Бес Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=48217 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Народ,дайте сцылку на "цифры на табло". Не могу найти. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Паш. ты про енто? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25919&page=3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня день рождение у Владимир-Тверь. Кто давно на форуме, то помнят его. Он первый из форумчан-берлинговодов перевалил через сотню тысяч км. Сейчас, конечно, Павел Пензенский со своими 400тыс.км вне конкуренции! Но тогда тон задавал Володька. Ставил рекорды экономичности расхода топлива на участке Тверь-Москва. Мне удалось лишь приблизиться к его результатам, да и то на более коротких участках. Хорошо помню, как он отмечал свое 50-ти летие. Загрузил палатку, ружье, удочки и уехал на бегемоте один на несколько дней в лесА... Сделал себе настоящий праздник! Перед продажей счетчик был скручен и бегемот успешно продан... Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 скоро за это будут сажать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 За то ,что в лесу один? Он гонял своего бегемота по коммерции. И ситрик его ни когда не подводил))). Знаком с Владимиром лично, хоть и видились раз всего - позитивнийший человек Где-то даже было его видео нашей встречи ))) Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот за это "Перед продажей счетчик был скручен " сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Гена, неплохо бы эти слова подкрепить конкретными ссылками, желательно на нормативные документы. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На днях по телику долго это мылили, пока это законопроект, но сказали, что за пару лет вполне реально сделать былью, типа за бугром уже давно так сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А каков объем бачка омывателя в наших Бегемотах? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 4,5/7,5 должны быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 4,5/7,5 должны быть. ОК. Спасибо.Я помню, что как то 6 литров воды залил точняк, значит у меня 7,5 л! Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Баклажка омывайки и эсче палавина Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Давно такого наблюдал, а тут удалось сфоткать Бес и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня тут старший ребенок вылезая из ХС90 умудрилась головой в проеме двери не поместиться и заявила, что наши бегемоты вместительнее и больше !!! ;) Greck и seregka66 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Wizman, Я об этом думаю при посадке в любую другую почти машину. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @seregka66, ты сильно крупнее и меня и тем более моего ребенка! ;) У меня как-то не возникает проблем с посадкой/высадкой (имею ввиду травматизм и неудобство влезания) в другие машины, вообще как-то обращаю внимание только на то, что в большинство легковушек очень низко приземляться приходится ... p.s.: Буквально сегодня возил знакомых в аэропорт, как раз разговор зашел об удобстве посадки/высадки -- они сказали, что в бегемота удобнее, чем в ихний хитрылый влезать. mms-spb и Greck 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А что такое хитрылый? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) mms-spd: Ниссан X-трейл. Да у бегемота отличная посадка, еще бы надежности и стойкости кузова, мой наверно африканские "испанцы" собирали. До него был турецкой сборки М59 - беспроблемный. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Greck Probolic, Wizman и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Voevoda Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Господа, кто нибудь менял в бегемоте водительское сиденье на более комфортное, скажем от гранд пикассо?Поделитесь опытом. @Greck, А что у вас с кузовом, что я не знаю? Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну вот и моя "ласточка" стала совершеннолетней. Полёт нормальный, после посещения ОД по замене масла и.т.д, расход упал с 8,4 - до 8,0 городского цикла.машинка нравиться полностью. Очень полезная штучка как "парктроники" особенно для моей жены. Очень вместительный бегемотик. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну, лёгких дорог и пусть бегемоша не расстраивает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Столичные коллеги! Нужна ваша помощь! В свое время я уже сообщал, что потерялась заглушка ручки. В Питере найти не смог. Неожиданно получилось найти в Москве. Коллега отдает просто так. Но я, конечно же отблагодарю его! Необходимо только забрать. Зная столичные расстояния, понимаю, что это не так просто. Но возможно кто-то бывает рядом с "...Забрать можно в Ясенево, это ЮЗАО Москвы." Если кто сможет, то я дам телефон Романа и буду очень благодарен. Может тогда получится и на очередной БЕРЛоге мне заглушку передать. Да, сама заглушка без дырки для ключа. Но меня это устраивает! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Выхожу сегодня с магазина, а там приятный сюрприз Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У одного из старейшего участника нашего движения Бегемотов - днюха!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36249&page=3&do=findComment&comment=1256790 Greck и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти