интереснее... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Славка Аэрофранс своего продаёт. На фарше. Крыша, три кресла, климат... Бегемот у него бодрый. У тохи обслуживается регулярно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Славка это airfrance, а Тоха это столичный автоМастер, который приезжает на БЕРЛоги и заодно обслуживает французские машины. ? Ник.Ник! китаец на французе! Как мы давно тут с тобой не встречались! PS На осень решаю куда в отпуск ехать. Грузия или РБ с Польшей? Пока склоняюсь к первому варианту. Но надо уточнить дату моего отпуска. После карантиноВ у нас бардак... А твои планы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ну, первично, конечно, работу бы найти)). А так, Грузия норм вариант. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 17 часов назад, китаец на французе сказал: Славка Аэрофранс своего продаёт По подробнее, плиз. У него в профиле c4 Код двигателя EP6 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ну бегемот у него тоже на ерше. Год выпуска 12. Он уже в замен DC5 взял. А с4 этот у него постоянный любимчик)) Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 я и ЕР6 вещи не совместимые . XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Воспользуюсь служебным положением, тут ссылку оставлю https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/berlingo/1098762968-a9bc68e0/ Думаю соклцбням скидка будет mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти